Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ул. Саксаганского, 6
Я как раз рядом живу) Ну относительно)
> Обаяние смерти [10] (06.03.12 12:44)
> Если придерживаться бюджета около 150грн, от MWR будут 3 человека.
сразу нет.. как выясняется на месте на эти деньги никак нельзя вечер праздновать.
300-минимум, куда бы не пошли.. а то все пьют и едят до ночи, потом оставляют по 150грн и уходят) а остальные вынуждены платить на ПАРУ ТЫСЯЧ гривен больше)
И Саша прав - в 23-00 обычно веселье только начинается)) разве что потом в любимую бильярдную - она ка краз не далеко..)
Главный вопрос - у тебя та есть скидка - если что набери меня... И если что мы можем же проплатить +1 час до 00-00, а потом поехать на диско... Любые варианты нужно рассматривать...
Напиши номер телефона
Ребята почему вы рассматриваете только центр ,есть недалеко от киева хорошие рестораны,например Панский хутр, у меня там скидка есть 30% + свое спиртное с человека примерно 200 грн полностью хватает.работает до 23 00 .расплатись и сиди хоть до утра
> Урыльщик [10] (06.03.12 14:17)
> расплатись и сиди хоть до утра
а чем добираться - за рулем и не пить?.. драйвера за город в выходные не так легко вызвать, особенно ночью + загородом опасно бродить нетрезвым) и такси тоже запара.. иногда в центре полчаса ищешь свободную машину по разным операторам..
> Урыльщик [10] (06.03.12 14:17)
> Ребята почему вы рассматриваете только центр ,есть недалеко от киева хорошие рестораны,например Панский хутр, у меня там скидка есть 30% + свое спиртное с человека примерно 200 грн полностью хватает.работает до 23 00 .расплатись и сиди хоть до утра
В принципе тоже вариант - с транспортом можно договориться - заказать маршрутку туда... Но меня больше интересует интересная программа - пить не хочу
> GavrS [12] (06.03.12 14:35)
> > В принципе тоже вариант - с транспортом можно договориться - заказать маршрутку туда... Но меня больше интересует интересная программа - пить не хочу
и ездить в определенное время?)) не вариант) кто то раньше захочет свалить или позже) или опоздывать будет) и все - ждут?))
ну вообще не вариант - давайте реальнее) а то сейчас начнут предлагать зеленый туризм))
> GavrS
> пить не хочу
Все, не пойду!!! У меня была программа споить Сережу(...
> Бешеный чебурек [11] (06.03.12 14:39)
> > GavrS> пить не хочуВсе, не пойду!!! У меня была программа споить Сережу(...
Я буду не один... у меня ваодитель есть - сейчас доучиваю
> Бешеный чебурек [11] (06.03.12 14:39)
> > GavrS> пить не хочуВсе, не пойду!!! У меня была программа споить Сережу(...
хи) не хочу - это не значит не буду))) а помнится перед НГ он кричал "не буду!"))) так что Женько - все в твоих руках))
ну и в крайнем случае - можно споить какого-нить другого Сережку)))
Да буду-буду )) Только я хотел покультурнее...
Тут еще момент Лен, есть люди которые не хотят в накуренных Портерах и Пиво-водах сидеть... Да эти заведения в центре, но накурено и не уютно... Да не дорого... Но я все-таки вариант с программой бы искал бы...
Комментарий удален
> GavrS [12] (06.03.12 14:45)
> Да буду-буду )) Только я хотел покультурнее...Тут еще момент Лен, есть люди которые не хотят в накуренных Портерах и Пиво-водах сидеть... Да эти заведения в центре, но накурено и не уютно... Да не дорого... Но я все-таки вариант с программой бы искал бы...
есть залы для некурящих, которые всегда и бронируем) курящие - мугут спокойно курить в соседних а не на улицу бегать))
Сереж, за программу не все захотят платить) лучше программу оставить на "после застолья" и поехать с теми, кто захочет))
А вапще мне все равно) я ж не буду!))я ток для вас стараюсь))
> GavrS
Сержик, за город ехать, ну незнаю...не все поедут.
Вариант с центром (ст.м.Палац Украины) очень хороший вариант.
Ну в общем незнаю))
Лично у меня вариантов нет - похмелье(
за город и окраина вапще не вариант.. ну как пьяным добираться?) вспомни прошлогодний ДР.. мы до 4х утра по такси народ паковали.. и то за некоторых еще и платить пришлось))
> Есть интересное предложение:Ресторан-клуб "Вавилон" Адрес: ул. Саксаганского, 6
Почитал отзывы - а что... Чем не вариант - центр - готовят вкусно - цены вообще смех - плюс скидка 30%...
Давайте рассматривать...
Да не мажорно... Но кому нужны эти рестораны с крутонами по 40грн за шт. для такого мероприятия ... Обаяние смерти наберай давай
050 383 33 07...
+ Каждый может определиться с меню на вечер - скачайте файл и приценитесь - думаю нормально можно будет отдохнуть... Начнем как для субботы пораньше в районе 17-18ти, а можно и раньше... До 23-00 можно и офигеть за 5ть часов... Высказывайтесь...
Народ вы так собераетесь, как на званый вечер. Сходка = пиво + водка + общение...А с местом че там решать такого, все встретились вместе а там определяться, главное ведь не то а компания.
Страницы: 123456789101112…» |