Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> мороженка вредна для горла
чёйто она вредна? ты ж её не сразу запихивать будешь
> чёйто она вредна? ты ж её не сразу запихивать будешь
а как? подождать пока растает?)
если запихнуть ее в чай, получится теплая мороженка
бк весь построен на агрессии, тут каждый доказывает, что он круче. хамите и вы.., что еще остается делать
> если запихнуть ее в чай, получится теплая мороженка
в кофе)) вкусняяяяяяятина)))
> > мороженка вредна для горла
если ее запихнуть в горло соседу, то вовсе и нивреднааааааааа))
> GOMER [12] (15.12.11 22:44)
с броком давно не общались, надо встретиться, может в Эти выхи , там еще Василий (ефрейтор МИ ) с Леханом должен созвониться, можно и намутить встречу
> в кофе)) вкусняяяяяяятина)))
вот в этом и соль, если в кофе - то вкуснятина, а если в чай - то теплая мороженка
> надо встретиться, может в Эти выхи
у нашего клана есть одна маленькая проблема, почему-то мы болеем по выходным)
> Hoodvin
> Несущая Хаосphoto.scrolls.combats.com/~GOMER/gallery/448/878518.html
смотрю фильм "Высоцкий-спасибо что живой" , да не думала что русские умеют так снимать,сыну его поклон,спасибо за фильм,достойно переданно всё..
> GOMER эт про нааааааас)
> GOMER
> Несущая Хаос
это ж надо собрать целый клан отморозков)) это все мороженка
> это ж надо собрать целый клан отморозков)) это все мороженка
>
Мне когда-то так обещали, я втянулся )
> Hoodvin [12] (15.12.11 22:50)
похмелье ?
> похмелье ?
ты застал меня в расплох))))
собственно, а чо за топ?
> чагес [9] (15.12.11 22:34)
> Я спросил его что он за композитор и какое произведение он написал и тут моюс пошел негатиф ...сорьке повторил для непонятливых =)
Читаю и поражаюсь тебе, Я спросил его что он за композитор и какое произведение он написал и тут моюс пошел негатиф ...сорьке повторил для непонятливых =) (ну такой милый ,такой прям нивчем не виноватый,напиши как было на самом деле...кому ты там язык , не т ты напиши слово в слово как дословно ты мне это написал. А за подделку привата можно и получить.Напиши дословно , вот теми словами что ты мне написал и как и след. пост и как я тебе ответил.
Если ты этого не можешь сказать, пусть админы посмотрят.
Лид, ты что-ль компазитор такой славный я смотрю,ты мне скажи?Еноты-ладно как ты там говоришь звезда. Но ты то ,что записал и носил значок,за что?ОБЪЯСНИ МНЕ ЗА ЧТО. Ты лишь ходил в его лучах славы ,делая ремикс на его песни ,делая авторки.Кокнретно ,что ты написал и спел?Ты там в своих кругах дальше и сиди..Тебя задело ,что кроме вас двоих ..ещщщёёё кто то получил значок,тебя прямо съела эта ЗВЁЗДНОСТЬ...тебя прямо трясло,от того что на тебя не обращают внимания..как будто оняли канфетку.Ты как Алла Пугачева которая каждое утро песок трусит с одеяла,так и ты пытающийся обратить на тебя внимание.И в каждом топе пытаешь кричать и тыкать пальцем...посмотритеее!!:"Я лучше!,Я лучше.За что ему дали значок..а как же я!?...сидит 30 летний мужик который обиделся, из за значка.да ты ничем не лучше,чё ты там придумал..ничего, а компазитора так же носил.Сиди дальше плач, нытик ей богу!
> Hoodvin [12] (15.12.11 22:59)
я коварный ))) да какая разница , что за топ, общение главный мотив
> Exe [10] (15.12.11 23:05)
Значка достоин только Три Енота, остальное всё баловство, амбиции и может еще что
> Exe
О, появился таки)
Детка, зайди в рубку, набери в поиске Lead - тебе выдаст все мои треки Ну и + ремиксы на Енотов. (Если из базы не стёрли - хотя я просил).
На все остальные твои слова - кладу
Страницы: 123456789101112…» |