Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> чагес [9]
дай бог тебе здоровья и успехов, так разозлился на этого нелюдя, ты меняя в чувство привел
Dark Hexen
фармит снег для подарков на новый год=)
> WHITE WAND [8]
тьфу на вас!
> Линка [10] (18.12.11 21:53)
Не стоит так выкладываться))
> WHITE WAND [8]
ты считаешь равнозначным, нападение на твою картинку и оскорбление самого дорого, что есть у каждого человека - близких, матери и отца? или ты своих так низко держишь, что для тебя гифка - им запросто ровня?
> Наум приходящий [10] (18.12.11 21:57)
> > WHITE WAND [8]тьфу на вас!
какая разница обзываю я родителей етого тела, как незнакомых мне людей, или оскорбляете вы меня, хотя вы знаете про меня не больше.
двойные стандарты морали, у вас, и опускаетесь вы не меньше.
такое ощющение что афтар внатуре малолетка лет 12-14
> Наум приходящий [10] (18.12.11 21:55)
> > чагес [9]дай бог тебе здоровья и успехов, так разозлился на этого нелюдя, ты меняя в чувство привел =) что хотеть наши правители закрыли все границы вот народ и незнает жизни сидят в своих государствах и о других знают по наслышкеИ по зомбиящику ..я в свое время обьехал всю СССР от Бреста до Владика ) Вот поэтому и злость и про родителей такие высказывание
Комментарий удален
Комментарий удален
> WHITE WAND
> адрес написать? поговорим )))
интересно.. а если и правда к тебе приедут.. спрашивать с тебя за слова. Что ты сможешь ответить то? что на тебя в он лайн игре напали?
> WHITE WAND [8]
Тьфу на вас еще раз!!!
> Дохтар [11] (18.12.11 22:09)
> > WHITE WAND> адрес написать? поговорим )))интересно.. а если и правда к тебе приедут.. спрашивать с тебя за слова. Что ты сможешь ответить то? что на тебя в он лайн игре напали?
так и отвечу))
кто еще камень не кинул в меня?)) стадный инстинкт у кого еще не сработал?))
что Вы хотите от неадекватного малолетки .....у него ничего святого
акой смешной топ,хотя больше он печалью отдаёт=)
> я б за такое со стороны админов молчу на год давал бы
кстати дельная мысль..
Комментарий удален
Наум приходящий это троль,причём пьяный и со своими мыслями,это бесполезно обьяснять=)
> Наум приходящий [10] (18.12.11 22:16)
> > WHITE WAND [8]ну представь ситуацию ты мне ив проиграл что то, и я прихожу и ломаю ногу твоему отцу это нормально? заметь я даже не пытаюсь ломать ее тебе я сразу бугу к нему... согласись что не правильно, за свои ошибки каждый отвечает сам и родители тут не причем... вот целый топ я например говорю о тебе а не о твоих родителях.. подумай...
хорошо, я понял,перегнул, тем не мение считаю виноватым хенксена, но при етом
ПРИНОШУ СВОИ ИЗВЕНЕНИЯ У ПЕРСОНАЖА Dark Hexen , щитаю что неправ, когда обидел его родителей, и прошу у него прощения.
больше нечего коментировать небуду,щитаю что он неправ, и вел себя не подобающе, хотя я в последствии вел себя еще более неподобающе, ище раз прошу извения , за свои действия.
> WHITE WAND [8]
Страницы: 12345 |