Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Да я УВЕРЕН Инна вернет все что написанно)). Вот только КОГДА??? Ну максимум неделька)). Инна если ету сделку ты выполниш в указаные табою сроки то я признаю что я не прав, БОЛЕЕ ТАГО, куплю вам подарок в инфу и поздравлю с ПЕРВОЙ сделкой без прасрочки)))
Да я УВЕРЕН Инна вернет все что написанно)). Вот только КОГДА??? Ну максимум неделька)). Инна если ету сделку ты выполниш в указаные табою сроки то я признаю что я не прав, БОЛЕЕ ТАГО, куплю вам подарок в инфу и поздравлю с ПЕРВОЙ сделкой без прасрочки)))
.
> Несвятой [10]
да небойся ты вернет она все)) вот тока побегать надобудет) + каждый день телеграммы о рашете сегодня/завтра получать будеш))
Хорошая шутка ;) все вещи получил. Претензий не имею. Спасибо большущее ![]()
14:21 Внимание! Сделка между "Несвятой" и "Воплощение Грез" состоялась
Инн спасибо тебе конечно за порядочность, но на братца моего не ругайся пожалуйста, он всё-таки за меня переживает.
> Воплощение Грез [10]
признаю был не прав на етот раз. Более того признаю ето и принашу свои извенения.
Нашет того если ето угроза что будите всем кланом меня котать -отвечю мне всеравно)) будет забавно если нелич на меня потратиш. ладно все сорь за вц в етом топе.))
> Воплощение Грез [10] (21.07.10 14:24)
>
> Комментарий удален ,
Топор с Васей(письмо)
Ты правда хочешь не вылезать из нелеча за гон? Посмотри сделку и подумай, что тебе предстоит
я был на работе но брат сказал что был за комент у воплощения.....
Что я могу сказать...условия сделки задержались на сутки почти,скажи моему брату спасибо огромное за терпение что не стал ночью писать а решил подождать иначе блок или хаос в лучшем случае как пить дать...То что я оскорбил сознаю есть сей факт ноо нужно было и меня понять.....А то что ты тут грозишся своим топ кланом и собой это улыбает)))в принципе я не обижаюсь на твой "посыл"поскольку что твой топор с васей что ты как появились из ниоткуда так и уйдете в никуда когда скот и еще возможно 1-2 человека перестанут играть в бк....Тот кто так грозится несерьезный человек .....не участвовавший в противостоянии света тьмы не огребавший по полной программе во времена темного руля(года 2-3 на вскидку)так о чем я могу говорить с вами))))Калечте пожалуйста мне по барабану честно говоря))))прикрываясь своим вновь воскресшим кланом.....)Нубы есть нубы одно скажу!
Причины задержки сделки бывают всякие) Вот мне срочно пришлось уехать, на неделю сделку задержал, предупредил тоже, мне никто и слова не сказал, сделку потом разрулил)
Ай что я тебе объясняю) всё равно ведь раз не понял настоящий смысл телеграммы - не поймёшь и смысл этого поста)
А необонованный гон на человека всегда карался) Жаль, что тебя этому никто не научил) Вот и сейчас опять тут начинаешь кричать без причин "угрожают!!! ааааа!!!" как только телеграмму получил) а телеграмма была за дело) не пали себя ещё и как ВЦтряса)
Вообще печально, что в БК столько низких по характеру людей, которые чуть что - начинают паниковать - в результате чего бегут ябедничать кому ни попадя, либо орать)
Я бы сказал, как это называется - но боюсь, что молчу повесят) думаю, сам дойдёшь)
> А необонованный гон на человека всегда карался)
у нас тут противоречия)я считаю это не гоном ....это раз то что угрожают факт на лицо это 2 ну и 3 я объяснил свое оскорбление...нужно было меня тоже понять а не оскорблять....
| Страницы: 123 |