Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
тимрик. ты как всегда ... пусть он его заслужил не мне об этом судиить ..я об отношение к людям неболее ...
> тимрик
> я тебе тоде оскорбительные смс писать начну ща )))
Эээ)) Сотри мой нумер)
> у меня есть друзьбя, пишут песни,
> дать вам таких композиторов?
Надеюсь они немного более талантливы, чем сабж?))
> Netmen [10] (15.12.11 21:54) а где он сам? ) он
> же активный на форуме )
Написал ему в асю, что тут его топ. Хотя он знает моё мнение, и наверное обиделся...Я ему все это высказал еще неделю назад
> Lead
трям)
> тимрик
Даньке точно орден можно вешать)) только оно ему не надо...)
> у меня есть друзьбя, пишут песни, подбирают под стии музыку.
> на бкшные темы...
> дать вам таких композиторов
с удовольствием послушаю, если оно того стоит
Енота не трожьте, он в Красной Книге давно и заслуженно )
Комментарий удален
а как определяют что человек композитор? может народ сам выбирет тут ?))
У меня тоже есть голос, я тоже хочу петь (С) Гусев
> чагес [9] (15.12.11 21:58)
> тимрик. ты как всегда ... пусть он его заслужил не мне об
> этом судиить ..я об отношение к людям неболее ...
а я не буду лизать . И восторгаться чем то если мне оно не нравится
> Дохтар [11] (15.12.11 21:59)
>
> > Lead
>
> трям)
>
>
> > тимрик
>
> Даньке точно орден можно вешать)) только оно ему не надо...)
>
Вот! даже ников называть не надо....
Простите ще за аналогию.
Одна из самых знаменитых стриптизерш имела прозвище Жертва. но не из-за внешности или характера . Она отдавалась танцу так, что как будто приносила в жертву себя. старалась не за деньги, призвание... а для себя.
автор топа несомненно прав..хамство ,да еще и публичного,известного, не красит однозначно...получил статус радиста,композитора- изволь быть политкорректным
> Netmen [10] (15.12.11 22:02)
> а как определяют что человек композитор? может народ сам выбирет тут ?))У меня тоже есть голос, я тоже хочу петь (С) Гусев
Ты акккуратнее спрашивай ,а то я задал этот вопрос =)))))
я вот не понимаю чего к значку прицепились...у нас тут полтопа хамит и ничего...а если у человека прикручен значок, то он ангелом должен быть?
> должен быть
> чагес [9] (15.12.11 22:05)
> > Netmen [10] (15.12.11 22:02)> а как определяют что человек композитор? может народ сам выбирет тут ?))У меня тоже есть голос, я тоже хочу петь (С) ГусевТы акккуратнее спрашивай ,а то я задал этот вопрос =)))))
щепча буду
> Цвет Неба [10] (15.12.11 22:05)
> я вот не понимаю чего к значку прицепились...у нас тут полтопа хамит и ничего...а если у человека прикручен значок, то он ангелом должен быть?
Уважаемая Цвет Неба, люди искусства ваще та люди общества
> Цвет Неба
> я вот не понимаю чего к значку прицепились...
А я тебе объясню сейчас. Вот есть такой человек, Александр. Сама знаешь сколько он всего написал, про БК, и не только. Даже, например, его хит - Напала Лень, помнишь как был популярен? Он мне его скинул послушать, первому, после бессонной ночи работы над оным) Этот человек достоин значка композитора.
А те, кто делают шнягу, абы да кабы ему повесили такой значок, за фуфло, которое он налепил - не достойны. Ву компрене?
и ваще у меня значки рыцаря, он даже не рыцар. так что, я велик? ))
оч смешно )
> должен быть
сомневаюсь Нель что так будет) это социум) если бы мне прикрутили значок, я бы тоже осталась такой, какая я есть) это игра)) хотя иногда очень реальная)
хотя звездадость тут хватают многие) с приходом каких-то новых регалий)
Порою некто гордо мечет взгляды: "Это я!"
Украсит золотом свои наряды: "Это я!"
Но лишь пойдут на лад его делишки -
Внезапно смерть выходит из засады : "Это я"
Омар Хайям
> Lead [
для меня Енот -единственный композитор в БК) и если уж на то пошло, то твоё творчество меня тоже не впечатляет) продолжим срач дальше?) я бы не хотела) поэтому лучше оставь сам эту тему) ты так же носишь этот значок)
> люди искусства ваще та люди общества
а само общетво не должно тогда тоже веси себя подобающе? это людские пороки-осуждать других, выносить всё на люди... а творческие люди-они не люди чтоли? знаете как в пословице говориться, а принцессы оказывается тоже пукают...вот и тут так же...надо смотреть не на значок, а на человека
КАмпазитар? И что я в тибя такой влюбленный? (с)
> Цвет Неба [10] (15.12.11 22:11)
Анют, ты ж понимаешь, что люди на радио должны нести культуру,хотябы маломальскую....я об этом..иначе зачем лить безграмотную речь, бездарные тексты ....надеюсь эта мысль не оскорбила ваших чувств из нынешнего социума
Страницы: 123456789101112…» |