Страницы: 1234

Помойка > клан "ILLuminati" проводит турнир среди 9ок! БРЕД! 

(29.03.12 16:57)  

Не нравится-не принимай участие и не ной!

(29.03.12 16:58)  

верни фотку в скролл, секси чика

(29.03.12 16:59)  

организаторы даже правильно правила не прописали! у всех участников разные понятия об использовании зверей! мы друг у друга все спрашивали! правила не расписаны, распределили не по силам! мне абсалютно всё равно на этот турнир, тем более призы здесь не такие важные, тут дело было в участии а не победе! мало кто на призы клюнул! а желание учавствовать отбили неорганизованностью!

(29.03.12 17:03)  

автор нытик, топ в помойку(с)
1. топикстартер подал заявку на участие уже после екр танк со статами 136 силы и 75 выноса (по ходу, речь идет про перса - Баба-Яга). неужели насильно её в турнир затянули?

2. идиотизм предполагать, что в данном турнире все участвуют из-за призов. осмелюсь предположить, что большинство участвуют чтобы хоть как-то разнообразить серые будни пребывания в проекте.

3. я так понимаю, что все, кто с тобой не соглашаются, отписывают такой бред! ? :)

(29.03.12 17:05)  

я писала что все учавствуют из-за интереса а не из-за призов, читайте внимательней! я не нытик а пытаюсь докричаться до организаторов чтоб подумали прежде чем устраивать месево среди 9ок! иногда стоит задуматься и чтото изменить а не хамить и переходить на личности! а бредом я называю комментарии в которых нет полезной информации а только попытка выделиться среди серой массы и както сострить!

(29.03.12 17:06)  

> bellaida

У Вас какой-то юношеский максимализм... запрещено использование зверей = выпкск зверей запрещен, так как игрок может выпусть зверя и сделать размен, после чего была бы ничья (а одна уже в турнире есть), зверь же принес бы победу.
Навязывать свой формат турнира - минимум не корректно.

Призы условные, я сомневаюсь, что в турнире участвуют из-за призов и тд.

ПС Успокойся и не истери.

(29.03.12 17:07)  

я вот почти уверен что никого не убью... ну и пофиг!

(29.03.12 17:09)  

я сейчас не пытаюсь никого вопитывать или заставляю сделать так как хочу я! я сняла свою кандидатуру с турнира! во мне говорит обида, я никогда не сталкивалась с такой несправедливостью вот и всё... жаль тех наивных госс игроков которые верят до конца в свои шансы на победу! я реалистка и ижу что тут долго не думали над турниром! пришла идея в голову через 10 минут всё оформили! а так не делается...

(29.03.12 17:12)  

> я сняла свою кандидатуру с турнира

А тихо, без всяких слёз, скандалов, не как?

(29.03.12 17:13)  

Ни одного фул екра вообще нет из всех участников. Куда уж ещё ровнее и честнее. Я не в счет, пол фула 6го уровня, и лук, в принципе, не дуэльный персонаж, штраф на урон 50%... так что тоже ради интереса участвую. Топикстартер вполне мог бы расчитывать на попадание в тройку. Танки по-любому самые главные притенденты на победу здесь.

(29.03.12 17:16)  

>  Abyss Assassin [10] (29.03.12 17:12)
> > я сняла свою кандидатуру с турнираА тихо, без всяких слёз, скандалов, не как?

ну всё таки во мне лилеялась мысль о том что руководство клана не станет воспринимать всё в штыки а всё таки прислушается и почитает как проводят другие кланы туриниры и чтото предпримут! а оказалось нет... та и ради бога! один проваленный турнир останется на долго в памяти... вот так и определяется какой клан опытный в подобных затеях какой нет! спасибо форуму!

(29.03.12 17:16)  

> Mr Lelik

Молчал бы а) Фулл рунками забит, 150 ловки, СС итд)

(29.03.12 17:17)  

Про зверей вопрос обсуждался и очень подробно расписали. Даже потом несколько раз уточнили, что кормить можно, выпускать нельзя. Да в чем несправедливость-то?! И почему орги - некорректны и т.д. Правила были расписаны. Единственное - уточнили позже насчет звеерй и всё. Не понимаю претензий.

(29.03.12 17:17)  

> Ты вот дамочка скажи мне, пойдеш на конкурс красоты среди
> девушек.
> Вот ты такая худая (к примеру), начинаеш кричаить и истеричить
> насчёт того что не честно, что остальные красивее тебя.
> И то что кокурс должен был быть для таких же как ты. НЕТ?
> ну если нет то тогда кинтье в меня камень.
> А если не нравится пример то кинь сразу 2.

берд такой бред

если преводить на конкурс то
1) группа лиц 30 до 35 лет а приходит девушка 25 лет ( куча пещерных стат и умелок)
2) все пришли в повседневной одежде ( так как конкурса условия такие) а одна пришла после салона красоты в вечернем платье и с силиконом во всех местах (екровый персонаж)

(29.03.12 17:18)  

Abyss Assassin [10] (29.03.12 17:12)

девушка высказала как бы дополнение чтоб на это обратили внимания создатели! чтоб в дальнейших таких турнирах было чутку лучше!!
по мягче с девушкой общайся!!!
а ты место того задуматься об этом сидишь и на девушку гонишь!

(29.03.12 17:23)  

Нефиг было ваще суваться туда.
Но организаторы и правда могли бы сделать разделение на Екр-Гос.
Хотя какая нафиг справедливость? В БК? Ааааатьфу..

(29.03.12 17:25)  

> Огонь [9] (29.03.12 17:16)
>
> > Mr Lelik
>
>
> Молчал бы а) Фулл рунками забит, 150 ловки, СС итд)

Руны чисто статовые, на нулевом апе не хватало до 150 ловки )
+ не уверен в победе над сильными танками и вообще не уверен на удачный исход, если попаду на мага )
Но побороться стоит, конечно, за победу )

(29.03.12 17:25)  

> Ведьм

Го физ) ты со мной в групе)

(29.03.12 17:28)  

екро вещи не запрещены, а значить разрешены.
вроде логично, что в таком турнире должен выиграть сиьнейший(екровый \ с пещерами\ с прямыми руками) не гос нубы

(29.03.12 17:28)  

> Огонь [9]    
> (29.03.12 17:25)
>
> > Ведьм
>
>
> Го физ) ты со мной в групе)

Хех.. Думаю, что истерик будет еще больше) Йа мутантомаг, потому и не лазил в этот турнир) Слишком мы все разные, что бы вот так просто создать подобие соперничества.
Можно было равносильную поклассовую групповую борьбу сделать а не тяп-ляп. Я просто прошел мимо)

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved