Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Lisogorka [10] (06.03.12 13:17)
> офф топ))а у вас на первомайские погода позволяет купаться?)) в трезвом состоянии))
нет , в трезвом, однозначно нет)
> Ekaterinka [9] (06.03.12 13:50)
> > нет , в трезвом, однозначно нет)
а если в неочень трезвом?))
вообще есть вариант купаться - или еще очень холодно?
все равно приедем)) большой компанией)) но хотелось бы знать что у вас с погодой в это время)
Ребята Вы видать ошиблись темой....Эта тема для тех кто хочет собраться 17 числа!!! Для Майских праздников создовайте одельно!!!
> Герой будущего [11] (06.03.12 13:12)
> Ребята я предлогаю собраться 17 марта в НордЛингере...Это через дорогу от соборки...Где то часиков в 5-6...))) Можно заказать сауну, но это вопрос, сколько будет человек)))
Не думаю что лучшее место, учитывая что если большая компания будет то это все за разными столиками будут...+я лично не особо люблю это заведение...шумно/ накурено , хотя очень большую роль играет сколько нас будет так как толпу не во все заведения поместить смогут . Но это сугубо мое мнениеждем остальных участников торжества.
Пы.сы В начале мая регулярно купаюсь трезвый если не на 1-3 то на 9 в прошлом году точно купалсячто будет в этом году-хз так как пока еще зима бушует)
Как варианты где массово можно упасть- Наталка на проспекте + на комсомольской Nota Bene, Афины не предлагаю)
Ну если с таким успехом...То можно в ЧудоГород...Напротив Медина...Там довольно таки большой 2 этаж....
> Lisogorka [10] (06.03.12 14:12)
> > Ekaterinka [9] (06.03.12 13:50)> > нет , в трезвом, однозначно нет)а если в неочень трезвом?))вообще есть вариант купаться - или еще очень холодно?все равно приедем)) большой компанией)) но хотелось бы знать что у вас с погодой в это время)
вообще, при боооольшом желании люди умудряются купаться, на майские у нас обычно тепло так, что загорают на побережье))
Хугам предложите
еще и агентов можно позвать и спартанцев
> Ekaterinka [9] (06.03.12 15:28)
> еще и агентов можно позвать и спартанцев
девушка, а ваши пожелания какие будут или предложения,помимо того кого звать...где бы вы предложили собраться?)
В макдональдсе ))))
паходу все опять соберутся кланами , я за люсдорф
Всем привет!
> Ждем конструктива)
1) тему снесли в "Обо всем" - это плохо т.к. 80% одесситов просматривающих форум никогда не откроют эту конференцию...
2) Нордлингер однозначно нет) там уже дано невкусное пиво, нечем дышать и много проблем) помнится мне говорили что одному БКашнику на сходке лет 5 назад топтали ботинками лицо) ник уже не вспомню, хотя
3) Выбор места:
- судя по ажиотажу, будет человек 13+ которые и так собираются постоянно, но если рак на горе свистнет, то 30+ думаю легком сложно собрать
- нет явных лидеров организаторов (я не хочу), таких как в Киеве или Москве для предварительного сбора средств, поиска и заказа заведения
- место, если никто не организует так как это было 2 года назад
photo.scrolls.combats.com/~Mopo/gallery/76747/727729.html
то нам нужно заведение в центре города, с отдельным залом хотя бы на человек 25+, которое без предварительного заказа (за который нужно будет предварительно внести деньги) сможет нам предоставить такое место
Другими словами:
Нам нужна обычная барчела, близ центра (чтобы народ смог легко приехать и потом уехать в разные части города)
С ценовой политикой 1го бокала пива до 15-20грн
Так, чтобы на выходные дни 17,18 числа там было не забито и легко нашлось для нас место
Так что предлагайте конкретные места!
люздорф нормально будет
> НордЛингер
нет)
> сауну
видел редфекшоны в другом бк на дворянской в корриде были там сауна
+если в корриду то мы на выходных можем не вместиться
> Наталка на проспекте + на комсомольской Nota Bene, Афины
> не предлагаю)
в Наталку трудно будет добраться тем кто с поселка
Нотик - в выходные может быть концерт - а это платный вход и шумно
Афина - хватит это терпеь
> ЧудоГород...Напротив Медина
на 1й этаж мы точно не поместимся - на 2м я не был, но думаю там как всегда будет светьба или банкет
> В макдональдсе ))))
классная идея! но проблема с алкоголем, предлагаю купить каждому в аптеке по мочесборнику и в ближайшем дворе перелить туда водки - скотчем клеим под куртку и можно идти кушать чиззбургеры
> паходу все опять соберутся кланами , я за люсдорф
думаю примерно так и будет но я успею и туда и туда))
люсдорф на выходные большой стол тоже нужно предварительно заказать
+сколько раз мы там кланом были всегда было очень шумно
+цены отсеет большой процент народа сразу
1) тему снесли в "Обо всем" - это плохо т.к. 80% одесситов просматривающих форум никогда не откроют эту конференцию...
Дима если бы я не выложил бы эту тему, вообще врятли бы хоть кто то что то начел соображать по поводу сбора....
Предложу те места где я гулял с БКашниками
Ресторан Харбин, проспект Ак.Глушко 22/24
там праздновали 8летие БК
photo.scrolls.combats.com/~Mopo/gallery/76747/72...
было классно, помойму скидывались по 150грн + 50 на водку - стол просто ломился + нам выделили ведушего вечера, о для этого нужно предварительно заказать и собрать деньги + ещё в том что в Харбине работает Никудышко и может он нам поможет собраться)) + там есть комната человек на 15 + есть метсо если будет больше народу
Люстдофр на Люстдорфской дороге 140б)
На выходные там будет тоже трудно сесть + там очень шумно и если много народу то мы вообще ничего не будем слышать
теперь центр:
Афина - сколько раз сидели всегда было плохо, но зато можно влезть человекам 20ти
Зимний сад, Пастера 64 угол Преображенсой
Сидели там несколько раз - там конечно убого, но попить просто можно и человек 20+впихнется
Пивной дом(нордлингер), Преображенская 38
мы на выходных тауда не влезем +там плохо)
Пицца Сити на Греческой угол Екатериненской
можно сесть, но там бегаюттараканы как писала Света темникова в своем жж)) + нужно будет звонить заказывать + смотря сколько нас будет
> Герой будущего
ты на счет этого не волнуйся) кинули бы тему - просто ты раньше создал
удалить Сообщение для Татьяны
22 янв 2012 в 4:15
до др бк ещё 2 месяца -17 марта
так что обсуждение начали заблаговременно)))
есть ещё место)
кафе-бар ЭЛЬДОРАДО))) Дегтянрая24 (площадь Льва Толстого)
только молодость, только эльдорадо, только хардкор!
если соберемся, то с вероятностью в 50% мы пойдем именно туда))
ибо там напивались уже тарманов 5 точно)))
Страницы: 123456789101112… |