Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
и на сколько вы рассчитываете собрать людей?)
Начало засседания в 17 марта в 19.00
Вчера не успел отписаться, так как поздно вернулся. В целом - заведение приятное, интерьер хороший , порадовало то что в нашем зале не будут курить, но есть курилка сразу же у выхода. Ценовая политика приемлемая, приятное обслуживание , и желание там провести нашу встречу после визита- увеличилось, за это отдельное спасибо Юрию АркадиевичУ. Надеюсь всем присутствующим в субботу тоже понравится и нас приятно удивят творения поваров ) По ценам уже отписали порядка 110грн это будет шашлык+салат+соленья+ грибы+картошечка . Алкоголь будет в индивидуальном порядке заказан так как на цвет и вкус- фломастеры разные.
Всех кого устраивает данный вид отдыха звоните, пишите. Так как кол-во мест ограничено
жаль но мну не будит работаю((
Всем привет....на счет прихода буду знать тока в пятницу.
На счет меню: у меня с грибами проблема: ни в каком виде не могу их.....
Там будет возможность подхода в гости после того как все уже собрались и деньгами и определились с количеством людей?
(Я не знаю буду ли я вообще в городе в субботу....буду приеду с удовольствием)
> chudoZ [11] (13.03.12 16:22)
> жаль но мну не будит работаю((
ты же сказал что не работаешь!!!
> maclay [11] (13.03.12 16:27)
будешь знать,набирай...а с грибами разберемся)))
читал)
> chudoZ [11] (13.03.12 16:22)
> жаль но мну не будит работаю((
та же фигня(
Ребята вы где работаете в суботу в 19 00 ?? Вы вообще кодес Украины читаете???_))))
> maclay [11] (13.03.12 16:27)
> Всем привет....на счет прихода буду знать тока в пятницу.)
Приход будет хороший__))) Вопрос в том когда отпустит))))
Народ...живее...те кто не хотят давать деньги на перед отпишитесь, что приедем скинемся, а то все притихли как будто уже отгуляли 10 лет бк...или каждую субботу встречаемся.
> Stile [11] (13.03.12 18:00)
> > chudoZ [11] (13.03.12 16:22)> жаль но мну не будит работаю((ты же сказал что не работаешь!!!> maclay [11] (13.03.12 16:27)будешь знать,набирай...а с грибами разберемся)))
уже работаю
Телефоны для дополнительных вопросов:
063-8277072 Юрий Аркадиевич
093-107-01-26
> Игорь (Stile)
066-329-67-07
по 110 гривен с носа. На месте можно дозаказать
в связи с непредвиденными делами не буду в городе на выходных(((
а хотелось выпить бутылочку с бкшниками ;)
=) наконец-то одесситы делают сходку =)
> Герой будущего [11] (06.03.12 13:12)
> Ребята я предлогаю собраться 17 марта в НордЛингере...Это через дорогу от соборки...Где то часиков в 5-6...))) Можно заказать сауну, но это вопрос, сколько будет человек)))
Норт линег я бы поддержал =) там пивасик класный =)
Ребята извините, вчера были в сауне, а после нее нас продуло сильно...так что юбилей без нас....Приносим извинения....
С таким рвением, топ закрыть и в топку. Тусите как хотите. Это не разговор, буду-не буду. Как маленькие дети прямо. В Москве в 10 раз дороже и люди в очереди стоят... Хочется поматериться...Вц...
@#$^%%#^%
Все ... я отменил заказ.
Все кто придут (если придут) будут на месте себе заказывать шо хотят...если будут места. Себе и своим товарищам, я столик зарезервировал....
Всем спасибо , все свободны.
ПС. Предлагали в рейс уйти на выходных вылет на Китай, я отказался, из-за того, чтобы людям праздник сбацать...
Всем привет, БЕЗ ПАНИКИ!!!
осталось 3 дня - комбинируем новую идею или всеже как и есть пойдем "под купол"?
я так понимаю 99% список участников:
+Жмелль
+iabadabadu
+Mopo
+Rybanok
+Stile
+The_Lynx
+Хугин
+Ласочка
и так навскидку ещё человек 10
Страницы: …2345678910111213 |