Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ты так еще не бросил идеи меня перепить ? )
Ми культурн люди, ми водки не п'мо (с)
Разговаривал с Никой Олеговной (в миру Тила Тэкилла) - и она натолкнула на мысль что у нас мало развлекательной части - всё пьем да пьем... Поэтому, - есть один из вариантов - в Sky Mall, тот что на Московском мосту,поиграть например 2 часика в боулинг всем составом (для этого арендуем 4-5 дорожек по 4 человека) и затем например там же посидеть в ресторанчике (там на человек 25ть есть комнатка)... Там не сильно дешево но суммарно с боулингом можно уложиться в 350 грн... Это как вариант, можно найти что-то подобное или предложить иное...
> в Sky Mall
отличный вариант
> GavrS [12] (05.03.12 19:47)
> Разговаривал с Никой Олеговной (в миру Тила Тэкилла) - и она натолкнула на мысль что у нас мало развлекательной части - всё пьем да пьем... Поэтому, - есть один из вариантов - в Sky Mall, тот что на Московском мосту,поиграть например 2 часика в боулинг всем составом (для этого арендуем 4-5 дорожек по 4 человека) и затем например там же посидеть в ресторанчике (там на человек 25ть есть комнатка)... Там не сильно дешево но суммарно с боулингом можно уложиться в 350 грн... Это как вариант, можно найти что-то подобное или предложить иное...
я за любой бардак кроме голодовки, так что буду 99 процентов
Как вариант Терминал Бровары (там и коток, и карты, и боулинг, и аквапарк)
Нам просто нужно что-то активное и интересное придумывать... Можно поехать за город, с тиром например и пострелять с арбалета с призовым фондом - но это еще дороже... короче давайте идеи - будем воплощать... Н у и у кого есть возможность подсобить со скидками - милости прошу - мой телефон 050 383 33 07... Сергей...
> Дух Мастера [10] (05.03.12 19:48)
> > в Sky Mallотличный вариант
нее в опу не поеду!)
я еще не могу сказать буду ли в Киеве, но есть варианты))
> Дыныс Ывановыч [11] (05.03.12 19:52)
> > Как вариант Терминал Бровары (там и коток, и карты, и боулинг, и аквапарк)
хм)) может тогда в Турцию?) тоже рукой подать))
Ребята ну что за бред)) никто не будет ничего делать пока не напьецца и не обожрецца)) вспоминая все сходки начинает хотецца активничать ближе к 12))
потому оставим обычное застолье, а кто захочет продолжить - как обычно: бильярды калинки праймы и прочая ересь))
Растерять всех по каму то ТЦ еще и хзгде совсем не хочецца) давайте без фанатизма;)
Ребята, можна составить вам компанию?
> Queen-of-Goths
не пришла ко мне на концерт, пыщщь тебя (:
а когда дела-то? 17? или 18? я бы поприсутствовал скромненько (:
> Lisogorka
Приветик!!!
Хочу на тебя наворчать, обещала ж в Питер явиться!!!!
> Splesh [8] (05.03.12 22:21)
> Ребята, можна составить вам компанию?
Нужно!)
> lehan
Леха, давай к нам ((:
О_о спасибо, а сколько примерно нужно денег? просто у меня 19 марта празник день рождения, так что нужно затянуть пояс=)
> Рыжая Сеня [9] (05.03.12 22:23)
> > LisogorkaПриветик!!!Хочу на тебя наворчать, обещала ж в Питер явиться!!!!
я вообще обещала в Москву на ДР БК, но увы зависит не только от меня) и еще не известно где буду))
Сенько, и первомайские уже точно не у вас(
но как то обязатьльно загляну;)
Киев собирать все равно надо) если уеду, то погуляют без меня)
чо чо де куда?
> Балотина [8] (05.03.12 22:35)
> чо чо де куда?
пока ток - кто?))
а что и куда - потом в отдельном топе сообщим) забронируем думаю к 10му марта что то подходящее)
Я хо.
> Сапер [10] (06.03.12 00:19)
> Я хо.
хоорошо))
Мильтония, и попробуй только не быть!)
и снова одни темные! когда свет тут появится?
Freebird [11] (06.03.12 00:35) и снова одни темные! когда свет тут появится?
я в душе светлый )))
Страницы: 123456789101112…» |