Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Малышог
> Это очередная отмазка. Будучи в избранных у нас был подобный
> бой с карателями. А после боя мы друг друга поблагодарили
> за него.
всё же не надо о том что БЫЛО)..может ты в тьму перейдёшь?)....
> Как я и думал,прогнулось *пивасом угощу.Интересно,контора
> ваша по продаже кр за реал с ломанных персов по душе Ранду
> придётся?Кучка *недоросли и не более.
угу я се бмв в реале купил на этом) щас се еще и пинтхаус отстрою) бомж Ранд посмотрим скоко я закинул екров) и есть ли у меня переводы со взлома) и если я их не имею ты балаболка. Ок?
посмотрит*
> всё же не надо о том что БЫЛО)..
Это пример того, как происходит подобное событие. Нет ни единого повода кричать про подставу, зато есть куча отмаз.
> Малышог
отмаз нету,есть объективные причины что когда слифф масла вы зллые..а когда наоборот даже спасибо сложно выдавить,я не понимаю откуда это? )сложно пересилить себя и сказать-"вы молодцы"
но ты же ждёшь это постоянно и млеешьь когда слышишь)
> сложно пересилить себя
Пересиливать себя - вообще хреновое занятие. Не занимаюсь этим в реале, а уж в виртуале и подавно не буду.
> Вражеский Боец
Ой,горит шапка? а)не вы ли мне косарь кр продали за реал типа *честных,за которые в хаос мну отправили.Далее вы же мне предложили более классвариант выхода за кр,с такого же ломанного перса и типа у вас там пал знакомый что ломает и вам всех сливает.Ники все ваши на вскидку и не вспомню.а ваше величество,насколько помню,кичилось тем,что одел вас хх да и поф мне на это)Просто *быть человеком - не есть *применимо к вам.Я,впрочем,говорил уж это.А смысла повторяться не вижу.
> Малышог
поняла)....
Комментарий удален
> гастарбатер хренов на стройке там подрабатываешь?))))
Шпатель ищет работу - опрашивает проходящих мимо людей!
истеричка
> вас там пал знакомый что ломает и вам всех сливает
ШЕРШЕМБИЕВ?
)))
Гы)Вот вы,укуренные напостой перед старкебабом толпой - неудачники)А бой вы типа *выйграли - не есть показатель)Постой на загадке,не пиарься зря,чудо)
> Гы)Вот вы,укуренные напостой перед старкебабом толпой -
> неудачники)А бой вы типа *выйграли - не есть показатель)Постой
> на загадке,не пиарься зря,чудо)
Это ты вылез пиариться серая 10-ка которая одета на 50 евро)
> guzun-john
чего орёшь, как в срандель раненый индеец? нагнули - сглотни.
ещё не раз нагнут )))
> Xappuep
Это вы?А я думал насрано)
> Xappuep
ахахахха)) +500
> Xappuep [11] (22.02.12 03:44)
> > guzun-johnчего орёшь, как в срандель раненый индеец? нагнули - сглотни.ещё не раз нагнут )))
тут дети ты осторожней
> Вражеский Боец
Ну как бы разница в том,что в реале вы - гопота)А картинками мне как бы не в стать кичиться)Я работаю,нет времени свободного для укуривания мозгов.Это уже +)
| Страницы: 1234 |