Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Капитан Вчера
послушай, друк... не надо МНЕ что-то доказывать... я живу преотлично, чего и тебе советую... но вместе с тем, я считаю, что если ты живешь в заднице и ничего не делаешь, чтоб это изменить, то и помогать тебе не надо.
выйди на улицу, говорю. маши плакатами, что путин - вор.
и когда возьмут тебя за зад, а у тебя из доказательств только умалишенная бабка из-под питера, то года 3-4 у тебя наверняка будут поразмыслить о смысле жизни ))
> Веселый гарик [10] (15.12.11 13:43)
дада СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО!))
по-моему каждому ясно, что съезд на смешки это увиливание от ответа, потому что ответа у вас просто нет. И вы сами, намного лучше меня это понимаете. Но не признаете.
х_ФИОНА_х
Никто на такие вопросы не отвеает. Не могут. Потому что тогда рушится вся логика.
> Смыслжизнинашей
> Ельцына я ненавижу и он ввел войска и расстрелял весь белый
> дом,удот
если бы он не пошёл на это,была бы не жизнь а дурдом...
> Роспись [12] (15.12.11 13:45)
>
> > Я законопослушный. Мне уже за 18. Я хожу на выборы. Но
> у
> > меня каждый раз возникают сомнения по поводу результатов
> > выборов.
>
> Выйди на улицу - выкажи свою гражданскую позицию.
> Чего в бк сидишь, штаны протираешь?
Хех... как требовать доказательств от других, так впереди планеты всей, а как попросили доказать что-то, так в кусты?...
Я свою гражданскую позицию выказываю на выборах.
Чтобы не переходить на личности, игнорирую фразу про БК)
> Роспись
> думается мне, что всё это очерезная брехня, созданная желтой
> прессой
зачастую "желтая пресса" пишет правду,а наши "любимые"политики её скрывают,чтобы доказать,какие они хорошие и встране все хорошо
> Роспись [12] (15.12.11 13:49)
> > Капитан Вчерапослушай, друк... не надо МНЕ что-то доказывать... я живу преотлично, чего и тебе советую... но вместе с тем, я считаю, что если ты живешь в заднице и ничего не делаешь, чтоб это изменить, то и помогать тебе не надо.
ну с этим я согласен, просто ерунды ты какую то пишешь по поводу "законных" выборов и т д
> Так почему не сдал страну с потрохами в 2000??? когда ну
> проще просто была .. росчерк пера и все. Нет России. Зато
> есть сотня миллиардов бабосов где-то в Швейцарии! Зачем
> разводить террористов, взрывать дома и еще что-то, если
> можно было сдать и все. делать даже ничего не нужно.
он тот кого поставил запад,надсмоторщиком над нами,чтобы небыло опять революций,что касается росписи и нету России,то не все так просто,у нас еще не перевелся народ сильный духом!
> Keystut [11] (15.12.11 13:46)
> > гарик, путин тебе чтоль виноват еще в нордосте? )))
>
> рукалицо. нет блин это сделали слесарь и столяр как в Минске
>
ну почему же?
я считаю, что в нордосте виноват именно ты... ведь именно ты сидишь в бк и нихрена не делаешь для своей страны )) ведь именно ты учился не в том месте не на ту специальность и именно ты не стал президентом... хотя нет, ты тогда был маленький и не мог выбирать где учиться, значит виноваты твои родители... хотя даже не так - виновата подруга\друг который их познакомил... или даже родители той подруги, что родили её такую ридиску... смешно?
я считаю, что каждый должен заниматься своим делом и в терактах виноваты терористы, а никак не президент.
за сим удаляюсь с топа, уж очень тут полно абсолютно некомпетентных людей ))
а балаган на уровне кухонных сплетен - не интересен.
я считаю, что каждый должен заниматься своим делом и в терактах виноваты терористы, а никак не президент.
логика!!!)))
> ведь именно ты сидишь в бк и нихрена не делаешь для своей
> страны ))
сказал на форуме бк Роспись
> я считаю, что в нордосте виноват именно ты... ведь именно
> ты сидишь в бк и нихрена не делаешь для своей страны ))
>
я уже кажется выше писал что я не гражданин РФ и не жуву в России
> если бы он не пошёл на это,была бы не жизнь а дурдом...
ты что пророк? была бы жизнь не хуже,другая....а сейчас крутая жизнь...и ЗП 30-40тыс в Москве,денег не хватает ниначто...токо ненадо мне басен,иди учись и с вышкой люди по 20 получают,про ученых и прочих вобще молчу...
Только кто ворует.тому на жизнь хватает
> я уже кажется выше писал что я не гражданин РФ и не жуву
> в России
ну и какого кляпа ты тут объясняешь?)))))
> Роспись [12]
ну да удалюсь ибо парировать не чем
именно из за таких "компетентных" и к сожалению безразличных людей, которые придерживаются общей позиции и идут как стадо за пастухом ничего и не поменяется в Нашей стране
> Смыслжизнинашей
знаешь у русский людей такая привычка "ныть" у царя просили вечно, это в крови,"просить" вот и ты оттуда, не капай на Родину,а люби...
Вот складывается впечатление,что Роспись это Украинец прозападник,знаю таких...
> х_ФИОНА_х [12] (15.12.11 14:02)
> > Смыслжизнинашей
>
> знаешь у русский людей такая привычка "ныть" у царя просили
> вечно, это в крови,"просить" вот и ты оттуда, не капай на
> Родину,а люби...
Я не ною,я за родину убью, Но ты знаешь,что РОДИНА и ЛЮДИ В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ это разные вещи или ты маленькая глупинькая девочка?
Я в шоке от таких слов.Интеллект!)
Смыслжизнинашей [9] (15.12.11 13:55)
он тот кого поставил запад,надсмоторщиком над нами,чтобы небыло опять революций,что касается росписи и нету России,то не все так просто,у нас еще не перевелся народ сильный духом!
Революции когда-то к чему-то хорошему приводила?
в 17 она привела к чему? к гражданской войне. 5 лет хаоса.
в Ливии стало жить лучше? в Украине??? в Грузии?? В Египте? Во Франции в 1789?
Зачем Запад строит планы по созданию 100 мелких государств из территории России и тут СОХРАНЯЕТ ее целостность в лице кандидада Путина в 2000? зачем? Раздели Россию на 100 частей и дело с концом. Собрать? возможно .. нужно много лет. Итоги для Запада - противник полностью уничтожен. Знаете, что сделали римляне после того как развалили Карфаген??? землю солью засыпали, чтобы там ничего не росло!!!!!! вот и с нами поступить должны были так же, а тут на ... и надсмотрищика поставим .. зачем?????????? чтобы враг жил и имел теоретические шансы снова стать сильным??? нет .. так не поступают. Нет логики в Ваших словах.
> х_ФИОНА_х [12]
> (15.12.11 14:02)
>
> > Смыслжизнинашей
>
> знаешь у русский людей такая привычка "ныть" у царя просили вечно, это в крови,"просить" вот и ты оттуда, не капай на Родину,а люби...
Я люблю Родину... И мне за нее обидно...
Я не капаю и не прошу, но хочу чтобы она не деградировала а наоборот становилась лучше
Один прозападник и одна,которая считает РОДИНУ-это правительство
Не удивительно,почему наша страна в такой яме
Страницы: 123456789101112 |