Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Groober
поддерживаю)только осталось уточнить в каком?)и предварительно договориться о комнатке для "хеппи бездника"))
> Пицца Сити на Греческой угол Екатериненской
> можно сесть, но там бегаюттараканы как писала Света темникова
> в своем жж)) + нужно будет звонить заказывать + смотря сколько
> нас будет
Часто там с корешами сижу, можно поесть можно попить, тараканов не видел , есть карточка скидочная , толи на 5 толи на 10 % не помню получил на прошлой недели у них)
если пиццерия, то чёткая на 10-й фонтана...и толпой можно сесть, и пицца вкусная (!) +недорогая, есть что выпить...
На Александровском проспекте есть:
Бар на Греческой и Вечеря - там будет не много народу и можно влезть
+много нормальных баров на Льва Толстого, на Тираспольской...
но это если где-то на соборке собираться а потом ходить искать куда сесть
+ ещё на Решельевской - в Якитории или Токио Хаосе работает WhoWantsToLiveForever
и chudoz там же работает поддерживаю
> и chudoz там же работает
где там же ?)
> + ещё на Решельевской - в Якитории или Токио Хаосе работает
> WhoWantsToLiveForever
здесь
> где там же ?)
на 100% или в Якитории или в токиоХаосе))
привет
глупый варинт предложу))
'TrueMan' - напротив ЦУМ'а ?
или уже решили где?
В Токио они работают, но там по баблу народ не вывезет...пиво от 40грн если не ошибаюсь+кухня тоже не дешевая...
Поступило предложение Кафе Под куполом (Кафе, Бар, Паб)
Жукова Маршала просп., 4
Говорят цены приемлемые, пиво, водочка, шашлык, салатики если пойти толпой есть отдельный банкет зал на 15-20 человек выйдет вечер 100-150грн.
пы.сы Очень захотелось шашлыка))
Трумен, может быть концерт - хотя если забится куда-то на 2й этаж
\но навыходных он тачно забит будет и бкашника будет некомфортно точно(
UNIT Тираспольская, 22
классное место очень, львовское 13грн помойму - я там несколько раз был на сходках танкистов) но + опять там может быть живой концерт, хотя думаю мы влезем в подвал или дальний зал от сцены
Кстати Под Куполом я за.....Очень хорошое место...а можно напротив в Альтаире!!! Тоже очень хорошое место....и довольно дешёвое...а щас там еще и Итальяна Пиццу подают!!!
.пы.сы Очень захотелось шашлыка))
Игорь...я теперь не могу дождаться ДР...Тоже очень хочу Шашлычка с водочкой, а еще лучшее под коньячёк...
Кста Дима...Я говорил Кевбесу, напоминаю тебе....Вытащите Демасса с Фредом и Филом....плиззз И получиться передача Жди меня))) Встреча через 10 лет))))))))
И концерт программы ненадо)))
> Mopo [11] (06.03.12 23:27)
> Трумен, может быть концерт - хотя если забится куда-то на 2й этаж\но навыходных он тачно забит будет и бкашника будет некомфортно точно(UNIT Тираспольская, 22классное место очень, львовское 13грн помойму - я там несколько раз был на сходках танкистов) но + опять там может быть живой концерт, хотя думаю мы влезем в подвал или дальний зал от сцены<
+ и центр города !
UNIT Тираспольская, 22классное место очень, львовское 13грн
+500
А что только свои ходят ? Других не зовут ? =)))
> Герой будущего [11] (06.03.12 23:53)
> Кстати Под Куполом я за.....Очень хорошое место...а можно напротив в Альтаире!!! Тоже очень хорошое место....и довольно дешёвое...а щас там еще и Итальяна Пиццу подают!!!
Ну вот что-то начало проясняться)) значит надо место с шашлычком подбирать вкусным))
> chudoZ [11] (07.03.12 00:19)
> UNIT Тираспольская, 22классное место очень, львовское 13грн+500
бухал там?))
> Lady Nika [11] (07.03.12 00:31)
> А что только свои ходят ? Других не зовут ? =)))
вроде слов- "свои " не прозвучало..сходка для всех Одесситов/ок, мы все свои))
многих мест не знаю, что здесь упоминались.. главное что бы в центре...
Страницы: 123456789101112… |