Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Dark Hexen [12] (18.12.11 21:41)
> > Miha-Tigerя и не отрицаю что нападал, и то что он после нападения хамить начал....сам факт хамства вымораживает
Соглачен, за такие слова нужно катать больно и регулярно. Просто вспомнились великие светлые которые везде кричат что они бнлыи и пушистые и берегут спокой серых) (это не конкретно к вам)
Комментарий удален
> Dark Hexen
а нападал то зачем на мелкотню?)
> чагес [9]
)))))
> Miha-Tiger
я не кричу что я белый и пушистый, ибо таким не являюсь =) да напал, да пнул...
я же не обкладываю всех подряд кто на меня нападет..надо иметь хоть чуточку собственного достоинства а не мешать себя с парашей...имхо, таких людей за яйца и к 2м лошадям и в разные стороны
ребята, это Хекс)))))))))))))))))))))))))
неадекваты есть .былии будут ..а для них есть кнопка игнор =)
Комментарий удален
> WHITE WAND [8] (18.12.11 21:00)
у кого перфект длиннее тот и прав (С)
> Dark Hexen [12] (18.12.11 21:44)
> > Miha-Tigerя не кричу что я белый и пушистый, ибо таким не являюсь =)
Я и написал что это не к тебе относится. но есть такие. Вот тех "белых и пушистых" не перевариваю.
Miha-Tiger [11] (18.12.11 21:46) Не, с мознами вродь норм, не жалуюсь
Верю , понимаю )
> Наум приходящий [10] (18.12.11 21:44)
> > чагес [9])))))
для неадекватов надо : дэ дас могикхан шени гаргистрахи могикхан=)
> Dark Hexen [12] (18.12.11 21:44)
> > Miha-Tigerя не кричу что я белый и пушистый, ибо таким не являюсь =) да напал, да пнул...я же не обкладываю всех подряд кто на меня нападет..надо иметь хоть чуточку собственного достоинства а не мешать себя с парашей...имхо, таких людей за яйца и к 2м лошадям и в разные стороны
cмотри чтобы тебя не привязали.
отношусь к людям так как они ко мне.
раз он напал не за что, значит он меня не уважает,
слудовательно, почему я должен уважать его?
только самое последнее вц будет приплетать в разговор родителей,родстенников,друзей и т.д., да же в реале до такого опускаться нельзя, не говоря уже про виртуал.
> желочь
в реале за такое и покалечить могут, поверь
> чагес [9]
жжешь))) откуда такие познания?)
> WHITE WAND [8] (18.12.11 21:48)
Напасть и неуважать мальца разные понятия. "Темные" нападают на "светлых". "Светлые" на "темных" но это не значит что они не уважают друг-друга. Более того, если ты адекватный то будешь уважать достойного противника. А переходить на такие оскорбления, гадить на родителей... я б за такое со стороны админов молчу на год давал бы.
> Наум приходящий [10] (18.12.11 21:50)
> > чагес [9]жжешь))) откуда такие познания?)
Да в армии поваром был и был у меня напарник повар с Тбилси Коля Мумакашвили ..так он меня натаскал =)Чача ваша круть ...
> WHITE WAND [8] (18.12.11 21:48)
> > Dark Hexen [12] (18.12.11 21:44)> > Miha-Tigerя не кричу что я белый и пушистый, ибо таким не являюсь =) да напал, да пнул...я же не обкладываю всех подряд кто на меня нападет..надо иметь хоть чуточку собственного достоинства а не мешать себя с парашей...имхо, таких людей за яйца и к 2м лошадям и в разные стороныcмотри чтобы тебя не привязали.отношусь к людям так как они ко мне.раз он напал не за что, значит он меня не уважает,слудовательно, почему я должен уважать его?
если ты относишься к людям как они к тебе, то не писал бы такое, или про твою мать спартач тоже писал? сомневаюсь, итого по факту голимое ты вц, скорее всего школота одиннадцатилетняя...
Комментарий удален
Страницы: 12345 |