Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Zipan
в том турнире только первые 3 боя боевые было...а с Мяо там шоу было...присмотрись и поймёшь)
> Млин, и Мяолицио раскатал аж с 2к ХП под конец боя,
2 блока у него было, без щита видать
> Akademius [11] (16.04.12 16:37)
> > Zipanв том турнире только первые 3 боя боевые было...а с Мяо там шоу было...присмотрись и поймёшь)
Хех, точн. Сразу и не заметил, что всего 2 блока..))
> Zipan
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1334581592.82941&p=all
к слову о том, как спасаться от порезов
> Xappuep [11] (16.04.12 17:23)
> > Zipancapitalcity.combats.com/logs.pl?log=1334581... слову о том, как спасаться от порезов
Да, как-то и у меня так получилось. Но как понять, что в тебя счас полетит? Или это просто повезло?
> Но как понять, что в тебя счас полетит?
считаешь 5 крови...и начинаешь шеломить-разгадывать-ставкой и шокерить ))самое неприятное когда разгад+порезы а у тебя ошелом..он снимается.
ну а если он не стал кидать, то тогда по ситуации дальше
> Xappuep
Понял, спасибо!
Теперь будем мозговать))
> Xappuep
Кстати, с умелками тоже помогло, сделал по 6 кинул туда и сюда - на 43 единицы общий урон поднялся!
Значт надо сразу 2 умелки покупать, как за 2 и 4к.
Вы забрали "Жетон Доблести" х15 ...3е место ночью и 1е ток что )
capitalcity.combats.com/joust.pl?table=43889
красата блин
> Значт надо сразу 2 умелки покупать, как за 2 и 4к.
аха
можно еще стырить, а еще вроде поможет активка - но она не висит долго...
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1334604636.15169
Желто-оранжевый крит. Почти. Глюкануло чета, и он подчернулся, а размена не выставил на самом деле. А я критов всегда держу под разведкой, шоб приемы видеть. Размен поставил - а он связкой меня лупанул)
> Male_Black
кстати по поводу разведки, вот когда ее юзаю, не хотят потом первым размен ставить, как с этим бороться?))
С этим сложно) бывают такие криты, которые хотят порезы ставить и ну ни в какую размен первыми не ставят. Смотрю по ситуации - если тактик много, могу повесить разгадку+шок, можно помариновать с полчаса, а потом он сам от компа отойдет и есть шанс забить его пропусками ходов))) Можно сначала разгадку, крит подумает все - спустил тактики и порезы кидает, а ты ему в след ходу ставку.
> считаешь 5 крови...и начинаешь шеломить-разгадывать-ставкой
> и шокерить
ага
благо криты както редко разгадку вместе с порезами юзают, либо мне не самые умные попадались
знали бы вы братья увароты какая это жесть играть с телефона на анроиде в турнирах..
насчет разведки, хороший прием для хаотов, но затягивать бои это как-то не спортивно..
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1334653555.65558 - уложил бы злостного танка, если б не 5 юзов параличей (15 пропусков xода)
благо криты както редко разгадку вместе с порезами юзают, либо мне не самые умные попадались
А мне вот чета ни одного крита не попадалось который порезы вешал бы сразу как 5 капель набрал) Все в курсех что мы считаем, и вашеют и тот момент когда не догадываешься об этом)
как бить такого арба? (((
даже не перевернул...
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1334663774.17451
ваще без шансов
> capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1334663774.17451
>
> ваще без шансов
пересекался)) попадает постоянно( не увернуться..
> пересекался)) попадает постоянно( не увернуться..
блин, одет по полной дешевочке... юва, пуxа и рубаxа 10го даже, руны лажовенькие... (((
Гизма да, на первый взгляд по одежке ваще слабенький. А убить не получается)) Я тож сливал ему.
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1334214412.2916
Страницы: «…484950515253545556575859…» |