Страницы: 1234

Общая [11] > помогите советом 

(10.01.12 10:21)  

Давно не играл, сказалось. Смотрю вот пашу вроде как ослабили, но я его убить всеравно почему то немогу )) пробывал 150 150, как то не тяну его совсем. С интой еще хуже вышло

(10.01.12 12:49)  

Со щитом попробуй

(10.01.12 14:06)  

с 125 ловкой пробуй

(10.01.12 15:09)  

попробуй 150/100/50 духа
тогда хватит и на хил и на профильки

(10.01.12 15:42)  

110 силы, 150 ловки, 50 выноса, сейчас пойду тестить.

(10.01.12 21:14)  

Самое то, может и не совсем сладко, но шансы многократно возросли это уж точно.

(10.01.12 21:17)  

сделали проходной двор из кат.. нубы в бомжеефе и без рун пашку почти убивают(

(10.01.12 22:55)  

> Программистъ

Только не надо ныть что у войнов больше EF и оно лучше чем альтернатива у магов ?) Ок ?))) Я всю жизень до 11 уровня играл магом, и прекрастно знаю насколько легко магом убить павла,я уже не говарю о том что увароты его могут убить в обычном госсе, или на десятке.. и не надо ныть =) Лучше задрачивай низины)))

Кстате о задротстве
606 боев за 7 поход, в течении суток

(10.01.12 23:11)  

> Программистъ

маги в госфуле в перемешку с 10шмотом валят, а воинам в 11шмоте еф значит нельзя??

(10.01.12 23:12)  

> 606 боев за 7 поход, в течении суток

это у меня??

(10.01.12 23:14)  

> маги в госфуле в перемешку с 10шмотом валят, а воинам в
> 11шмоте еф значит нельзя??

маги - это элита. платный сегмент! когда уже до вас это дойдет?? маг 10 должен рвать воина 11.. но почему-то часто даже 11 маг 11 воина не убивает! бред!

(10.01.12 23:45)  

> маги - это элита. платный сегмент! когда уже до вас это
> дойдет??

Ты че на голову больной чтоли? Платный сегмент - это кто сейчас мага нового одевает, а таких только 1/5 часть, если не 1/10! Все остальные это старое мажье, с купленными приемами за копейки! Вы свои гос шмотки понемного меняете на екр чтобы усиляться, как и мы.
Я 10-мя руками буду за, если вернут ваш маг шмот в гос, дешевые приемы, но уберут гос крита и введут покупку новых приемов для критов за 15К кр. Но сделают нас рулящей элитой.
Ты первый в соплях утонешь, а то сменил свои пару бомжешмоток на екр и понты гнет.
У меня, между прочим, шмот подороже твоего будет, да и зарунка в раза 3 точно дороже, так кто из нас элита? Аж противно от такой напыщенной школоты.

(10.01.12 23:55)  

> маги - это элита. платный сегмент! когда уже до вас это
> дойдет?? маг 10 должен рвать воина 11.. но почему-то часто
> даже 11 маг 11 воина не убивает! бред!

:-D :-D упас с дивана))) просто убил)) 10маг должен рвать воина? платный сегмент, прГрастите ВЫЫЫ? да я более платный чем большая часть магов в БК!! и еще крыт в равмном обвесе должен валить мага! и валит и спокойно ибо мы ваш антикласс... так пересменшик сказал)
...и ещё я бы спросил что куриш) но мне эт не интересно! другое дело что круиш - факт!)

(10.01.12 23:56)  

> Вася Падлабэцкий

а каждая шмотка еф на 30 екр дороже, чем воинская, а еда для зверя у ДВА раза дороже, чем у воинов?? а?? Вася?? А приемы светлой/темной магии по 2к за штуку?? Или может тоже в бк2 купили за копейки?
МЫ ПЛАТИМ ЗА РУЛЬ ОЧЕНЬ МНОГО. ЕСЛИ ХОТИТЕ РУЛИТЬ ОДЕВАЙТЕ МАГА. А ИГРАЯ ВОИНОМ ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ И НЕ ЖАЛУТЕСЬ НА ТО, ЧТО СЛИВАЕТЕ МАГАМ

(11.01.12 00:16)  

от себя лично хочу поблагодарить за эту фразу::
> маг 10 должен рвать воина 11..

просто диву даешься ОТКУДА человек такое взял.. где написано что раз элита значит воинов на уровень старше валить должен..кто сказал что так будет ? где?))
объясню для особо одаренных))
Вы элитой были всегда, просто с недавнего, относительно, времени у вас забрали гос и дешевые приемы.. это просто исправление старок как мир БК ошибки!! а в остальное ничего не менялось!
ЭЛИТА ВЫ ПОТОМУ ЧТО МОЖЕТЕ КАСТОВАТЬ ЧЕРЕЗ ДРУГИХ БЕЗ ШТРАФОВ - ВСЕ.(можешь записать где-то)
То что некоторые уникумы на форуме придали слову элита значение что мол у вас кнопка убить всех есть так это не так вас рвет равный по цене крыт и топор в физе вы обычный класс который платит за преимущество бить сильных через слабых воть и усе)!
П.с. вот жеш написано при в ходе в БК - до 18лет а лезут все подряд(

(11.01.12 00:23)  

> каждая шмотка еф на 30 екр дороже, чем воинская

Какая каждая? Кому нужен этот фуфло еф шмот из низин? Ты на мне его видишь, что сравниваешь? Введите мне шмот за 30 екров, который круче грита и я сменю, легко!

> а еда для зверя у ДВА раза дороже, чем у воинов?? а??

Бэ! Еда стоит 1 крис как на сову, так и на светляка.

> А приемы светлой/темной магии по 2к за штуку?? Или может
> тоже в бк2 купили за копейки?

30-50 екров за такой руль? Да я готов и сотку выкинуть, дайте! Ты не видишь, что криты одетые чуть ли не под штуку, с зарункой на несколько сотен екров сливают бомжемагу одетому на две сотки? Так давай разницу почтитаем в обвесе, там не один 10-к кр получится, а он тут про прием за 2К, тьфу.

> МЫ ПЛАТИМ ЗА РУЛЬ ОЧЕНЬ МНОГО. ЕСЛИ ХОТИТЕ РУЛИТЬ ОДЕВАЙТЕ
> МАГА. А ИГРАЯ ВОИНОМ ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ И НЕ ЖАЛУТЕСЬ НА ТО,
> ЧТО СЛИВАЕТЕ МАГАМ

Не истери, истеричка!
За какой ты руль платишь? Где ты платишь? У тебя абоненка, или ты больше влил чем я? Сильно сомневаюсь! Мы, воины, платим в разы больше на достоные фулы...
Расскажи сколько ты влил в игру, сколько потратил влитых на фул и приемы, очень интересно.

(11.01.12 00:24)  

> вот жеш написано при в ходе в БК - до 18лет а лезут все
> подряд(

рекомендуемый 18+

(11.01.12 00:28)  

> Так давай разницу почтитаем в обвесе, там не один 10-к кр
> получится, а он тут про прием за 2К, тьфу.

что за враки? равный крит убивает равного мага

(11.01.12 01:18)  

> равный крит убивает равного мага

это факт - при равных мозгах конечно)) НО... кому это надо если маг крыта сожжет через других в бою не 1на1)

(11.01.12 01:23)  

> это факт - при равных мозгах конечно)) НО... кому это надо
> если маг крыта сожжет через других в бою не 1на1)

так же у меня с топором каждый размен - бросок. я ему тактики не даю, а все равно

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved