Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я не ною я спрашиваю у последователей Благодати кто останеться кто нет ?
> Netmen [10] (26.03.12 23:51)
> что то я не видел раньше топов когда значки были у других)
возможно это проблемы были тех других?
> мне знак вознесения изначально нравился. но благодать ближе
> по духу. а точто народ за гламуром погнался-не есть гуд
>
ты могла разобрать в этой паре строчек описания ангела какой то дух?
суть не в том что значек такой, суть в том что был один а стал другой,
получается что жрите мапеты что вам дали и не вякайте, никто бы думаю и не возмущался бы что значек поменяли, если бы поменяли всем)
я и внимания на этот лейбл не обращал-пока на форуме не началось
да пусть хоть жопу нарисуют, но реально, от елана автора топов 10 за последние 3 дня видел... сколько можно? пишите в сапорт, или подождите, вам же сказали, храм перерисовать долго, может этим и занимаются.
> Абрёныш [12] (26.03.12 23:54)
> т.е. если бы у Благодати был этот значок изначально -вы бы не брали эту склонность?)
лично я - нет
дело в том что я методично выполнял квесты тратил кр сейчас тоже самое будет с храмом ?? Я выполню все а в конце выясниться что я выполнял указания наставника Милосердия так как у него ряса такая )))
> ты могла разобрать в этой паре строчек описания ангела какой
> то дух?
> суть не в том что значек такой, суть в том что был один
> а стал другой,
> получается что жрите мапеты что вам дали и не вякайте, никто
> бы думаю и не возмущался бы что значек поменяли, если бы
> поменяли всем)
на стартовой написано-игровой мир может быть изменен или дополнен. что не устраивает? по мне так лишбы сам ангел нормально по состоянию подходил, а какой значе к унего будет по пофигу
> Javanshir
+
от клана*
Чего вы все пристали... По значку выбирали... По значку... Люди просто привыкли уже к этому значку, а выбирали по Характеру и Пути Ангела.
А теперь нам поставили ПОНОШЕННЫЙ, ОБВЕТШАЛЫЙ значок. Ладно бы новый нарисовали...
Повторяю. К Вознесению отношусь нормально. Значок тоже норм, и старый и новый... Только вот... Мы его себе не просили...
При чем тут "выбирали по значку"? То есть всем другим Последователям пофиг, что к ним придут домой, одежду сопрут, оставят секондхэнд, это им понравится? У меня есть сомнения...
Или на работе введут дресс-код в виде поношенной одежды... Тоже скажут, оке, я согласен???
> Chio Chan
очень много кто за последние 3 дня написали что выбрали ангела исключительно из-за красивого крестика, особо не придавая значения описанию ангела
> Абрёныш [12] (26.03.12 23:54)
> т.е. если бы у Благодати был этот значок изначально -вы
> бы не брали эту склонность?)
Не брал бы. В чем разница была в выборе ангелов например той же благодати и вознесения? Да в одном - в значке, кстати с тех пор ниче не изменилось, разница все в этом же.
> Carrera GT [10] (26.03.12 23:58)
> да пусть хоть жопу нарисуют, но реально, от елана автора
> топов 10 за последние 3 дня видел... сколько можно? пишите
> в сапорт, или подождите, вам же сказали, храм перерисовать
> долго, может этим и занимаются.
Да никто ничем не занимается, занимались бы - написали бы об этом и ор тут же сразу бы прекратился.
Начинает бесить уже не значок, а плёвое отношение к игрокам.
мож, блин, написать скриптик, который б в браузере менял новый значек благодати на старый))))))
> Carrera GT [10] (26.03.12 23:55)
> > D-E-A [10] (26.03.12 23:51)да пусть мне вернут старый, вам вернут ваш старый, только блин не видеть нытьё на форуме лично от вашего клана.
Твои слова да к ангелам в уши блин, а насчёт нытья.. Это не нытьё, если твоя тупость мешает понять, это вполне обоснованные требования вернуть ТО что Мы выбрали для себя, устал уже писать одно и то же практически, создаётся впечатление что в самом деле половину игроков бараны покусали.
> Chio Chan [10] (27.03.12 00:01)
> Чего вы все пристали... По значку выбирали... По значку... Люди просто привыкли уже к этому значку, а выбирали по Характеру и Пути Ангела.А теперь нам поставили ПОНОШЕННЫЙ, ОБВЕТШАЛЫЙ значок. Ладно бы новый нарисовали...Повторяю. К Вознесению отношусь нормально. Значок тоже норм, и старый и новый... Только вот... Мы его себе не просили...При чем тут "выбирали по значку"? То есть всем другим Последователям пофиг, что к ним придут домой, одежду сопрут, оставят секондхэнд, это им понравится? У меня есть сомнения...Или на работе введут дресс-код в виде поношенной одежды... Тоже скажут, оке, я согласен???
Вот вот и гламур тут не при чём )))
> brig [12] (27.03.12 00:00)
> > ты могла разобрать в этой паре строчек описания ангела какой> то дух?> суть не в том что значек такой, суть в том что был один> а стал другой,> получается что жрите мапеты что вам дали и не вякайте, никто> бы думаю и не возмущался бы что значек поменяли, если бы> поменяли всем)на стартовой написано-игровой мир может быть изменен или дополнен. что не устраивает? по мне так лишбы сам ангел нормально по состоянию подходил, а какой значе к унего будет по пофигу
интересно а как ты ангела определяешь, лично как по мне разницы между волынщиком и благодатью, если судить по форуму и их делам, нет никакой, значит ангел и его последователи это в общем разные вещи, то что думают окружающие об ангеле зависит от последователей, а когда у божества не остается последователей, то и его самого можно вычеркнуть))
хех-ну в принципе понятно-хотя меня бараны явно покусали
мне само больше нравится значек благодати сейчас.. самый красивый
> Djuffin [10] (27.03.12 00:04)
> если твоя тупость мешает понять, это вполне обоснованные
> требования
удачи, с быдлом нет желания общаться
> вы ради значка склонку брали?
если да то мне вас жаль
| Страницы: 123 |