Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ну 50/50 если Забиела не поедет я хз...
Собутыльничек ))
> Lisogorka [10] (14.03.12 18:41)
> желающие деньги дать на предоплату?, я оставила тысячу но т.к. меня не будет, надо найти 4 добровольца кто до пятницы деньги передаст))
дык а сколько человек идет по предоплате "водки и закуски" ?
ибо я и 1-2 соклана залетим на часик+ на пиво онли )
ибо водку не любим )
> Lisogorka [10] (14.03.12 18:41)
> опять нафлудили)) ща прочитаю) ток приехала))кароч весь зал некурящий наш. предзаказ сделала, когда приедите - выпивка и закуски будут на столах, с остальным на месте)есть желающие деньги дать на предоплату?, я оставила тысячу но т.к. меня не будет, надо найти 4 добровольца кто до пятницы деньги передаст))
Лен, на сколько человек заказывала выпивку и закуску? И что и как тем кто не пьет?
> Brutal Stranger [11] (14.03.12 19:09)
> > Lisogorka [10] (14.03.12 18:41)> желающие деньги дать на предоплату?, я оставила тысячу но т.к. меня не будет, надо найти 4 добровольца кто до пятницы деньги передаст))дык а сколько человек идет по предоплате "водки и закуски" ?ибо я и 1-2 соклана залетим на часик+ на пиво онли )ибо водку не любим )
перечисли сокланов..
условия были описаны в топе вообще то, на вашу сумму тогда будут закуски под пиво и пиво вместо водки, как то так.. никто не будет следить за кучей отдельных счетов
> GavrS [12] (14.03.12 19:11)
> > И что и как тем кто не пьет?
ты один такой чего орешь то?)))
Короче - делаем как всегда - пьете Вы или не пьете, на диете Вы или любите поесть, приехали на 15 мин или на 4 часа - СО ВСЕХ ПО 250ГРН! - Это деньги за стол и аренду зала...
> GavrS [12] (14.03.12 19:20)
>
абсолютно верно)
кто не пьет АЛКОГОЛЬ! может пить сок, колу и тп.. кушать и общаться..
ну не может никто следить за каждым гостем из 50 кто н аскок есть и пьет, это и так понятно всем.. что за притензии теперь) не пьете водку - пейте пиво)
закуски заказывала как под пиво так и под водку и не на всю сумму а ток на чатсь, по вкусам можно будет доказать на месте..
всегда так было и всем все нравилось) и на прошлый ДР БК и на НГ и в остальные разы.. попрошу не выпендриваццо теперь!)
Сереж) бери Женьку - она будет пить за тебя)))
А вообще прикольно - 10 лет отмечать по столикам:
1. Стол - малобюджетчики - пьют 1 бокал пива за 4 часа и закусывают сухариками. Внос 30грн с человека.
2. Стол - непьющие - на столах много явств, но выпивки нет - бюджет 150 грн.
3. Стол - непьющие - заехавшие на 15 мин на чашку кофе или чая - бюджет 20грн.
3. Стол - малопьющие - на столах пиво, и пивная закуска - бюджет 250грн.
4. Стол - пьющие - на столах водка, закуска, вкусная еду - бюджет 300грн.)) Интересно кто за такую организацию возмется? И потом повесится
> Lisogorka [10] (14.03.12 19:26)
> Сереж) бери Женьку - она будет пить за тебя)))
Лучше пусть идет по магазинам, а я пиво попью и потом она за руль сядет ) Мужской прагматизм во всем
))
я при варианте 250 с человека в прошлом году попала ровно н апредоплату (2500грн)) в этом году ну его в болото!)) чек строго контролирует официант)) и никто не выгребает больше суммы)
И давайте сразу уточним - просто приехать на сходку без взноса не получится - хотите на нас посмотреть - ВЗНОС 250 грн... Мы рады Вас видеть, но приходите только поесть попить и с нами пообщаться... 250 грн того стоит
> Lisogorka [10] (14.03.12 19:29)
> я при варианте 250 с человека в прошлом году попала ровно н апредоплату (2500грн)) в этом году ну его в болото!)) чек строго контролирует официант)) и никто не выгребает больше суммы)
Т.е. не опаздывайте, а то кто первый пришел тот и сделает дозаказ.... а дальше всё...
> GavrS [12] (14.03.12 19:28)
> >
лень набирать - пока за компом еще работаю.. офф топик) ты был прав по поводу "повода" поехать в Одессу и его изменчивости)))
мы уже рассматриваем вариант Крыма например) там будет все в цвету и на ЮБК можно будет уже купацца скорее всего ну или хотя бы на берегу вечером выпить вина с пледиком..) короче нуна думать активнее а то времени уже мало)
но дачи вокруг киева я категорически против - уже хочется подальше выбраться.
Может брось Крым ребятам на обсуждение?
> Lisogorka [10] (14.03.12 19:37)
> > GavrS [12] (14.03.12 19:28)> > лень набирать - пока за компом еще работаю.. офф топик) ты был прав по поводу "повода" поехать в Одессу и его изменчивости)))мы уже рассматриваем вариант Крыма например) там будет все в цвету и на ЮБК можно будет уже купацца скорее всего ну или хотя бы на берегу вечером выпить вина с пледиком..) короче нуна думать активнее а то времени уже мало)но дачи вокруг киева я категорически против - уже хочется подальше выбраться.Может брось Крым ребятам на обсуждение?
Крым нет... Они летят в Киев... Дача это класс )) ты просто тогда уехала и не видела многово
)
И вон парень предлогал свою дачу... На сходке обсудим... Может его возьмем...
> GavrS [12] (14.03.12 19:38)
> > Крым нет... Они летят в Киев... Дача это класс )) ты просто тогда уехала и не видела многово )
да ну.. тогда мы пасс(
я за полночи выпила трехдневную программу)))
и что там смотреть еще оставалось?) все только пили-ели не выходя из дома..) я хочу отпуск а не запой) и с полетом они еще не определились) могут точно так же лететь в Симфер)) можем обсудить варианты поездок на машинах..
> Lisogorka [10] (14.03.12 19:42)
> > GavrS [12] (14.03.12 19:38)> > Крым нет... Они летят в Киев... Дача это класс )) ты просто тогда уехала и не видела многово )да ну.. тогда мы пасс(я за полночи выпила трехдневную программу)))и что там смотреть еще оставалось?) все только пили-ели не выходя из дома..) я хочу отпуск а не запой) и с полетом они еще не определились) могут точно так же лететь в Симфер)) можем обсудить варианты поездок на машинах..
Мало же поедет людей... Ну кто так сможет из семейных людей... Лен, там был бильярд, сауна и джакузи И куча комнат - там было чем заняться
))
> GavrS [12] (14.03.12 19:45)
> >
не-не-не)) просидеть в доме первомайский отпуск я никак не хочу)) я хочу куда то в красивое место где все цветет и пахнет весной)) я бы походила гденить по лесам-горам Киев-подкиев уже надоел)
может поискать базы отдыха? в сторону Черкас например на водохранилище? ну хоть какие то варианты кроме частных домов вокруг Киева и по-больше природы)
но Крымм..) все таки подумайте;)
и мало людей не значит плохо)))
в Карпатах было отлично)) а на втором этаже вшестером вапще красота)))
Страницы: «…383940414243444546474849…» |