Страницы: 1234

Помойка > rob in hood 

(21.03.12 04:54)  

>  М авк а [10] (21.03.12 04:50)
> > Rendezvous [11]всё правильно изложено... афтор просто наверно никогда неиграл луком и незнает тактики игры луком...п.с.-хотя лук действительно чит на 8-9лв

ТЫ хочешь сказать что тактика игра луком - брать на цель крита и стрелять в призрачку 10 раз?!?!

(21.03.12 04:58)  

> Враг Нации [10]

прочитай пост (21.03.12 04:50) там очень доходчиво всё написано и очень даже неглупая тактика у лукаря...

(21.03.12 04:59)  

> З.Ы стрелял в крита потому что он не уворачивается от моих
> стрел, хоть бил в призрак, мне за него быстро дали тактик
> атаки.
> Если бы выбрал танка, то урон был бы в 2-3 раза меньше чем
> в него.
> Уворот может увернутся, так что не то.

>ТЫ хочешь сказать что тактика игра луком - брать на цель крита и стрелять в призрачку 10 раз?!?!

Ну или на тактики если хаот не велик, тоже сойдет, главное выжить любой ценой.
Я считаю каждый играет так как считает нужным. Ведь крит никогда не будет бить уверта не набрав связку, как маг лоб в лоб крита, тоже самое и про остальные классы можно сказать тоже самое. Набираем тактики за чем кого-то. Приоритет ставится на что-то если не на урон так на тактики, вариантов масса в бою. Опять же замечу каждый решает по своему свою тактику боя, точнее как ему удобней выиграть поединок за счет кого-то или чего-то.

(21.03.12 05:01)  

>  Rendezvous [11] (21.03.12 04:59)
> > З.Ы стрелял в крита потому что он не уворачивается от моих> стрел, хоть бил в призрак, мне за него быстро дали тактик> атаки.> Если бы выбрал танка, то урон был бы в 2-3 раза меньше чем> в него.> Уворот может увернутся, так что не то.>ТЫ хочешь сказать что тактика игра луком - брать на цель крита и стрелять в призрачку 10 раз?!?!Ну или на тактики если хаот не велик, тоже сойдет, главное выжить любой ценой.Я считаю каждый играет так как считает нужным. Ведь крит никогда не будет бить уверта не набрав связку, как маг лоб в лоб крита, тоже самое и про остальные классы можно сказать тоже самое. Набираем тактики за чем кого-то. Приоритет ставится на что-то если не на урон так на тактики, вариантов масса в бою. Опять же замечу каждый решает по своему свою тактику боя, точнее как ему удобней выиграть поединок за счет кого-то или чего-то.

звучит как отмаза криворучки...

(21.03.12 05:01)  

>  М авк а [10] (21.03.12 04:58)
> > Враг Нации [10]прочитай пост (21.03.12 04:50) там очень доходчиво всё написано и очень даже неглупая тактика у лукаря...

Глупенькая, я весь 9тый прошол лучником. и могу тебе сказать точно, что тактика лучника, уж точно не стрелять в призрачку 10 раз, набирая при этом тактики и пропукская удары от более сильных противников.

(21.03.12 05:05)  

>  М авк а [10] (21.03.12 04:44)
> > Враг Нации [10]рукалицо или самдурак выбери себе сам чё больше нравится п.с.- иди выспись а то тупиш...

К чему это было сказано?
тупишЬ

(21.03.12 05:08)  

> звучит как отмаза криворучки...

Что тут ещё добавить, почитай приемы лучника, поиграй им потом выводы;)
Лучше признавать собственные ошибки, работать над ними чем отрицать их вовсе) Гордыня зло, про б уже это понять, до добра она пока ещё никого не довела.
Удачи!)

(21.03.12 05:11)  

>  Rendezvous [11] (21.03.12 05:08)
> > звучит как отмаза криворучки...Что тут ещё добавить, почитай приемы лучника, поиграй им потом выводы;)Лучше признавать собственные ошибки, работать над ними чем отрицать их вовсе) Гордыня зло, про б уже это понять, до добра она пока ещё никого не довела.Удачи!)

тип, ты даже не понимаешь о чем говоришь и это свидетельствует о твоем скудоумии, удачи)

(21.03.12 05:22)  

> тип, ты даже не понимаешь о чем говоришь и это свидетельствует
> о твоем скудоумии, удачи)

Не пробиваем, я в здравом уме, пишу то, что вижу и знаю, не порь со старшими.
То, что ты думаешь, и хочешь чтоб было так, увы, не будет. Ибо не так. Ну а то, что не умеешь признавать собственные ошибки, и сказать об этом всем, продолжаешь искать истину которой явно нет, это признак слабости.
Яйцо учит курицу где такое видано. :)))))))

(21.03.12 05:31)  

(21.03.12 11:33)  

>  Rendezvous [11]

К сожалению ты так и не понял о чем идет речь в даной топе. Хоть ты и старший как ты на этом акцентируешь внимание (Капитан какао - имя взрослого человека) ты так и не научился вчитываться в суть темы. Придераться к словам и форме написания может и 5 и 6 лвл.
Основная идея темы, как я понял, есть то что расстреливать критовика в призрачку (10 раз) и после этого наврал в о нанесённом уроне. А ты все ципляешься к форме общения автора.
Еще я хотел бы заметить что в построении твоей речи очень много ОБЩИХ фраз, просто не имеющих никакого смысла ( (с)продолжаешь искать истину которой явно нет.... и.т.д.)
P.S. курица вылупилась с яйца.

(16.01.13 19:41)  

Ух ты ! я популярен =)

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved