Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Rendezvous
С этим сложно, я пару недель назад может только на него выбрался. Так что где чарки фармить лучше - пока вопрос. мне пока что за полтора месяца раскопок упала одна на 2м уровне сложности, одна на 4м.
На первых уровнях можно дальше пройти и больше уников встретить, а на 4м, вроде как, шанс выпадения выше + там редкие образцы раздают каждый раз и бывает по 5-7 штук.
Сам счас на 4м уровне хожу, дохожу где-то волны до 30-40. С расстановкой статов по настроению, бывает, когда сидеть по 40 минут в изломе не хочется, хожу со статами, как есть. Но вообще, кнчн, с опущунными до 69 и выносом 150 ходить выходит стабильнее и уйти можно дальше, но это долго, нудно и вообще. запасайтесь терпением или может лучше сразу в приёмы ставить последний удар..
> Но вообще, кнчн, с опущунными до 69 и выносом 150 ходить
> выходит стабильнее
а проклятья не напрягают?
> Phibus
Урон только падает, а в остальном, в принципе, пофиг. Упасть с таким количеством ХП в любом случае выходит не просто...
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1335937206.8034
скушал арба и не почуствовал, не смотря на его элики сопротивления.. и у меня 50 выноса
выходит опысны арбы только екровые?)
14:11 [ahx] private [ Mr Lector ] kak tuzika )))
14:12 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 5270 HP. Получено опыта: 57294 (242%).
14:12 [Mr Lector] private [ ahx ] да ты офигел.
Друзья!
Помогите собрать хорошего уворота без екров=)
http://www.darkclan.ru/dressroom/?set=32413265
Или
http://www.darkclan.ru/dressroom/?set=00681936
Или ваши варианты!)
Буду рунить на 2 стата и 1 мощ урона.
Дела..
Решил сходить в излом на 3й уровень, сделал 79 силы и 79 ловки, на второй волне попался уник и накинул аж 2 каста - на силу и на ловку. Как так? 3й уровень вроде до 80 статов можно делать..
> Зипан [11] (03.05.12 15:32)
> Дела..Решил сходить в излом на 3й уровень, сделал 79 силы и 79 ловки, на второй волне попался уник и накинул аж 2 каста - на силу и на ловку. Как так? 3й уровень вроде до 80 статов можно делать..
единожды перейдя на уровень повыше ты понижаешь на 10 статов планку для всеx уровней
> Zipan [11]
если открыт 4-й уровень тода на любой уровень 69 нужо делать ( и неважно на 1 или на 4 идёш)
21:50Увесистый Гусениц думал о <вырезано цензурой>, вследствие чего разъяренный Nase ушел вправо от удара в печень.
21:50Увесистый Гусениц высморкался, а за это Nase случайно провел разрезающий удар ножом в пах оппонента. -10 [1414/2000]
Комментатор: славно вмазал!
21:50Nase думал не о том и Увесистый Гусениц поставил блок на удар ножом в лоб.
21:50 Nase, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Усиленные удары".
21:50Nase поперхнулся, но неожиданно Увесистый Гусениц с испугу провел хитрый удар по <вырезано цензурой> соперника. -90 [1589/1683]
21:50Увесистый Гусениц обернулся, но внезапно наглый Nase робко приложил скользящий тычок ножом по крестцу врага. -199 [1424/2000]
21:50 Nase, замыслив недоброе, использовал прием "Вломить".
21:50 Nase, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Шокирующий удар" на Увесистый Гусениц.
21:50Nase старался нанести удар, но Увесистый Гусениц блокировал удар ножом по темечку.
21:50 Nase, сам не поняв зачем, применил прием "Рывок". (Защита от урона: -250, Мф. мощности урона: +25)
как был комплект убогим так и остался. "славно вмазал"...
под усилком и рывком видел ударчик на 40-50. интересно программеры ваще описание усилка 11-го ура видели? +69 к урону. они ваще к чему там 69 плюсуют? без рывка-усилка видимо хилял бы ботов.
то-то они бы от смеха бы мерли бы в пещерах при одном моем виде.
> Thermos
> М авк а
Понял, спасибо. Не знал..
всем привет, никто не продает случаем гос кольца уверта 11лвл??
стукните если кто что видел или кто продает пожалуйста,
заранее спасибо
> Друзья!
> Помогите собрать хорошего уворота без екров=)
> dressroom/?set=32413265
> Или
>dressroom/?set=00681936
> Или ваши варианты!)
>
> Буду рунить на 2 стата и 1 мощ урона.
ссылки запрещены, аккуратнее
по сабжу-грит увароту не вариант, разве что бронь.
в общем 1ый комплект-стандарт де факто для неекроуварота
насчет рунки-мое имхо, руниться на ловку можно толкьо елси ты уже накопал заговоров в рубашку.
потому что с такой зарункой 69 ловки не сделаешь, а значит шансов убить уников в изломе-меньше.
еще один ER-скальп с турнира )
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1336378115.80661
как же приятно валить такиx нубо-мажорчегов "убийц Жоры епта"
> как же приятно валить такиx нубо-мажорчегов "убийц Жоры
> ***"
Побед: 104 425
Поражений: 7 112
Побед: 4 603
Поражений: 883
кто подскажет что нужно на снять проклятье и сколько проклятий оно снимает?
> mastiff-nn [11] (07.05.12 21:57)
> кто подскажет что нужно на снять проклятье и сколько проклятий оно снимает?
80 знаков признательности, 50 репы ПГ, снимает все проклятья сразу
вот вроде и хочется в излом ходить, но и он нафиг уже не нужен, хотя этих снять проклятий могу набрать скока хош..
но бабла нету на ап рубахи.. а менять физ чарку на общую особого резона не вижу.
и вообще, кто как думает. дотянет моя рубаха до 12го или хотя бы до 100 лямов?)) у меня щас 58.3
Страницы: «…545556575859606162636465…» |