Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Для меня это не вопрос ВЕРЫ, а вопрос ЛОГИКИ и ФАКТОВ.
ну если ты такой логический фактолюб посмотри ролики про выборы, там не надо верить или догадываться, там надо просто ВИДЕТЬ как всё это делается, в наглую, ничего не скрывая. После этого ты скажешь что выборы были честные, а путин и едро законноизбранные? Поболтать бы в реальной жизни, я бы тебе все по полочкам разложил с доказательной базой, ато лень тут распаляться.
> Смыслжизнинашей
> если тормозить небудут
ну вот когда это ваше если настанет, тогда такое и пиши)
а то прочитал и чуть не стошнило, а кот рядом сидел - его стошнило(
> uberzone [9] (15.12.11 14:24)
> > Zakarulа кто тебе доктор? "Врач - вылечи себя сам" - с латыни.Янык победил за счёт плотности населения восточных раёнов+фальсификации.И лично я не верю в хорошее будущее Украины, уж очень много положено гарантом нашим под Россию.Так что дай шанс своей родине - не голосуй за зека и быть может ещё нам чёто-там светит)
Конечно. Вылечи себя сам. ТАк и есть. Я не спорю с тем, что в Украине есть те, кто живут хорошо. Это само собой разумеется. Я веду речь о основной части населения! а она в .... сами знаете где она. Если в вашем окружении отсутствуют люди, кто получают небольшую зарплату, то могу только порадоваться за вас и ваших друзей! но речь не об этом!! а о том, что ОСНОВНАЯ часть живет не распрекрасно и деньги считает!
> Zakarul
в этом с тобой согласен, основная масса - ниже планки. Я и сам дни до зарплаты считаю.
> uberzone
так вы ругаетесь с нами,все равно.
Понятно,почему ты за путина,ресурсы на жрачку менять,когда у нас полей невспаханных полно...не удивительно,что тебя тошнит
наивные,ещё они тут говорят что СМИ мозги полоскают) вы то и прополещенны как раз)
Вот прогнать всех нахлебников таких нафиг,чтобы до Зимбабве опустились,сразу побегут к нам
> Keystut [11] (15.12.11 14:33)
> > Для меня это не вопрос ВЕРЫ, а вопрос ЛОГИКИ и ФАКТОВ.ну если ты такой логический фактолюб посмотри ролики про выборы, там не надо верить или догадываться, там надо просто ВИДЕТЬ как всё это делается, в наглую, ничего не скрывая. После этого ты скажешь что выборы были честные, а путин и едро законноизбранные? Поболтать бы в реальной жизни, я бы тебе все по полочкам разложил с доказательной базой, ато лень тут распаляться.
1. Для меня Ютюб - это не показатель.
2. Фальсификации были на выборах?? ДА, НЕСОМНЕННО! нет ни единого сомнения!!! ВОт только ... Нет в мире ни одной страны, где нет фальсификаций. НЕТ!!!! и не будет!!!! Власть всегда будет держать в узде людей! всегда! иначе это не власть!
> Веселый гарик [10] (15.12.11 14:32)
ты подробно описал, цены на хлеб электричку и тд в Украине, отсюда и вывод, и не надо мне экать )
Конечно! Потому что я там жил!!! и теперь приезжаю раз в год туда посетить своих друзей и родителей!!!! А что, я не мог по-вашему куда-то переехать??)))
А по поводу разногласий между Россией и Украиной, мол, те с нас тянут, а те с нас скажу следующее.
Для тех, кто не понял: "Нам вместе быть надо".
Украина кормила себя всегда сама! до 25% ВВП СССР - это Украина!!!! Данные можете посмотреть в той же википедии. Это 45 (сейчас) миллионов людей, это одни из самых плодородных земель в мире! Это Донецкий бассей. Это Крым и много чего еще!!!! Про богатства России писать вообще глупо!!! Нам вместе быть нужно, а не по-отдельности. Вместе мы были страной, которую уважали и боялись все. А по отдельности??? разве какая-то с... позволила бы себе избить советского посла в 70е??? Эту страну кастрировали бы! а вот дипломата русского избивать позволено! потому что не ответят. Так вы до сих пор продолжаете долбить друг друга??? запомните .. давно сказано .. Русские и Украинцы ... мы можете пинать друг друга, но все равно нам всем вместе сидеть в ОДНОМ ОКОПЕ. А те, кто этого не поняли либо дураки, либо предатели МОЕЙ ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ!!!!
> 2. Фальсификации были на выборах?? ДА, НЕСОМНЕННО!
и после этого они законноизбранные?
> Zakarul
не удержусь )))
донбасс с россией никогда и не ругались... воду мутят так называемые "западенцы" - львов, ужгород и проч.
бред про всякие российские поползновения идет именно оттуда, т.к. если не будет о чем говорить и что обсуждать, то украина сама может запросто разделиться на два государства... зачем, допустим, донбассу нужны пропольские львов с ужгородом?
> Keystut [11] (15.12.11 14:52)
> > 2. Фальсификации были на выборах?? ДА, НЕСОМНЕННО!и после этого они законноизбранные?
Задай этот вопрос представителям самой свободной, демократической и т.д. Америки по поводу выборов Буша и Гора.
Везде есть фальсификации, ВЕЗДЕ! Ставьте вопрос и законноизбранности Обамы тоже.
> Роспись [12] (15.12.11 14:56)
> > Zakarulне удержусь )))донбасс с россией никогда и не ругались... воду мутят так называемые "западенцы" - львов, ужгород и проч.бред про всякие российские поползновения идет именно оттуда, т.к. если не будет о чем говорить и что обсуждать, то украина сама может запросто разделиться на два государства... зачем, допустим, донбассу нужны пропольские львов с ужгородом?
Так и Харьков не ссорился)))
Ну а про настроения на западе Украины. Так это исторические сложилось. Там и УПА был. Значит ли, что их нужно отделить? думаю, что нет.
> Zakarul [9] (15.12.11 14:41)
> > Веселый гарик [10] (15.12.11 14:32)ты подробно описал, цены на хлеб электричку и тд в Украине, отсюда и вывод, и не надо мне экать )Конечно! Потому что я там жил!!! и теперь приезжаю раз в год туда посетить своих друзей и родителей!!!! А что, я не мог по-вашему куда-то переехать??)))
зачем мне что то домысливать) можно на ты ))
> Веселый гарик [10] (15.12.11 15:02)
зачем мне что то домысливать) можно на ты ))
На ты, так на ты переубеждать не стану
тебе не 5 лет, своя голова на плечах
хочешь - верь, не хочешь - не верь:) место моего временного пребывания от этого никак не изменится:)))) Правда?)
> Задай этот вопрос представителям самой свободной, демократической
> и т.д. Америки по поводу выборов Буша и Гора.
> Везде есть фальсификации, ВЕЗДЕ! Ставьте вопрос и законноизбранности
> Обамы тоже.
жили бы в штатах, такой бы вопрос и ставили)
> Zakarul [9] (15.12.11 14:51) А по поводу разногласий
> между Россией и Украиной, мол, те с нас тянут, а те с нас
> скажу следующее.
> Для тех, кто не понял: "Нам вместе быть надо".
> Украина кормила себя всегда сама! до 25% ВВП СССР - это
> Украина!!!! Данные можете посмотреть в той же википедии.
> Это 45 (сейчас) миллионов людей, это одни из самых плодородных
> земель в мире! Это Донецкий бассей. Это Крым и много чего
> еще!!!! Про богатства России писать вообще глупо!!! Нам
> вместе быть нужно, а не по-отдельности. Вместе мы были страной,
> которую уважали и боялись все. А по отдельности??? разве
> какая-то с... позволила бы себе избить советского посла
> в 70е??? Эту страну кастрировали бы! а вот дипломата русского
> избивать позволено! потому что не ответят. Так вы до сих
> пор продолжаете долбить друг друга??? запомните .. давно
> сказано .. Русские и Украинцы ... мы можете пинать друг
> друга, но все равно нам всем вместе сидеть в ОДНОМ ОКОПЕ.
> А те, кто этого не поняли либо дураки, либо предатели МОЕЙ
> ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ!!!!
КРАСИВО И ПРАВИЛЬНО сказано!)
> Везде есть фальсификации, ВЕЗДЕ! Ставьте вопрос и законноизбранности
> Обамы тоже.
я разве где-то сказал что считаю американское правительсвто честным и законным? такое же гавно
> Neurohunter [10] (15.12.11 15:09)
> > Задай этот вопрос представителям самой свободной, демократической> и т.д. Америки по поводу выборов Буша и Гора.> Везде есть фальсификации, ВЕЗДЕ! Ставьте вопрос и законноизбранности> Обамы тоже.жили бы в штатах, такой бы вопрос и ставили)
Захвати Уолл-стрит? и что с ними стало?))))) американское правительство их не стало разгонять, да? конечно, демократический и самый=самый американский строй такое себе не повзоляет.. Он так ... Ливию немножко бомбанет, Ирак 2 раза натянет .. не , не страшно. Это демократия!!!
Страницы: 123456789101112 |