Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Gothic-T [11]
*facepalm*
> Ядерная [9] (21.03.12 04:05)
> > img.scrolls.combats.com ... nuhSGHHDni4zFvOZV3QVRQs0xEK0dJX6xXOEvBS2Q.jpg
завтра у меня?)
> Враг Нации
а?
> завтра у меня?)
лушпай отакэ))))))))
> Ядерная [9] (21.03.12 04:12)
> > завтра у меня?)лушпай отакэ))))))))
я вообще не понимаю что это значит, но по всей видимости я завтра сам)
Это печально...
лушпай отакэ))))))))
ыыы
> Гаврентий [9]
глупый ты однако... да кому тут какая разница кто сколько набил и на ком, а уж темболее глупый что в приват с соплями к другим лезиш (кто как умеет так и играет) и если это тя неустраивает играй тетрис нервишек надолше хватит...
> Gothic-T [11] (21.03.12 04:02)
> > вы читать умеете?нет, только писать.> 2-мэто значит "вторым?"> мотивировал он это тем,что на мне "хорошо набивались тактикида, это повод для оскорблений. сголасен.> вы можете куда-то удалиться и чему-то придатьсяа с виду такой хороший мальчик:img.scrolls.combats.com ... nuhSGHHDni4zFvOZV3QVRQs0xEK0dJX6xXOEvBS2Q.jpgвне... обманчива.
Скажите пожалуйста почему вы видете себя как умственно отсталый человек, вам обьяснили что сабж тупо наврал по поводу нанесенного урона, а вы как недалекий человек на вопрос умеете ли вы читать пишете - "нет, только писать".
И у меня возникает вопрос почему вас заинтересовала фотография автора? завидуете?! или чувствуете вличение?
> почему вы видете себя как умственно отсталый человек
я себя не вижу.
> почему вас заинтересовала фотография автора? завидуете?!
> или чувствуете вличение?
снова и то, и другое)
и можно на ты. не люблю пафосный срач.
> вличение
хд
> М авк а [10] (21.03.12 04:19)
> > Гаврентий [9]глупый ты однако... да кому тут какая разница кто сколько набил и на ком, а уж темболее глупый что в приват с соплями к другим лезиш (кто как умеет так и играет) и если это тя неустраивает играй тетрис нервишек надолше хватит...
залезь обратно в свою водоем и учи русский язык.
> Враг Нации
Я ещё 2 нолика в конце забыл
> учи русский язык
учытэл пришел)))
> свою водоем
> русский язык
от так вота!
> Mutnov [12] (21.03.12 04:23)
> > свою водоем> русский языкот так вота!
опечатка...
свой* это не лезиш"Ь"
> М авк а [10] (21.03.12 04:19)
> > Гаврентий [9]глупый ты однако... да кому тут какая разница кто сколько набил и на ком, а уж темболее глупый что в приват с соплями к другим лезиш (кто как умеет так и играет) и если это тя неустраивает играй тетрис нервишек надолше хватит...
я в тетрисе чемпион
> Враг Нации [10]
> залезь обратно в свою водоем и учи русский язык.
после вас хам
... с быдлом даже влом спорить...удачи
> М авк а [10] (21.03.12 04:26)
> > Враг Нации [10]> залезь обратно в свою водоем и учи русский язык.после вас хам ... с быдлом даже влом спорить...удачи
ты даже мысли свои грамотно изложить не можешь, интеллигенция. откуда у тебя в бортничах интернет вообще?
по подаркам всё понятно: единственный защитник автора - его приятель. ну здорово, что у автора такие преданные друзья, которые вписываются за него даже в таких глупых топиках, не обладая способностью что-то кому-то внятно написать.
всем бы таких!
| Страницы: 1234 |