Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Это вы?А я думал насрано)
ну ты протри линзы от слюней и соплей...раз плохо видишь
> Ну как бы разница в том,что в реале вы - гопота)
а ты ботаник который своей тени боится)
Какой-то совсем уж бессмысленный срач пошёл.
> guzun-john
Кто ж так рассказывает.
Если там нкд - то подробно надо. Мол, тогда то и так то договорились -вот скрин на разговор в аське. Там он мне скинул кредиты - вот скрин выписки.
Вот таким способом деньги отправлялись - вот подтверждение.
Тогда ещё смогут проверить, если всё так.
А то как слухи и сказки. Вообще без смысла.
Свету в мусорку пнули..печаль
> сорок два
А я не старался для вас.Факт = фактом.Контора сливает кр с ломаных персов,среди тех,кто этими услугами воспользовался был и я - 2 хаоса благодаря им.А когда посчитаю надобным,приподнесу остальное.Ни сим всех благ и не хворать)
> Факт = фактом
Факт - это когда рассказали, доказали и подтвердилось. А сейчас это полунамеки и слухи по форме и содержанию. Дело Ваше.
> guzun-john [10] (22.02.12 03:40)
> Гы)Вот вы,укуренные напостой перед старкебабом толпой - неудачники)А бой вы типа *выйграли - не есть показатель)Постой на загадке,не пиарься зря,чудо)
слышь , те не страшно будет потом на родину вернуться?? я то тя не видел , и видеть не хочу, а вот с пацанами я как понимаю ты даже за одним столом сидел , а сейчас понты колотишь .. не стыдно??? Что бы и как небыло , по какую сторону игры бы не играл , никогда не стоит гнать на тех с кем вреале за одним столом сидел , а то мало ли... да и не по человечекски все это...
ссорь за ошибки. на эмоциях ... бесят чуваки такие .. сидишь с ним пиво пьешь , беседуешь , а оно потом все на форум выкладывает ...
Почему-то подумалось: Малышог, учись в "заглавиях_топов" конкретно мысль выражать, а не * хорсе * , - может, и в помойку не снесут!! ;)
// just_a_joke
| Страницы: 1234 |