Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Комментарий удален
> Квест с горы походу
ага, набери 100 скринов с оскорблениями в приват/общую - получи кнопку *армагедеЦ* на 1 юз
Комментарий удален
был бы ты человеком не писал бы парню этого
> Наум приходящий
горбатого могила исправит (с)
Комментарий удален
дело не в этом, просто зло берет, ни то что блатные., он я уверен ни за себя постоять не может и даже доброе дело сделать, бабульку через дорогу перевести к слову, сидит на шее у родителей и жрет что ему насыпят в тарелку, и вот так пытается самовыразится нелюдь, ненавижу ....
есть такая категория людей, к ней и Заидас относится..
что это существо мне только не писало, когда на нем напой качалась.
> ciliedgia_int [12] (18.12.11 21:28)
> есть такая категория людей, к ней и Заидас относится..что это существо мне только не писало, когда на нем напой качалась.
+100
> Перегарко [10]
да ты прав, прос то что еще и сам топ создал это взбесило)
автор щегол малолетний имхо, мужчина такое писать не будет, мужчина отвечает за слова...
dungeon.combats.com/zayavka.pl?logs=18.12.11&filter=Dark Hexen&from=30
Странно ветераны БК и так себя ведут =) ну лано этот молодой у него в голове ветер ...ну 12 нападать на 8ку это себя не уважать ..а потом хотят кого то уважения и нормального общения
> ну лано этот молодой у него в голове ветер
За такой ветер в форточку и вдуть можно... Везде надо человеком оставаться, и за слова свои отвечать.
> Dark Hexen [12] (18.12.11 21:11)
> > WHITE WANDв табло с ходу получают такие как ты....img.scrolls.combats.com ... yuMPD0rl6voflCh4Ap1wVucXiNAyY3E4ycNL8A4Hw.jpg за свой гнилой базар
Незачед.
Часы показывали 18.12.11 20:55, когда Dark Hexen [12] и WHITE WAND [8] бросили вызов друг другу.
а хамить он начал после боя.
Где светлые воены которые кричали что теперь серые спокойно ходят по загадке?
> чагес [9] (18.12.11 21:33)
> Странно ветераны БК и так себя ведут =) ну лано этот молодой у него в голове ветер ...ну 12 нападать на 8ку это себя не уважать ..а потом хотят кого то уважения и нормального общения
ну ты нормальный человек??? если я даже на тебя трижды нападу, ты юудешь обкладывать мою мать и отца и родственников, которых ты даже не знаешь????
> Star-Rider [10] (18.12.11 21:37)
> > ну лано этот молодой у него в голове ветерЗа такой ветер в форточку и вдуть можно... Везде надо человеком оставаться, и за слова свои отвечатьСогласен) Кст как у Вас там урожай с мандаринами ???
> чагес [9]
посмотрел бы я на тебя еслиб этот ветер дул в твою сторону
> Miha-Tiger
я и не отрицаю что нападал, и то что он после нападения хамить начал....сам факт хамства вымораживает
> Наум приходящий [10] (18.12.11 21:40)
> > чагес [9]посмотрел бы я на тебя еслиб этот ветер дул в твою сторону
Гомарджоба биджо )
Страницы: 12345 |