Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> надо катать. и всё
>
> не ты ли катать собрался?))
почему бы и нет? уворота в физе магом валю часто, а в групповых или хаотах ещё чаще страдают от меня (я щас в излом-фулле, если ты не то подумала, только на это уворот и годится)
> Твой Ад [11] (11.04.12 00:30)
> rezet xp, поддержишь?))) да ты такой же значит проблемный...
>
а что здесь проблемного? в сотовом я проблем не вижу, тогда как из прочитанного топика становится ясно, что у Мри полно проблем
а ты его защищаешь, исходя исключительно из склонностных убеждений
> уворота в физе магом валю часто,
что ж ты мне в физе отказал, после боя на ЦП, когда без профиля была?)
> что ж ты мне в физе отказал, после боя на ЦП, когда без
> профиля была?)
причём здесь призрак? из лога capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1333736676.3585&p=all ясно видно, что я убил бы тебя разрушением (серой магией), если бы другой падальщик не вмешался. а физ запросто, только из излома вернусь
> Программистъ [11] (11.04.12 00:11)
> типа если бы не язык - не было бы нападений..имхо, завуалированная причина для создания топика с понтами
однозначно. автор решил понтануться
rezet xp, Мри я исключительно из тех побуждений защищаю, что сотовый ему в подметки не годится по человеческим и бойцовским качествам... такие дела
> rezet xp [10]
какие у меня проблемы? о чем ты говришь тут?
да и вообще.
Сотовый. что ты там сказал что я насобирал на фулл из аббы? за языком следи своим.
Укарачиваешьь ты мне его)) на смешил народ.
знаешь что такое антикласс? Интересно,а что тебя обидело? что ты ЦП мыша? это?
кроме тебя так не кому не говорю, на цп со многими деремся,НО постоянно стоишь и ловишь только ты там. так что не стоит брать близко к серЦу
> rezet xp
повторюсь, так почему тогда отказал то?)
sinister eyes Твой Ад Мри...
и пишут только те над кем я глумился в Бк)))ну-ну дерзайте
прочёл всё . чем автор топа гордится? тем что обезличен за (что то написаное в инфе) , фулом ( так он уг) такое у каждово второво.
чем ? автор ты тут понтуешся?
> Мри
ты хочешь сказать что никого не кидал?)
может хоть тут словесно враги мои выиграют))
Чья свадьба?)
> Мри [10] (11.04.12 00:39)
> > rezet xp [10] какие у меня проблемы? о чем ты говришь тут?да и вообще.Сотовый. что ты там сказал что я насобирал на фулл из аббы? за языком следи своим.Укарачиваешьь ты мне его)) на смешил народ.знаешь что такое антикласс? Интересно,а что тебя обидело? что ты ЦП мыша? это?кроме тебя так не кому не говорю, на цп со многими деремся,НО постоянно стоишь и ловишь только ты там. так что не стоит брать близко к серЦу
ахахаха так выгони с Цп меня и стой там сам))
> Царь Саманидов [10] (11.04.12 00:41)
> Чья свадьба?)
сотовово замуж выдаём
> sotoviy [10] (11.04.12 00:08)
> поражаюсь как его в кланы вообще берут...тут он как-то задержался смотрю а раньше каждую неделю новый клан менял-наверное доступ открывали ему а он на лыжи и в другой.От Мри нужно на 20 замков закрывать доступ даже к 1 кр,это наверное самый мелочный человек в Бк за копейку темных продаст))
за слова отвечать когда начнешь? типо менял кланы? ты не чего не путаешь?
я был всего в 1м клане(озер ворлд)! и это 2й(второй).
> повторюсь, так почему тогда отказал то?)
не знаю, может настроения не было после боя с вами.. я вообще когда нападаю на цп считаю это "моментом создания боёв в игре", фаном, и не вижу смысла искать тут несуществующие претензии с идеологическим задротством
> Мри [10] (11.04.12 00:43)
> > sotoviy [10] (11.04.12 00:08)> поражаюсь как его в кланы вообще берут...тут он как-то задержался смотрю а раньше каждую неделю новый клан менял-наверное доступ открывали ему а он на лыжи и в другой.От Мри нужно на 20 замков закрывать доступ даже к 1 кр,это наверное самый мелочный человек в Бк за копейку темных продаст))за слова отвечать когда начнешь? типо менял кланы? ты не чего не путаешь?я был всего в 1м клане(озер ворлд)! и это 2й(второй).
я с кидалами и гнилыми людьми не желаю разговаривать ,а то это заразно(
> Мри [10] (11.04.12 00:43)
лапшу вешай темным братьям какой ты чесный а я масло ем))
а то, что нападать можно только на тех, кто слабее тебя, так это игра (администрация) ставит такие условия, что нападать можно на тех, кого вообще есть шанс убить
| Страницы: 1234567 |