Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Смыслжизнинашей [9] (15.12.11 14:07)
> Один прозападник и одна,которая считает РОДИНУ-это правительствоНе удивительно,почему наша страна в такой яме
Наша страна там, где она есть. Давайте ее поднимать, но революция - это не выход. Это крах страны. Думаете, если будет Навальный рулить, вы заживете? да первый будете кричать: "Верните Володьку!!!!".
В общем выбирайте кого хотите или кого вам выберут сурков и чуров. Фапайте на путина, кричите громче пуууу-тиииин и радуйтесь за жуликов и воров.
> Zakarul
> в Ливии стало жить лучше? в Украине??? в Грузии??
да, в Украине стало лучше, могу высказать своё мнение, не боясь, что через некторое время со мной ФСБ свяжеться. А ты таким можешь похвастаться? Политковскую наверное тоже террористы убили, ога
И в Грузии лучше, да. Пусть это будет для тебя шоком, но там уже Европа.
> Keystut [11] (15.12.11 14:11)
> В общем выбирайте кого хотите или кого вам выберут сурков и чуров. Фапайте на путина, кричите громче пуууу-тиииин и радуйтесь за жуликов и воров.
Хорошо, а Вы не троллите, потому что беЗаргументный поток слов еще никого ни в чем не убеждал.
> но революция - это не выход
тут понимаешь в чем дело,те у кого сейчас власть.а именно западные подружки,без крови не отдадут не капли власти...поэтому власть и сменяется всегда кровью,хотя я сам против насилия,но неодной смены власти,начиная со средневековья и ранее небыло добровольным
> Политковскую наверное тоже террористы убили, ога
и литвиненко чебуреком траванулся поди :\
> Хорошо, а Вы не троллите, потому что беЗаргументный поток
> слов еще никого ни в чем не убеждал.
я приводил выше ссылку, так что насчет ололо и балабол это не ко мне. а вообще посмотрите ютуб, там есть много и про выборы и про взрывы и про всё остальное, но это ведь тоже не аргументы для вас. вам надо чтобы володька по орт в прайм-тайм сам во всем сознался, вот тогда поверите, да?
> uberzone [9] (15.12.11 14:14)
> > Zakarul> в Ливии стало жить лучше? в Украине??? в Грузии??да, в Украине стало лучше, могу высказать своё мнение, не боясь, что через некторое время со мной ФСБ свяжеться. А ты таким можешь похвастаться? Политковскую наверное тоже террористы убили, огаИ в Грузии лучше, да. Пусть это будет для тебя шоком, но там уже Европа.
Да??? ооо.. В Украине стало лучше??? поооооочему победил Янукович на выборах в президенты, а не оранжевая команда!!!! если бы стало лучше, то голосовали бы за Ющенка .. Юлю и так далее?? как победила ПР?
Вы цены видели на хлеб?? он по 4.50 в Харькове, а средняя зарплата в 1700. Учителем мне предоагали 1400!!! ставка!! в Городе Харькове!!! Электричка стоит 3,60 в одну сторону, маршрутка 5,40 ... И это стало лучше??????????????7 И так живет все мои друзья в Харькове!!! больше 2500 получают еденицы .. за квартиру заплати 1200 - 1600 .. не жизнь .. малина!!!!!!!!
Zakarul [9 офигительно вещать какой путин красавец , живя на Украине
> Zakarul
а кто тебе доктор? "Врач - вылечи себя сам" - с латыни.
Янык победил за счёт плотности населения восточных раёнов+фальсификации.
И лично я не верю в хорошее будущее Украины, уж очень много положено гарантом нашим под Россию.
Так что дай шанс своей родине - не голосуй за зека и быть может ещё нам чёто-там светит)
> Веселый гарик
а таким пофег, тут всё дело в менталитете, таким как он нужна "железная рука", это рабский менталитет: "Барин сказал!"
Украина отделилась от России,мне даже интересно,что с ними будет,через десяток лет)) особенно если европа их не примет,помрут наверное,без наших ресурсов...тоже самое грузия и другие
Хотя ничего,запад подкинет монетку,чтобы у нас силы небыло в единстве)
> Zakarul [9 офигительно вещать какой путин красавец , живя
> на Украине
много россиян кстати тоже фапают на нашего батьку, не зная проблем изнутри, видя лишь сладкую картинку какой Лу классный. )
> Keystut [11] (15.12.11 14:19)
я приводил выше ссылку, так что насчет ололо и балабол это не ко мне. а вообще посмотрите ютуб, там есть много и про выборы и про взрывы и про всё остальное, но это ведь тоже не аргументы для вас. вам надо чтобы володька по орт в прайм-тайм сам во всем сознался, вот тогда поверите, да?
Вай, если ютюб для Вас служит доказательной базой, то .... Ну так на мой первый пост вы так и не удостоились ответить, почему?? повторить вопрос? Убийца, вор и т.д.
сам во всем сознался, вот тогда поверите, да?
Вот видите, Вы правильный глагол указали, верите??? в том и разница, что я не верю, а пытаюсь логически вычленить главное, при этом постоянно узнавая и читая что-то новое! Для меня это не вопрос ВЕРЫ, а вопрос ЛОГИКИ и ФАКТОВ.
> Keystut [11] (15.12.11 14:27)
> > Zakarul [9 офигительно вещать какой путин красавец , живя> на Украинемного россиян кстати тоже фапают на нашего батьку, не зная проблем изнутри, видя лишь сладкую картинку какой Лу классный. )
я ваще не в теме как у Вас и что у Вас, поэтому и писать об этом никогда не буду )
> Смыслжизнинашей
какие нафиг ваши ресурсы, ты о чём?)))
Уахахааа, мы вам соль (!) возим, сыры и прочую молочку и много другого)
Или ты всё о газе этом?)
> Смыслжизнинашей [9] (15.12.11 14:27)
> Украина отделилась от России,мне даже интересно,что с ними будет,через десяток лет)) особенно если европа их не примет,помрут наверное,без наших ресурсов...тоже самое грузия и другиеХотя ничего,запад подкинет монетку,чтобы у нас силы небыло в единстве)
улыбнуло.
> Веселый гарик [10] (15.12.11 14:23)
> Zakarul [9 офигительно вещать какой путин красавец , живя на Украине
эээ неее, кто сказал, что я сейчас живу на Украине? Там такое было упомянуто???? вообще-то люди могут переезжать, а могут и работать в разных странах.
> Уахахааа, мы вам соль (!) возим, сыры и прочую молочку и
> много другого)
если тормозить небудут,как сейчас,то смысл России еду закупать?сейчас да,разорилось все,экономики то нету...сырье продаем,жрачку покупаем.
> Zakarul [9] (15.12.11 14:30)
> > Веселый гарик [10] (15.12.11 14:23)> Zakarul [9 офигительно вещать какой путин красавец , живя на Украинеэээ неее, кто сказал, что я сейчас живу на Украине? Там такое было упомянуто???? вообще-то люди могут переезжать, а могут и работать в разных странах.
ты подробно описал, цены на хлеб электричку и тд в Украине, отсюда и вывод, и не надо мне экать )
Страницы: 123456789101112 |