Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Дюри-бачи
Ну чтоб рулит не в екр фулле(стабильно набивать свое) надо статы,умелки,апы.)
> статы,умелки
100%
> апы
не обязательно. Я на 0 рулил не меьше чем теперь просто приходилось юзать книги, блага из сана...
> Дюри-бачи
> Мф. против увертывания (%) +300 14 ч. 27 мин. (Благословение
> елки: Реакция
О блин.. поменяли шары в ледяной?? а то не был с 28 февраля в ней :DDD класс)))
над придумать на что вешать шар танку) уварот мне интересен был как вариант для 10-ки..
Но всё ж думал выбирать исходя из лучших вариантов на сегодняшний день.. А это рар арб или рар танк.. Рар танк победил))
ещё бы понять как им играть.. а то я всегда был стрелком или критом...
Сову не выгоняй - в общаге закрой.
Бери танка - рулят и на 10 и на 11.
Екроюва обязательно. Остальное все R не нужно. Есть и гос и EF шмот незначительно хуже. Единственный плюс R-шмота - потом плавануть можно будет на мага и получившиеся рунки неплохо продать.
> Broken Sword
cпс.. погляжу.. а ЕФ , и ВФ - эт наверное ток при наличии репы и заданий можно нацепить а у меня везде 0 репы.. в любом случае R лучше будет.. или желток.. Черт его знает короче..
а чего на мага то именно плавить? а то у меня ещё фул с 8-9 на арба ждет расплавки..
с общагой - там же тогда будет дикое кол-во бабла в долг мотаться.. Рано или поздно всё равно дофиг платить придется чтобы вытащить её.. Да и нужна ли она?
ЕФ
есть в свободной продаже: посмотри в комисионке в абе, или поспрашивай в ТЗ.
> ВФ
надо репу
Так Еф лучше чем ВФ )))
хз.. я думаю в любом случае рар лучше.. )) завтра надеюсь начислят уже.. а то со вторника жду
Екр получил.. через пару часов буду как на ссылке
http://www.darkclan.ru/dressroom/?set=04311171
кто скажет как статы поставить? выкопаных нет ниодного пока.. Вместо птицы будет черт)..
спс всем кто посоветовал танка
ещё один танк
знать бы куда плюсики ставить на защиту от магии.. и как статы и умелки расставить
каменные мажки рулят
электрические мажки рулят
мокрые мажки рулят
пламенные мажки рулят
вывод
руль у магов!
ага.. я даж на энтере меньше 5 к не выбиваю.. а ещё бы научиться играть... И с хилками как я всегда играл.. то там и 10 к - 15к можно
маги скастовывают много ... особенно грава.. и самое поганое и худший враг - это порезы... Остальное пофиг.. даже без зарунки и без единого пезщерного стата и зверя
> Raven from Hell
тебе же сказали,танк чит))
То что пишут танки что у них нет руля,или у них*прямые руки* бред)На энтере набивают больше всех.)
> самое поганое и худший враг - это порезы...
будет 125+ выноса - будет поВЦ на порезы.
Ну и путь, превосходство от них спасают очень
черт только 2 уровня пока что.. Статов пещерных НОЛЬ.. ап тоже нулевой..
Заруню +3 силы побольше и сделаю 125 силы заместо того что счя и 100 выноски))
ну и на мощь/дробь поищу...
Порезы это жесть.. особенно когда вся команда противника бывает даже не то, чтобы нормальные криты, а вообще порой даже ПУР криты и все они их кидают на меня и тупо кнопкой приема выносят)))
как зарунюсь попробую с отхелом...
вообще хорошо, но нудно) АРбом было больше азарта и красочнее...
Ну над ещё научиться играть чтобы от порезов так не отлетать..
Призрак как я понимаю вообще не помагает?
> Raven from Hell
Путь, превосходство, стойкость, глухая спасают ну еще кинетика с излома.
А так же полная защита, пока не слетит.
> рейр уворот с ювой полной, в будни брал по ляму опыта, в
> выхи по 2-3
да какие нафиг танки, я их убивал, кроме желтых конечно.. за месяцок 30 лямов опята взял где-то. бери уверта без демагогии лишней
> Gespenst
поздняк, я уже фулл танка купил)) а ещё 800 евро на уварота мне жалко.. Да и не хочу... Каждый второй противник уварот)) а я считай им антикласс
19:28 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 8935 HP. Получено опыта: 40464 (86%).
без отхела... 1 пирог ток схавал.. С выходных после зарунки начну с хилками играть.. Танк всё же рулит)))
не жалею ничуть что взял
Страницы: 1234 |