Страницы: 123

Помойка > Кто снимет склонку Благодати?) 

(27.03.12 00:07)  

не хочу платить за то что уже оплачено ((

(27.03.12 00:07)  

>  Carrera GT [10] (27.03.12 00:06)
> > Djuffin [10] (27.03.12 00:04)> если твоя тупость мешает понять, это вполне обоснованные> требованияудачи, с быдлом нет желания общаться

Взаимно.

(27.03.12 00:08)  

а может эт вообще провокация--хз

(27.03.12 00:08)  

> Chio Chan [10]

> А теперь нам поставили ПОНОШЕННЫЙ, ОБВЕТШАЛЫЙ значок

вы что шли по пути значка?

(27.03.12 00:09)  

Опять не в ту степь я говорю что Ангел Благодати Непоколибимость и Совершенство -Лозунг (Больше всего ошибок )Может он не совершенен этот путь и в нём полно ошибок где гарантия на то что завтра не поменяю картинку самого ангела храм и т д ))

(27.03.12 00:10)  

>  Carrera GT [10] (27.03.12 00:03)
> > Chio Chanочень много кто за последние 3 дня написали что выбрали ангела исключительно из-за красивого крестика, особо не придавая значения описанию ангела

Глупости. Они так пишут из-за акцентирования на проблеме, то есть на смене значка. Психология, етс. :) Когда выбирали Ангела, значка еще не было, нарисовали не так давно. Так что - не по значку выбор был. Если бы тогда нарисовали другой какой-то, а теперь его бы забрали... То же возумащение было бы...

Как вы не поймете... Народ возмущается от того, что надругались над значком, который был привычен, а вместе него дали ЧУЖОЕ. ЧУЖОЕ епт. Так понятнее? Конечно, щас многие пишут, что выбирали по значку, это всего лишь обида, потому что полюбился значок, привыкли...

И, кстати, когда только картинки нарисовали, куча народу кричало о том, что у кого-то значко Красивее... Было? Было...

А если кто и выбирал по картинке, то я уверена, он совместил два понятия: Путь Ангела и Красивый значок. Вы как будто не с реала пришли. Многое в мире выбирается по этим параметрам. Чтоб полезно, свое и красиво.

(27.03.12 00:11)  

*возмущение

(27.03.12 00:12)  

кстати--вспомнил изначально как посмотрел -была мысль что по контексту вознесению более подходит значек правильного креста-а вот две руки дающие что то-это не из этой оперы---но я не эстетически ориентирован--поэтому внимания не обратил

(27.03.12 00:14)  

это вам кара за дружбу с падалью)

(27.03.12 00:16)  

>  sinister eyes [10] (27.03.12 00:08)
> вы что шли по пути значка?

Еще раз перечитай темы, где есть мои каменты по этой ошибке. И укажи мне, где я пишу, что выбрала Ангела по значку. Или что иду по пути значка. И вообще, то, что у тя сейчас школьные каникулы - не повод так страшно тупить.

;))

(27.03.12 00:16)  

>  sinister eyes [10] (27.03.12 00:06)
> > вы ради значка склонку брали?если да то мне вас жаль

Ну я хоть не толпу выбирал ))))Мне тоже вас жаль ))

(27.03.12 00:18)  

> Chio Chan [10

я всё понимаю, но топы на форуме в бк крайне редко давали результат, и еще реже давали положительный результат (топы в таком количестве) Но в той форме, в которой эти топы создаются, вызывают как мне кажется крайне негативную реакцию у админии. Есть проблема - есть пути её решения. Не нравится значек, пишите в сапорт, в ошибки мироздания, тогда бы мне кажется всё по тихому исправили и забыли. А сейчас получится так, что админия поыелась на требования от игроков (чего я не припомню если честно) Это похоже на ситуацию когда работодатель делает то, что требует от него работник.. Я напомню, что в нашем мирке, рулят и педалят админы, и встав в позу, вопрос не решится, не помогут ни маты, ни топы безграничные, поможет диалог, как мне кажется

(13.04.12 21:31)  

> Carrera GT [10] (27.03.12 00:18)
> > Chio Chan [10я всё понимаю, но топы на форуме в бк крайне редко давали результат, и еще реже давали положительный результат (топы в таком количестве) Но в той форме, в которой эти топы создаются, вызывают как мне кажется крайне негативную реакцию у админии. Есть проблема - есть пути её решения. Не нравится значек, пишите в сапорт, в ошибки мироздания, тогда бы мне кажется всё по тихому исправили и забыли. А сейчас получится так, что админия поыелась на требования от игроков (чего я не припомню если честно) Это похоже на ситуацию когда работодатель делает то, что требует от него работник.. Я напомню, что в нашем мирке, рулят и педалят админы, и встав в позу, вопрос не решится, не помогут ни маты, ни топы безграничные, поможет диалог, как мне кажется

ваше-мнение не правельное

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved