Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
sotoviy, топы с выкладыванием подобных логов однозначно говорят о психическом нездоровье автора... ну и о крайне скудных умственных спосбностях
> Животик [10] (11.04.12 00:09)
> > sotoviy> с фактами...то что ходил с тобой по пещере-не есть доказательство кидка
скажу так-если тут хоть раз кинуть или развести кого-то то пятно останется до конца Бк,если даже человек исправился))А доказательтв достаточно и многие кто увидят топик тебе подтвердят,но топик не разводе а о ЯЗЫКЕ который теперь я укорочу)
> Твой Ад [11] (11.04.12 00:12)
> sotoviy, топы с выкладыванием подобных логов однозначно говорят о психическом нездоровье автора... ну и о крайне скудных умственных спосбностях
о_О ты кто?))тебе тоже сокланы уже наплакали что я их ломаю на Цп,я не виноват что они сливают...
> который теперь я укорочу)
нестоит слишком много брать на себя;) а о доказательствах ловко ты) типа есть, но ищи сама))
я почти никогда на форум не захожу и не пишу...так что меня уже напрягать начинает отвечать нытикам темным которые мне сливают на Цп...все готовлю чай,курю и в турнир..не кантовать)
а я поддержу автора: мо ло дец !
чё-то все обозлённые какие-то, правильно, таких как мри надо катать. и всё
> Животик [10] (11.04.12 00:17)
> > который теперь я укорочу)нестоит слишком много брать на себя;) а о доказательствах ловко ты) типа есть, но ищи сама))
есть 4 девушки в Бк из темных 10-ок на которых я не нападаю первый,ты в том числе....только не понимаю зачем мы с тобой спорим))
адский мобильник=)))
> sotoviy
на меня ненападаешь?)) логи поискать?)
> rezet xp [10] (11.04.12 00:19)
> надо катать. и всё
не ты ли катать собрался?))
Комментарий удален
Ничо не понял...
> Животик
forum.combats.com/?id=132648664800&n=index_ru&p=1
читай))
> Животик [10] (11.04.12 00:21)
> > sotoviyна меня ненападаешь?)) логи поискать?)> rezet xp [10] (11.04.12 00:19)> надо катать. и всёне ты ли катать собрался?))
не спорю 1 или 2 раза напал но потом вроде замирили и вроде норм общаемся))после того уже не нападаю же)
ну-ну дешевые понты.. вынес своего антикласса и сразу на форму как это низко...
> O-Afrodita-O [9] (11.04.12 00:22)
> да уж...арб так себя возвышает что аж сам поверил что ево никто не протрёт мордой об асфальт. Пацанчик попускайся ниже, и фиг ты завалиш екрового уворота (для даунов: екровый фул это не только кольца иле юва) чтото я твоих собратиев не вижу в первых рядах рейтинга. Так что е б а л ь н и к по проще делай!!!
в Аб слетай и нырни в завершенки мои только осторожно не утони...Там все есть и экр арбы и все которых ты и подумать не мог что я свалить могу)
> Потный-гари [11] (11.04.12 00:24)
> ну-ну дешевые понты.. вынес своего антикласса и сразу на форму как это низко...
мой антикласс *Лук* а больше я не встречал))Ну и Добрынюшка был но он уже 11))
sotoviy, лучше не пиши ничего вообще, дитя, рожденное в тяжелой асфиксии
Комментарий удален
rezet xp, поддержишь?))) да ты такой же значит проблемный...
> Твой Ад [11] (11.04.12 00:29)
> sotoviy, лучше не пиши ничего вообще, дитя, рожденное в тяжелой асфиксии
не удивил...нытик
| Страницы: 1234567 |