Страницы: 123456789101112

Обо всем > Разговор с Путиным-2011 

(15.12.11 15:22)  

>  Keystut [11] (15.12.11 15:10)
я разве где-то сказал что считаю американское правительсвто честным и законным? такое же гавно

Нет, не сказали! это лишь аналогия для большей наглядности.

Или мои посты заставили кого-то заставили подумать,что я только за Путина и все .Путин - это наше спасение и т.д. Да хрена_с два. Нет, НО в текущей ситуации в России нет политика, который бы представил страну лучше чем он. Он много чего, наверное, мог бы сделать для страны, много чего не сделал и спустил. Так, но много чего и сделал! Причем намного больше чем Горбачев и Ельцин вместе взятые. Я за объективность в оценке политиков. А не за личные пристрастия и отношения. И если Путин реально не допустил развал России в начале 2000, так за это ему огромное СПАСИБО нам всем сказать нужно! А если сделал что-то не так. то так откровенно и говорить! неправ, сдела неправильно! надо что-то менять!! Нужно было до конца отстаивать свои интересы и не прогибаться и т.д. А не так, чтоб все на него только валить, как-будто он сааааамый крайний.

(15.12.11 15:31)  

> Нет, НО в текущей ситуации в России нет политика, который
> бы представил страну лучше чем он.

У нас по ТВ наверное много других политиков показывают :)) Не знаю как в России и на Украине, а у нас только солнцеподобный весь день по ящику вещает, а к выборам активизируется и начинает чес по колхозам и предприятиям и рассказывает сколько центнеров бульбы намолотили с гектара лесу. Если СМИ принадлежат одной кучке жуликов и воров, то им не выгодно пиарить или рекламировать кого-то кроме себя, отсюда и складывается впечатление что нету альтернативы и есть только Пууууу-тииииин (кричать 3 раза громко)

(15.12.11 15:37)  

>  Keystut [11] (15.12.11 15:31)
У нас по ТВ наверное много других политиков показывают ) Не знаю как в России и на Украине, а у нас только солнцеподобный весь день по ящику вещает, а к выборам активизируется и начинает чес по колхозам и предприятиям и рассказывает сколько центнеров бульбы намолотили с гектара лесу. Если СМИ принадлежат одной кучке жуликов и воров, то им не выгодно пиарить или рекламировать кого-то кроме себя, отсюда и складывается впечатление что нету альтернативы и есть только Пууууу-тииииин (кричать 3 раза громко)

Бросьте Вы это глупое клише .. партия жуликов и воров. Пропагандисты придымывают и не такое. Вы знаете ли, что огромное количество японцев полагает, что СССР сбросил ядерные бомбы на них, а не США!!!??? возможно слышали ... и у Вас на языке сразу вопрос?? как .. это же бред, это же ложь!!! так и тут ... забили баки партия жуликови воров, режим ПУтина и Лукащенко.. А вы сами и ловитесь. Вам капкан кинулы, а Вы и сами рады в него влезть. Бросайте это дело - это глупости!!! которые имеют плохие последствия!!!

Ну лично бы я предложил Старикова в президенты, Кургиняна в премьер-министра, Калашникова в министра обороны:)))))))))))))

пиарить или рекламировать кого-то кроме себя

Само собой разумеется, что это так. По-другому люди пока жить не научились.

(15.12.11 15:38)  

И еще чуток ... Это про ..везде виновата кровавая Россия!!!!!!

На России лежит ответственность за извержение Везувия и гибель Помпеи с Геркуланумом, за геноцид индейцев в Америке, за организацию работорговли африканцами, за голодомор, за расстрел поляков в Катыни, за развязывание пунических войн, за 100-летнюю войну между Англией и Францией, за подавление восстания Спартака, за разрушение Карфагена, за организацию еврейскхи гетто в городах Европы, за Освенцим и Дахау, за первую и вторую мировые войны, за будущие мировые войны, за все солнечные затмения и цунами, за уничтожение динозавров астероидом, за организацию астероидного пояса, за падение кометы Шумейкера-Леви 9 на Юпитер, за взрыв Фукусимы, за мор, напавший на тасманийских дьяволов, за исчезновение сумчатого волка, за нелегкую судьбу амурского тигра, за смерть Дерсу Узалы и матери Терезы, за средневековую чуму, за сожжение Икара и Джордано Бруно, за сдачу Дария Александру Македонскому, за опиумные войны в Китае, за лед и холод в Антарктиде, за астрономический долг США, за кормление папуасов в Папуа-Новой Гвинее белыми братьями, за то, что аборигены съели Кука и т.д.

(15.12.11 15:43)  

Zakarul по поводу вывода войс из чечни в 2000 году , ты не думал о том , что путин переименовал войну в контртерористическую операцию, договорился с кадыровым, заплатил ему и до сих пор платит, огромные деньги, называя в частности чечню датационным регионом, и отваливающий эту региону куча бабла.

(15.12.11 15:51)  

Оооо :))) Речь про Академика кадырова :)) точнее про его покойного отца )

(15.12.11 15:54)  

>  Веселый гарик [10] (15.12.11 15:43)
> Zakarul по поводу вывода войс из чечни в 2000 году , ты не думал о том , что путин переименовал войну в контртерористическую операцию, договорился с кадыровым, заплатил ему и до сих пор платит, огромные деньги, называя в частности чечню датационным регионом, и отваливающий эту региону куча бабла.

Пусть. Зачем? Чтобы косить бабло? глупо! иметь чиряк на заднице? зачем? Кадырову заплатил? ну пусть, а памятник в Москве ему зачем ставить??? договорились с террористами??? так это не просто террористы, это террористы-наемники с востока. Кто оплачивает войну на Кавказе? Если не ошибаюсь, то последние года по дотация в России впереди всех Дальний Восток. Будем его отделять? слишком много бабок жрут

(15.12.11 15:57)  

>  Zakarul [9] (15.12.11 15:54)
> >  Веселый гарик [10] (15.12.11 15:43)> Zakarul по поводу вывода войс из чечни в 2000 году , ты не думал о том , что путин переименовал войну в контртерористическую операцию, договорился с кадыровым, заплатил ему и до сих пор платит, огромные деньги, называя в частности чечню датационным регионом, и отваливающий эту региону куча бабла.Пусть. Зачем? Чтобы косить бабло? глупо! иметь чиряк на заднице? зачем? Кадырову заплатил? ну пусть, а памятник в Москве ему зачем ставить??? договорились с террористами??? так это не просто террористы, это террористы-наемники с востока. Кто оплачивает войну на Кавказе? Если не ошибаюсь, то последние года по дотация в России впереди всех Дальний Восток. Будем его отделять? слишком много бабок жрут

че ты херню мне тут понаписал????

(15.12.11 15:58)  

ХРЕНАСДВА!!!(ц)

(15.12.11 15:58)  

> Веселый гарик

деньги чечне дает аллах :)))

(15.12.11 15:59)  

а также овощи, рожь там вот это всё :)

(15.12.11 15:59)  

>  Keystut [11] (15.12.11 15:58)
> > Веселый гарикденьги чечне дает аллах ))

эт да ) не поспоришь даже )

(15.12.11 16:02)  

>  Веселый гарик [10] (15.12.11 15:57)
> >  Zakarul [9] (15.12.11 15:54)> >  Веселый гарик [10] (15.12.11 15:43)> Zakarul ты че херню мне тут понаписал????

Мда:))) и о чем дальше говорить? о дотациях?)) ну пусть .. лови.

Дотации Чечне из федерального бюджета на 2010 год - 52 млрд по данным
чеченского минфина при численности населения (официальной) 1,2 млн. чел.
Разумеется, она завышена из-за миграции, но исходят всегда из официальной. Кроме
того численность населения завышена и в других депрессивных регионах страны. Это
дает размер дотации в 43 тыс руб на человека в год.

Камчатский Край. Получит в 2010 году дотации в размере 30 миллиардов
рублей. (бюджет доступен здесь http://www.kamchatka.gov.ru/?cont=doc )
Численность населения Камчатского края составляет 343 тысячи человек. Размер
дотаций, таким образом, составляет 87 тыс рублей на человека, вдвое больше чем в
Чечне. Да, там экстремальный климат и северный завоз, но, с другой стороны. там
не было тотальных разрушений и войны.

Так вот и спрашиваю. Отделять Камчатку будем?? вон на душу населения у них дотации в 2 раза больше чем в Чечне. Все данные на 2010 год.

(15.12.11 16:07)  

> но, с другой стороны. там
> не было тотальных разрушений и войны.

Грозный то пади до сих пор в руинах (

(15.12.11 16:07)  

Зря троллей назвали троллями, надо было шакалами. Потому что момент из мультика "Маугли" их характеризует больше всего. Когда шакал стоя рядом с Шерханом говорит: "А мы уйдем на север, а мы уйдем на север". и .. "Акелло промохнулся, Акелло промохнулся". Вот кто вы - шакалы:))) тролли отдыхают:))))))))

Куснуть не можете, зато гавкать .. это специалисты:)))))))

(15.12.11 16:10)  

>  Zakarul [9] (15.12.11 16:02)
> >  Веселый гарик [10] (15.12.11 15:57)> >  Zakarul [9] (15.12.11 15:54)> >  Веселый гарик [10] (15.12.11 15:43)> Zakarul ты че херню мне тут понаписал????Мда)) и о чем дальше говорить? о дотациях?)) ну пусть .. лови.Дотации Чечне из федерального бюджета на 2010 год - 52 млрд по даннымчеченского минфина при численности населения (официальной) 1,2 млн. чел.Разумеется, она завышена из-за миграции, но исходят всегда из официальной. Крометого численность населения завышена и в других депрессивных регионах страны. Этодает размер дотации в 43 тыс руб на человека в год.Камчатский Край. Получит в 2010 году дотации в размере 30 миллиардоврублей. (бюджет доступен здесь http://www.kamchatka.gov.ru/?cont=doc )Численность населения Камчатского края составляет 343 тысячи человек. Размердотаций, таким образом, составляет 87 тыс рублей на человека, вдвое больше чем вЧечне. Да, там экстремальный климат и северный завоз, но, с другой стороны. тамне было тотальных разрушений и войны.Так вот и спрашиваю. Отделять Камчатку будем?? вон на душу населения у них дотации в 2 раза больше чем в Чечне. Все данные на 2010 год.

ты ваще понимаешь о чем я? )) ты четко сказал, что путин решил проблему войны в чечне, я те говорю о том , что он продал всех погибших Русских людей в чечне, заключив негласный мир с кадыровым, платит ему кучу бабла за спокойствие в этом регионе. это что победа в войне ??????

(15.12.11 16:16)  

> Веселый гарик [10] (15.12.11 16:10)

ты четко сказал, что путин решил проблему войны в чечне, я те говорю о том , что он продал всех погибших Русских людей в чечне, заключив негласный мир с кадыровым, платит ему кучу бабла за спокойствие в этом регионе. это что победа в войне ??????

Про платит кучу бабла - уже написал! Есть регионы, где платят больше. Пример написан. Даже в 2 раза больше на человека. И регион такой не один!!
Победа в войне в том, что Чечня осталась в составе России. России не позволили распасться на части. Вот это победа. Отчасти пиррова, согласен.

(15.12.11 16:20)  

> Веселый гарик

блмн такой бред..это ужас,Чечня начилась при Ельцине когда страну пилить начали...блин я в шоке...
люди очнитесь.

(15.12.11 16:58)  

Безусловно, прекращение военных действий в Чечне это большая заслуга. Тут и не поспоришь.
Но то, что делается в стране в целом - мягко говоря хреново..

(15.12.11 17:04)  

>  х_ФИОНА_х [12] (15.12.11 16:20)
> > Веселый гарикблмн такой бред..это ужас,Чечня начилась при Ельцине когда страну пилить начали...блин я в шоке...люди очнитесь.

путин не ставленник ельцина ?) хотя че я у тебя спрашиваю)

Страницы: 123456789101112
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved