Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
+ есть бкшники крыма) которые добавить массовку могут если тебе так хочецца массового психоза)))))))
> GavrS [12] (14.03.12 19:35)
> > Lisogorka [10] (14.03.12 19:29)> Т.е. не опаздывайте, а то кто первый пришел тот и сделает дозаказ.... а дальше всё...
ну и спешите схряцать/выпить на свою сумму ... а если все-таки задержались то доедайте что осталось и быстро ))
имхо конечно, вариант "250грн" подходит для близких компаний
и совершенно не подходит для людей заехавших на чашку кофе или стакан соку
почему не сделать список с людьми которых устраивает вариант 250, остальные расчитываются с заведением "по факту".. и все довольны (организаторы, заведение, "новые" люди)
> Brutal Stranger [11] (14.03.12 20:00)
> > GavrS [12] (14.03.12 19:35)> > Lisogorka [10] (14.03.12 19:29)> Т.е. не опаздывайте, а то кто первый пришел тот и сделает дозаказ.... а дальше всё...ну и спешите схряцать/выпить на свою сумму ... а если все-таки задержались то доедайте что осталось и быстро ))имхо конечно, вариант "250грн" подходит для близких компанийи совершенно не подходит для людей заехавших на чашку кофе или стакан сокупочему не сделать список с людьми которых устраивает вариант 250, остальные расчитываются с заведением "по факту".. и все довольны (организаторы, заведение, "новые" люди)
Очень сложно подобное организовать - возмешься, я только за?
список по 250 уже есть))
на чашку чая могут заехать те, кого уже давно знаем)
есть такие типа Китано
за остальных новичков поручицца никто не захочет а отдельные счета не уследит официант..
чаще происходило так, что платили те, кто позже всех уходит - этого избегаем таким образом.
Все уже организовано, сходки давно продуманы и кому не нравицца - собирайтесь в другом формате..
Ребят, не думайте что так легко организовать сходку 50+ человек... Мы уже столько раз наступали на грабли, и попадали на деньги что уже выработали формат... Его и придерживаемся...
> Brutal Stranger [11] (14.03.12 20:00)
> >
не трогай - работает!)))
поехала домой! в топе не срать!)
Угодить каждому не получится никогда... Вот и сделан самый компромиссный вариант...
Все тот же больной вопрос: Нельзя ли 100-пудовую оплату опустить до уровня 200грн?
Я не настаиваю категорично, но... если можно...
ЗЫ. Я пойду и за 250
дык я без претензий
и уверен что непросто организоваться так но тем не менее )
буду пробовать собрать у себя "на районе" свою сходку.
из списка меня убирайте
хорошо вам погудеть ) (без иронии)
> Обаяние смерти [10] (14.03.12 20:17)
> Все тот же больной вопрос: Нельзя ли 100-пудовую оплату опустить до уровня 200грн?Я не настаиваю категорично, но... если можно...ЗЫ. Я пойду и за 250
не влезем в 200..
пить и есть 7 часов на 200 грн нереально( понимаешь если все возьмут по 200 то за всех заплатят те кто взял на всяк случай 300.. то самй минимум на которй можно просидеть весь вечер, поверь.. уже проверено на НГ в том же заведении с таким же форматом..
потом кто хотел уже за водку доплачивал..
> Brutal Stranger [11] (14.03.12 20:24)
> дык я без претензийи уверен что непросто организоваться так но тем не менее )буду пробовать собрать у себя "на районе" свою сходку.из списка меня убирайтехорошо вам погудеть ) (без иронии)
как то некрасиво, не люблю я такое.. нуда ладно) право каждого)
и вам удачно погулять)
Я тоже буду 100%!На меня можете накрывать!!!)))))))))
> НОРБЕКОВ [11] (14.03.12 22:11)
> Я тоже буду 100%!На меня можете накрывать!!!)))))))))
наконец то!)) а чего прошлй раз не пришел то?))
еще кто будет из твоих?)
Погостить ли в Киев..))
> GavrS [12] (14.03.12 19:33)
> хотите на нас посмотреть - ВЗНОС 250 грн...
250 грн того стоит
Дядь, Серёжа, а сколько ж тогда будет стоить с Вами сфотографироваться?
> Brutal Stranger
ну это уже не серьёзно.... я гитару настроил
> Дух Мастера [10] (14.03.12 23:27)
> > Brutal Strangerну это уже не серьёзно.... я гитару настроил
нормально )
того "требует революция" (клан) и не только
> Скорпиолька [10] (14.03.12 23:10)
> > GavrS [12] (14.03.12 19:33)> хотите на нас посмотреть - ВЗНОС 250 грн...250 грн того стоитДядь, Серёжа, а сколько ж тогда будет стоить с Вами сфотографироваться?
Оль привет )) Будешь? Очень буду рад тебя увидеть
Как и многие ребята...
Буду к 18-00)) Не напейтесь до моего приезда))
> Lisogorka
> на чашку чая могут заехать те, кого уже давно знаем)
> есть такие типа Китано
:sad:
> GavrS [12] (15.03.12 00:09)
> > Оль привет )) Будешь? Очень буду рад тебя увидеть Как и многие ребята...
я хочу
вот может увидет моя любовь это сообщение и скажет:
- милая, а чего б тебе не съездить в Киев к ребятам, я не против
а я бы сказала ему:
-Ну ладно, раз ты так хочешь, конечно я поеду в Киев, любимый
а ты б меня Серёжка встретил через 2.5 часа на Харьковской, да?:)
Страницы: «…394041424344454647484950…» |