Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Thelastworior
и поверь мне, я дурачусь-дурачусь с этой элитой, но, чтобы криту почуствовать что это, когда мага выжигает антикласс, надо магов 5, чтобы его сливало.. ибо я оранжевый воздух с 2 кастов убивал, как и меня земля убивает
> маги - это элита
Парень, фраза правельная, только время не то. Я играл еще тогда когда за касты пришлось отдавать по пол креда, в буквальном смысле. И приходилось думать и размышлять перед каждым последним кастом. А сейчас ... Это твои пустые понты, мол играл магом, что то до круговерти изменили и вот он я.. ЭЛИТА .. ХАХА. Тебе до элиты как до марса прямой наводкой.
> Я играл еще тогда когда за касты пришлось отдавать по пол
> креда, в буквальном смысле.
Кажется весной 2006-го свитки убрали, или путаю?)
> Вася Падлабэцкий
Это было еще раньше. Но ведь это не первый перс 0_0
> Это было еще раньше. Но ведь это не первый перс 0_0
Причем тут то, какой это перс?))))
Просто помню меня в конце 2005-го водили в птп, кажется, еще на свитках.. в начале 2006-го зарегилась подруга и тоже, кажется, играла немного на свитках сразу и ввели приемы.
> Дантес
хДД давай порассуждаем логически?) я маг? да. маги - элита? опять да!) так кто же я?) а?)
> > маги - это элита
> Вася Падлабэцкий
Точно не уверен, уже непомню, давно дело было)
> Программистъ
Да мне в принцепе всеравно что ты о себе думаешь, но у тебя мозгов явно не хватает что бы промолчать, не провоцировать, и не создавать конфликт на ровном месте. Разговор закончен
как перс в 6 екровещах из 15 слотов, притом самого слабого качества екровещах может быть элитой и кому-то что-то должен?-)
п.с. Луки то тоже элита, они за СС платят.
вдобавок, антиклассы все равно есть.
и криты и топоры нас валят и должны.
А если гритокриты нас не валят, то это их проблема что они одевают некритовой шмот, делают себе по 125-150 выноса при всего 150 инты и потом удивляются, почему же они не критуют нас-)
Вчера было доказано, что грит по моще не уступает низам, мф крита и так 2.5К, зато в остальном, как и в защите от магии, он лучше, менять его резона нет.
> Программистъ [11]
> (11.01.12 02:42)
>
> > Дантес
>
> хДД давай порассуждаем логически?) я маг? да. маги - элита? опять да!) так кто же я?) а?)
Мне ща скинуть статы, одеть грита + низы + гос мага и я сразу стану элитой? Не смеши, слышишь звон, да не знаешь где он ;)
> одеть грита + низы + гос мага и я сразу стану элитой?
Да
> менять его резона нет
ну и не меняй его, а мы будем через таких подстав твою тиму сносить
Поимею любого мага у которого екрошмота не дороже чем на 450-500 екр)
Возможно, даже осилю тех, кто одет екров на 700... ) В своём Грите, без всяких там Низин)
ага.. при условии - все, кроме хилла.. думаешь сильно хитровывцаный? ты забьешь слоты барьерами от мага и он тупо без маны останется, когда у тебя зеленые хп еще будут. а еще предложишь на кредов 500 такой бой? бабушек на лавочке иди разводи
и вообще критов фиксить надо. с одной рубахой сотку берут, а там и 12 будет... еще и магов рвут с екровым шмотом... куда администрация смотрит)
> HeLL SworD
прилетай в дем. попробуем
> Программистъ [11]
> (11.01.12 16:34)
> и вообще критов фиксить надо. с одной рубахой сотку берут, а там и 12 будет... еще и магов рвут с екровым шмотом... куда администрация смотрит)
Валенок, он сотку брал не в своем бомжефуле, а в формате еф танкоарб без приемов на таких же зе дротах форматниках в санде.
> Программистъ [11] (11.01.12 16:31) ага.. при условии
> - все, кроме хилла.. думаешь сильно хитровывцаный? ты забьешь
> слоты барьерами от мага и он тупо без маны останется, когда
> у тебя зеленые хп еще будут. а еще предложишь на кредов
> 500 такой бой? бабушек на лавочке иди разводи
Не, ну хочешь, можем с хилом) Устроит?) На 500 кр)
> motorolca
Та щас, мне делать больше нечего) Боы со всем, и даже со ставкой)
> Вася Падлабэцкий [11] (11.01.12 16:51)
Завидовать нужно молча, может у меня и бомже-фулл, зато руки на месте и я бы тебя отчпокал, если бы ты не испужался))
> HeLL SworD
нету денег на хилл. давай стандартный физ. без свитков/карманов/ходы по очереди. на 500 кр. ты же имеешь любого мага, бла бла бла. или тебе нужны исключительно условия подходящие для тебя? так я при некоторых условиях землю порву. мне че теперь кричать, что я поимею любую землю?
| Страницы: 1234 |