Страницы: 123

Suncity    (21.07.10 07:59)  

Да я УВЕРЕН Инна вернет все что написанно)). Вот только КОГДА??? Ну максимум неделька)). Инна если ету сделку ты выполниш в указаные табою сроки то я признаю что я не прав, БОЛЕЕ ТАГО, куплю вам подарок в инфу и поздравлю с ПЕРВОЙ сделкой без прасрочки)))

Suncity    (21.07.10 08:04)  

Да я УВЕРЕН Инна вернет все что написанно)). Вот только КОГДА??? Ну максимум неделька)). Инна если ету сделку ты выполниш в указаные табою сроки то я признаю что я не прав, БОЛЕЕ ТАГО, куплю вам подарок в инфу и поздравлю с ПЕРВОЙ сделкой без прасрочки)))
.

Sandcity    (21.07.10 09:47)  

ап чтоль)

Suncity    (21.07.10 09:55)  

сегодня у нас 21 июля, ждите екры/шмот 26-27 июля)))

ап)

Sandcity    (21.07.10 10:45)  

Немного подожду... Хорошо если всё закончится хорошо...

Suncity    (21.07.10 10:57)  

> Несвятой [10]    
да небойся ты вернет она все)) вот тока побегать надобудет) + каждый день телеграммы о рашете сегодня/завтра получать будеш))

Sandcity    (21.07.10 11:02)  

a gonz угомонись пожалуйста! не флуди в топе!

Suncity    (21.07.10 11:16)  

>   Несвятой [10] (21.07.10 11:02)

ок

Abandoned Plain    (21.07.10 14:13)  

Я отказываюсь от сделки! Кредов возвращать не буду!

Abandoned Plain    (21.07.10 14:23)  

Хорошая шутка ;) все вещи получил. Претензий не имею. Спасибо большущее :)
14:21 Внимание! Сделка между "Несвятой" и "Воплощение Грез" состоялась

Abandoned Plain    (21.07.10 14:24)  

Suncity    (21.07.10 14:27)  

))) эх, такую шутку испортил))) пусть бы побрызгали слюной))

Sandcity    (21.07.10 14:31)  

Инн спасибо тебе конечно за порядочность, но на братца моего не ругайся пожалуйста, он всё-таки за меня переживает.

Suncity    (21.07.10 14:54)  

> Воплощение Грез [10]    

признаю был не прав на етот раз. Более того признаю ето и принашу свои извенения.

Нашет того если ето угроза что будите всем кланом меня котать -отвечю мне всеравно)) будет забавно если нелич на меня потратиш. ладно все сорь за вц в етом топе.))

Sandcity    (22.07.10 10:26)  

> Воплощение Грез [10] (21.07.10 14:24)
>
> Комментарий удален ,
Топор с Васей(письмо)
Ты правда хочешь не вылезать из нелеча за гон? Посмотри сделку и подумай, что тебе предстоит

я был на работе но брат сказал что был за комент у воплощения.....
Что я могу сказать...условия сделки задержались на сутки почти,скажи моему брату спасибо огромное за терпение что не стал ночью писать а решил подождать иначе блок или хаос в лучшем случае как пить дать...То что я оскорбил сознаю есть сей факт ноо нужно было и меня понять.....А то что ты тут грозишся своим топ кланом и собой это улыбает)))в принципе я не обижаюсь на твой "посыл"поскольку что твой топор с васей что ты как появились из ниоткуда так и уйдете в никуда когда скот и еще возможно 1-2 человека перестанут играть в бк....Тот кто так грозится несерьезный человек .....не участвовавший в противостоянии света тьмы не огребавший по полной программе во времена темного руля(года 2-3 на вскидку)так о чем я могу говорить с вами))))Калечте пожалуйста мне по барабану честно говоря))))прикрываясь своим вновь воскресшим кланом.....)Нубы есть нубы одно скажу!

Sandcity    (22.07.10 10:34)  

Пугайте своими нелечами темных халявщиков а не тех которые не вылезали .......

Suncity    (22.07.10 11:21)  

Причины задержки сделки бывают всякие) Вот мне срочно пришлось уехать, на неделю сделку задержал, предупредил тоже, мне никто и слова не сказал, сделку потом разрулил)

Ай что я тебе объясняю) всё равно ведь раз не понял настоящий смысл телеграммы - не поймёшь и смысл этого поста)

А необонованный гон на человека всегда карался) Жаль, что тебя этому никто не научил) Вот и сейчас опять тут начинаешь кричать без причин "угрожают!!! ааааа!!!" как только телеграмму получил) а телеграмма была за дело) не пали себя ещё и как ВЦтряса)

Sandcity    (22.07.10 11:25)  

Suncity    (22.07.10 11:27)  

Вообще печально, что в БК столько низких по характеру людей, которые чуть что - начинают паниковать - в результате чего бегут ябедничать кому ни попадя, либо орать)
Я бы сказал, как это называется - но боюсь, что молчу повесят) думаю, сам дойдёшь)

Sandcity    (22.07.10 11:29)  

> А необонованный гон на человека всегда карался)

у нас тут противоречия)я считаю это не гоном ....это раз то что угрожают факт на лицо это 2 ну и 3 я объяснил свое оскорбление...нужно было меня тоже понять а не оскорблять....

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved