Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Топор с Васей
а ты бы не паниковал совершив немелкую сделку.....и увидив что обязательства не выполняются в срок...Обычно при крупных сделках серьезные люди выполняют все секунда в секунду без преувеличения это не 2-3 кредита где можно хоть неделю подождать...
> Топор с Васей [10] (22.07.10 11:27)
>
> Вообще печально, что в БК столько низких по характеру людей,
> которые чуть что - начинают паниковать - в результате чего
> бегут ябедничать кому ни попадя, либо орать)
> Я бы сказал, как это называется - но боюсь, что молчу повесят)
> думаю, сам дойдёшь)
а ты бы не паниковал совершив серьезную сделку и увидив что компаньон не соблюдает ее условия....)))это не 50-100 кр где можно в принципе и неделю подождать....при крупных сделках серьезные люди обычно выполняют все минута в минуту и это не преувеличение....
> Зеленыйпрокурор [10] (22.07.10 11:29)
> >у нас тут противоречия)я считаю это не гоном ....это раз то что угрожают факт на лицо это 2 ну и 3 я объяснил свое оскорбление...нужно было меня тоже понять а не оскорблять....
Ну вот что делать, если человек не понимает элементарных вещей)
Объяснение не облегчает оскорбление) потому что 1) это не объяснение) 2) а ты видел, чтобы после тяжёлого оскорбления в чате например, и последующего объяснения НЕ повесили молчу лишь благодаря этому объяснению) Вот скажу я что человек "*****" и объясню свою точку зрения)))))) По поводу телеграммы вообще промолчу) кинь в меня камень, если тут и правда где-то простО угроза)
Вот когда извинишься - это ещё куда ни шло) а хотя что тебе объяснять - не научили раньше - сейчас не поймёшь - мозг не потянет - это уже видно) печально, что таких людей всё больше(
> Вот когда извинишься - это ещё куда ни шло) а хотя что тебе
> объяснять - не научили раньше - сейчас не поймёшь - мозг
> не потянет - это уже видно)
не о чем с тобой нам разговаривать)смачно плюнув закрыл топик)
> Зеленыйпрокурор [10] (22.07.10 11:35)
> >а ты бы не паниковал совершив серьезную сделку и увидив что компаньон не соблюдает ее условия....)))
Вот я тебе это пытаюсь вдолбить уже 2-ю страницу топа) а ты всё не понимаешь) что и подтверждает продолжение этого поста) Ну бывают причины) сделку задержали) щас-то чего хренью страдать? А за слова боишься ответить - нефиг орать)
> Зеленыйпрокурор [10] (22.07.10 11:42)
> > Вот когда извинишься - это ещё куда ни шло) а хотя что тебе> объяснять - не научили раньше - сейчас не поймёшь - мозг> не потянет - это уже видно)не о чем с тобой нам разговаривать)смачно плюнув закрыл топик)
*Пинает его ногой из топа*
Поделом =)
> Топор с Васей
с тобой разговор закончен.Послушаю мнение людей в чьем авторитете обычно не сомневаются....если будет желание они отпишутся....вот их мнение будет вполне интересно.
> Зеленыйпрокурор [10] (22.07.10 11:42)
> > не о чем с тобой нам разговаривать)смачно плюнув закрыл топик)
> Зеленыйпрокурор [10] (22.07.10 11:51)
> > с тобой разговор закончен.Послушаю мнение людей в чьем авторитете обычно не сомневаются....если будет желание они отпишутся....вот их мнение будет вполне интересно.
Без комментариев) Закрыл топ) Бесполезно)
Вы так ожесточённо спорите! И каждый пытается чтобы его слово было последним как бабки старые честное слово. Хлеба не надо-лишь бы поскандалить. Чего ругаетесь-то? разумный человек бы подумал про себя и сделал выводы, а вы чего-то пытаетесь какие-то ярлыки друг другу вешать... Ну хватит вам уже! А то прям как дети, которые хотят повысить свою самооценку, за счёт того, что другого унижают. Забудьте про эту историю и вспоминайте о ней только как о плохом сне
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!
А ещё от себя добавлю... Зеленыйпрокурор правильно говорит-серьёзные сделки на крупные суммы серьёзные люди выполняют в срок, потому что понимают, что клиент может волноваться. А я честно говоря поволновался и чего только не передумал. Сумма-то действительно нормальная была, да ещё разговор у нас с Инной получился, который меня очень насторожил. Не буду вдаваться в подробности. Кому надо Спросите у неё. Если посчитает нужным,-расскажет. Я ни в коем случае её не обвиняю ни в чём. И готов понять что с её стороны не было никакого злого умысла по отношению ко мне, но и меня тоже правильно поймите пожалуйста. Я ведь не могу абсолютно доверять человеку, которого знаю меньше 2-х дней. Да тут ещё такой форсмажор случился, из-за которого сделка затянулась.
Так что прошу войти в моё положение и понять правильно. А Зеленыйпрокурор-это всё-таки мой родной брат, так что он имеет полное право за меня переживать и поэтому тоже прошу не судить его строго, даже если он где-то и не прав. Всё хорошо, что хорошо заканчивается, так что давайте уже забудем об этом!
Страницы: 123 |