Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ребят))) сейчас идет прямая линия с премьером))))
я смотрю текстовый вариант на новостной ленте... Ленты... комментаторы просто жгут)))
кто нить еще читает?))))
11:45 Готовность в редакции на 146 процентов!!!
12:04 Нижний Тагил выйдет на связь сегодня. Интрига!
вор, убийца, педофил и террорист в прямом эфире?
евро нъюс? надо глянуть,интересуюсь в развитие России)
не.... я на лента"точка"ру читаю...там смешно пишут)
в марте все на выборы,ну а кто если не Путин?,ну нету счас на политической арене ему конкурентов..нету...
12:17 Мацкявичюс говорит что-то в том духе, мол, "вопрос-то задайте председателю правительства". Ветеран не на шутку испугался. "Кто здесь?" - читается в его глазах.
> в марте все на выборы,ну а кто если не Путин?,ну нету счас
> на политической арене ему конкурентов..нету...
рукалицо
Путин это Христос!(с)
> Keystut
ну а кто? ты посотри на парламент в Москве,если его расквасить будет 91 год опять...и танки
> Путин это Христос!(с)
Путин это
http://angelscity.combats.com/inf.pl?1163171216
России
"Как пропатчить KDE2 под FreeBSD?"
> вор, убийца, педофил и террорист в прямом эфире?
Обама? да!
> в марте все на выборы,ну а кто если не Путин?,ну нету счас на политической арене ему конкурентов..нету...
Так и есть. Конкурентов нет.
12:19 Путин, мне кажется, утомился от этой темы. "Цветные революции - наработанная схема по дестабилизации страны, и делаются они извне". Ответ Путина про это - тоже наработанная схема. А еще он был уверен, что белая ленточка - это символ борьбы со СПИДом. "Контрацептивы повесили". За одно место, ага.
> Обама? да!
он тоже, на счет 3 пункта не уверен, а так подходит и он
я вот не понимаю какого кляпа Америка лезит,устанавливает ПРО, что то как то это всё подозрительно,3 мировой бы не было
> в марте все на выборы,ну а кто если не Путин?,ну нету счас
> на политической арене ему конкурентов..нету...
с твоей точки зрения нету конкурентов никому,кто разрекламирован в СМИ,я голосовал за КПРФ,нужно крепкое государство,а не олигархи(Яблоко) и лижущие им ЕДРоссы,хотя и все правильно говорят,да дела не те
> Aristo-s [10] (15.12.11 12:24)
> 12:19 Путин, мне кажется, утомился от этой темы. "Цветные революции - наработанная схема по дестабилизации страны, и делаются они извне". Ответ Путина про это - тоже наработанная схема. А еще он был уверен, что белая ленточка - это символ борьбы со СПИДом. "Контрацептивы повесили". За одно место, ага.
вот! с правильного места читаешь)))
> Keystut [11] (15.12.11 12:24)
> > Обама? да!он тоже, на счет 3 пункта не уверен, а так подходит и он
Ох, откуда такие данные? сразу много вопросов. Кого убил? сколько и когда украл? С кем .... Кого взорвал? и т.д.
Меня терзают смутные сомнения, что Вы можете ответить хоть на один вопрос. А значит просто троллите.
> Смыслжизнинашей
о чё ты говоришь какое КПРФ, ты посомтри на Зюганова,ещё пару лет и ему на пенсию пора,кому он передаст это всё?
12:21 Бараны, вперед... ЩИТО?
Страницы: 123456789101112 |