Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
пицерия ,левые рестораны- не поеду .. в сауну можно но там много не влезет
> питилесс [12] (07.03.12 22:23)
> пицерия ,левые рестораны- не поеду .. в сауну можно но там много не влезет
А какие у тебя на примете есть??? чтоб там и вкусно и не дорого, и чтоб все поместились...
Пните кто нибудь ему (Юрий Аркадиевич) между ног за меняя!)))
Троллей липецких сюда не звали. Можешь приехать в Одессу и отпинать между ног мне своей губой нижней.
> pitiless [12] (07.03.12 22:23)
> пицерия ,левые рестораны- не поеду .. в сауну можно но там много не влезет
Та уже нашли где будем сидеть. И ресторан не левый. А в сауну можешь сам поехать с девушкой попариться.
Место в кафе Под Куполом, уже забито. Так что 17го числа нас ждут там.
> Юрий Аркадиевич [10] (07.03.12 23:12)
> Место в кафе Под Куполом, уже забито. Так что 17го числа нас ждут там.
это где ?
> Stile [11] (07.03.12 12:40)
> "Под куполом"+1
Если смогу вырваццо, то присоединяюсь к выбору Игоря.
На какое время планируется начало? ..и до скольки)?
> The_lynx [11] (07.03.12 23:52)
> > Юрий Аркадиевич [10] (07.03.12 23:12)> Место в кафе Под Куполом, уже забито. Так что 17го числа нас ждут там.это где ?
Ребята, дубльГИС рулит )))
Маршала Жукова 4, в районе линии 13го трамвая.
> Juggernaut [11] (08.03.12 00:39)
> > Stile [11] (07.03.12 12:40)> "Под куполом"+1Если смогу вырваццо, то присоединяюсь к выбору Игоря.На какое время планируется начало? ..и до скольки)?
Джаг, привееет )...думаю начнем часиков в 7 вечера, а вот до скольки? А до скольки хватит СИЛЫ ДУХА ))
зы Щящлик у них "Духовность" +1000500%
Главное, что место определили, время определим после 8марта.
а можно еще собрать мего движ в парке шевченко как это уже делали на Др бяки) пива свое свежий воздух кричи нехочу
с часиков 12 дня
> chudoZ [11] (08.03.12 02:07)
> а можно еще собрать мего движ в парке шевченко как это уже делали на Др бяки) пива свое свежий воздух кричи нехочу
Чую запах Барсеток с семочками))))))))))
ну я так понимаю единственный минус этого купола - это то что людям с поселка котовского будет трудно от туда ночью уехать
> Герой будущего [11] (08.03.12 02:43)
> > chudoZ [11] (08.03.12 02:07)> а можно еще собрать мего движ в парке шевченко как это уже делали на Др бяки) пива свое свежий воздух кричи нехочуЧую запах Барсеток с семочками))))))))))
а что плохого в семечках ?)) на мой взгляд тот кто неможит пойти в кабак вечером и потратить сотню другую на пиво и шашлык могут провести не мало приятно время пообщаясь со стаканом семак и бутылкой янтаря на свежем воздухе в приятной компании !
> Mopo [11] (08.03.12 04:22)
> ну я так понимаю единственный минус этого купола - это то что людям с поселка котовского будет трудно от туда ночью уехать
уехать то можно будит на мафинке какой то но при этом потратить немало по стоимости тарифного плана ночных одессиких бомбил
> Mopo
мужик давай днем сберемся как делали уже на пляжу и поарем там как следует а уже вечерком можно и ф кабак кто захочит и сможит
Сейчас погода пока что не устаканилась, чтобы гулять по улице. Слякоть, грязь...
С Семочками и с пивом я могу дома посидеть...а вот попить водочки с шашлычком в хорошой компании, и в нормальном завидении на это деньги всегда найдуться...
У нас не каждый Юбилей БК....
*день
+1 По-любому. Щас некоторые дискутируют, но когда придёт время в лихорадке будут бегать и искать "Ну где же затусить?".
Идём в кафе Под Куполом - и точка. Действительно, 10 лет-круглая дата...
Предлагаю на 20-ти летие попить семачЭк и поесть пива, а оптом пойти в переход у Вокзала, щемить свеьлых гопников )))
Страницы: 123456789101112… |