Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
на каком сайте то?
12:51 "Это не мой ситтель работы"
ухахахаха
> он своими действиями, оскорбляет многих Русских людей. за
> что получает ушат грязи . все закономерно
мне стыдно, что со мной в стране живет такое мясо... такое "множество" ))
он - неоднократно избранный был президент страны, сейчас премьер, которого выдвинули такие же законно избранные большинством вас депутаты.
а если ты мясо пьяное и сидишь на кухне с бутылкой и всем всегда недоволен - то тогда с тобой всё понятно ))
я не путина защищаю, я против самого факта оскорбления страны в лице премьера и президента... кому этого не понять - бегом в школу.
и ваще, наш дурдом голосует за путина !)
> Роспись
хорошо сказал!
> Роспись
хорошо сказал!
Топ часок пожил)))
Прохорова в Путины)))
Роспись твою логику понял ) те кто против путлера ) это туниядцы пьяницы лентяи , которые не че не хотят делать и во всех бедах винят власть ) красава ))) логика железная ) че присосался к гос кормушке ?
> которого выдвинули такие же законно избранные большинством
> вас депутаты.
все 146% ))))))))))))))))
> он - неоднократно избранный был президент страны, сейчас
> премьер, которого выдвинули такие же законно избранные большинством
> вас депутаты.
избранный - да
выдвинутый избранными - согласен
вопрос - законно ли избранные они были (и есть)...
> которого выдвинули такие же законно избранные большинством
и меня эта фраза улыбнула)
у нас в Верховной Раде тоже, процентов 70 законновыбраных ))
> вопрос - законно ли избранные они были (и есть)...
было всё законно, хватит гнать на это,всё это пропоганда, мол засели,ещё раз гооврю,расквасите это,будет плохо всем
> Keystut
ты бы доказательяства хоть одно привел, что он педофил, убийца и прочее... насчет 146% - так там печатет стенографистка наверн или хз че там, но скорее всего имелось в виду 46% - это очевидно... но срулям типа тебя - абы похрюкать.
давай доказательства сказаного, балабол?
посмотрим, путин - педофил или ты пробалаболился.
Путин может и кажется в рекламе хорошим,всем помогает,однако глобального ничего не делает,чтобы в целом в стране лучше жилось,про вооружение я вобще про молчу,ибо только что служил и всю поднаготную нашу разваливающуюся знаю...
Или вы уже забыли,что он приемник Ельцина,черта,который расстреливал из танков весь белый дом по указанию запада,свершая ту же революцию,а затем они говорят,что революция плохо и т.д.Развалили страну.
> Keystut
поклонник творчества Лавкрафта детектед)
> однако глобального ничего не делает
он страну с Войны вытащил,с Чечни,да туда влили деньги,но там не стреляют и парней у девчёнок в Армию не забирают..это мало? что срань для тебя?
> ты бы доказательяства хоть одно привел, что он педофил,
> убийца и прочее... насчет 146% - так там печатет стенографистка
> наверн или хз че там, но скорее всего имелось в виду 46%
> - это очевидно... но срулям типа тебя - абы похрюкать.
какая стенографистка че ты мелешь? по телеку показывали таблицу распределиня процентов голосов и там было 58 на едро, 30 кпрф, по 20 лдпр пару % Ср и гдето 5 яблоко, в сумме 146% как такое может быть??? макспимум 100%, а тут сложили всех и получилось 146 и таких таблиц была не одна, где 120, где 130%, только по чечне все сощлось 99 у едра и по 0.15 у остальных, в сумме 100. так что не балаболь о том чего не знаешь, тролль форумный.
> х_ФИОНА_х [12] (15.12.11 13:06)
> > вопрос - законно ли избранные они были (и есть)...было всё законно, хватит гнать на это,всё это пропоганда, мол засели,ещё раз гооврю,расквасите это,будет плохо всем
жесть ))) ты дитя первого канала ?)))
> он страну с Войны вытащил,с Чечни
ага,вытащил,наоборот...растянул,какой же вытащил,надо было в первый же месяц заслать туда столько войск,чтобы погасить весь терор и все подряд,кроме мирных жителей, а пока он растягивал и отправлял по пару отрядиков,наши ребята и мирной население гибло,почувствовал,что делали с русскими в чечне в это время
Страницы: 123456789101112 |