Страницы: 1234

Общая [10] > привет 10-кам, нужен Ваш совет какой рар класс брать и кем копать 

(14.12.11 15:36)  

Здравствуйте уважаемые БКшники..

Обращаюсь вам не столько за помощью, сколько за советом.. Я взял 10-ый в феврале и свалил с игры. Вот счя возвращаюсь..

Такой вопрос - каким фулл RARE лучше всего играть???
в пещерах не был ни в одной ниразу - но для них я могу приобрести любые гос фуллы какие лучше (крит уварот)...

а кем в хаотах лучше всего? просто когда я уходил примерно год назад рулил даже гос уварот, не говоря о екре.. На 10 уровне был рай для уварота, а танки мясом были. Как обстоят дела сейчас?
Какой РАР на ваш взгляд наиболее выгодный ДЛЯ БОЕВ? (для пещер как писал если надо приобрету другие гос комплекты)... статы скидывать же бесплатно до сих пор вот как уже год?

Сам играл на 8 и на 9 арбом.. Нравилось очень, но дико затратно.. Другие классы тратили меньше и набивали не хуже, просто арбом играть аж адреналин.. криты по 1000..
Танки всегда бесили, не взял бы его никогда, так как раньше их немерянно было а как все быть неохота... Но если у них счя руль среди екров на 10 , то мож я и взял бы.

В общем буду рад выслушать ваши мнения, дорогие десятки :)

(14.12.11 15:46)  

рейр уворот с ювой полной, в будни брал по ляму опыта, в выхи по 2-3

(14.12.11 15:59)  

Что тут думать то,екр танк.И гос уворот для пещер.)
Танк щас не убиваем=)

(14.12.11 16:02)  

на 10-ке был всеми,магом,топором,критом...
больше всего тащит на 10-ке в хаотах танк если екровый,желательно юву фулл остальное Раре и будет тебе руль можешь не сомневаться,складываю всё что движется

(14.12.11 16:15)  

достаточно щита из низин,наручи изломовские,пояс как у меня из демона(если до рыцарки долеко,то с низин тоже хорош) остальное раре,поверь рулить булешь с таким комплектом,сам 10-ку пролетел и не заметил,жалел только о том что фулл юву надо было купить,юву тактики даёт рандомные,они очень нужны танку,реально спасают...если что в приват мне пишы,всё распишу что да как.

(14.12.11 16:30)  

юва будет 5/5.. иначе смысла в ней нет))

эх печально.. бесили меня танки.. Я потому и брал на 8-9 арбу как антикласс танка, ибо у них был руль , а арбу они мясо...
на 10-ом раньше уварот рулил, а танков вообще единицы были...

Похоже придется играть танком))

(14.12.11 16:34)  

спасибо всем откликнувшимся)

SEXY ASTRO - обязательно напишу, спасибо)) просто у меня танком опыта игры НОЛЬ.. никогда не играл до того им.. Но вот счя буду) рубился арбом.. )
А много вообще танков в хаоте?
единственный голяк, у меня ноль репы в пещерах.. Не бывал в пещерах ещё. Но вот счя и начну.. С пещерными вещами лучше чем с раром? или просто можно сэкнономить неможно на этом?

как топоры вообще счя? год назад вообще самый непопулярный и лажовый класс был

(14.12.11 16:53)  

> Raven from Hell [10] (14.12.11 16:34) спасибо всем
> откликнувшимся)
>
> SEXY ASTRO - обязательно напишу, спасибо)) просто у меня
> танком опыта игры НОЛЬ.. никогда не играл до того им.. Но
> вот счя буду) рубился арбом.. )
> А много вообще танков в хаоте?
> единственный голяк, у меня ноль репы в пещерах.. Не бывал
> в пещерах ещё. Но вот счя и начну.. С пещерными вещами лучше
> чем с раром? или просто можно сэкнономить неможно на этом?
>
> как топоры вообще счя? год назад вообще самый непопулярный
> и лажовый класс был

топор мясо,в хаотах танки есть,но их мало,в основном увароты и криты,арбов за счет уваротов складываю,тупо всегда с приёмами размениваюсь с ними,юва нужна что бы скрытой + удачная + гадайка всаживать по 500+ критом,бывает у меня в екро крита плюха по 700+ прилетает=),с ювы парир очень хорошо наберается,превосходство +3,путь щита +3 + обреченка и плакал даже перф уварот,сам бывает складывал их.
Танком капать пещеры можно,хоть и чуть чуть долго,одеваешь дубинку она 8 кр стоит помоему во вторую руку и с 2 дубинками в путь,ангелс,сан,санд,птп пролетать будешь в любом комплекте,пусть это будет танк или гос крит...мой совет гос 2 комплект не покупай,нафиг не нужны лишние затраты,да и танком в раре шмоте с 2 пушками будешь в нуб пещерах царем=)рунься на статы +2 силы,они сейчас дешевые.
В хаотах тупо зажимаю вперед,если маги то постоянно юзаю маг защиту,с арабами (еровыми,ибо гос арбы мясо)меняюсь только под полным,либо под призрачкой.вот и всё вроде бы=)

(14.12.11 17:00)  

хммм))) ну эт хорошо.. не люблю когда много таких же как сам..
На 8-9 арбов было ЕДИНИЦЫ, а танков 80% год назад.. потому мне по кайфу было что только мой идеальный соперник почти был)

а если уваротов тьма -тож супер.. По таблице год назад танк уварота всегда делал..
в общем куплю танка, выкину сову 7 уровня и начну качать черта... )

а про копать подумаю, большое спасибо за советы ) я просто не знал копать танком в екре или гос уваротом/критом? )
руны на дробь стоят их покупки? или статовые надо? и как вообще статы раскинуть? у меня 0 ап и нет пещерных статов пока что

(14.12.11 18:44)  

> Raven from Hell

Можно танком, можно и арбом, можно уворотом, это уже как удобней. Но арбы на 10 все же отхватывают от критов неплохо, а танки - самый неубиваемый класс

(14.12.11 18:50)  

> Дюри-бачи

Спасибо
а чисто по экспе/урону кто с хаота выносит больше всего (при наличии хилок и без них? )

видать за год реально многое поменялось... танки с 8-9 за год добрались на 10-ый и зарулил екр танк)

в общем с классом я уже определился благодаря вам, камрады) Спс..
осталось ток решить как статы раскидывать.. Потом видимо придется сову выгонять которая 3 года мне служила и черта вызывать.. Ну и решать как копать что копать и в чем)

(14.12.11 18:58)  

> осталось ток решить как статы раскидывать..

в идеале 125 силы 125 выносливости. Но в начале обычно делают 150-75.
Копать можно впринципе и в танке, только в пещеры во вторую руку брать топор... На счет експы: то танк часто добивает соперников (сбивает отхеляные НР) и сответсвенно получает меньше експы.
По КПД срезания експы равных магу нет, но магом игра оч своеобразная, да и комплект дорогой и приемы покупные...

(14.12.11 19:03)  

> Дюри-бачи

ну приемы они за креды а не екры, так что это ладно.. Комплект ток дорогой.. А надо руниться ещё, нужен хилки маны и тд.. Затратно магом по валюте играть очень.. А без хилок он не вытянет бой...

почему топор во вторую руку если не секрет? почему не вторую дубину ? )
а как лучше то? в екр танке рыть или госе уварота/крита?
и как рунить? +3 дроби дорогие нынче счя?

(14.12.11 19:12)  

> почему топор во вторую руку если не секрет? почему не вторую
> дубину ? )
> а как лучше то? в екр танке рыть или госе уварота/крита?
> и как рунить? +3 дроби дорогие нынче счя?

Приемы на мага 500-1500 кр/шт, за комплект одной стихии приходится платить порядка 15000 кр.
дубина во вторую руку только 1 уровня, бьет как костыль и тактик за нее не дают.
Рунить даже не знаю... Чистых рун сейчас мало, обычно рунятся чем-то в духе ( 1 силы 2 атимощи крита 1 мощи дроби) в одной руне.
А так надо искать )

(14.12.11 19:15)  

ИМХО руненый R танк идет на ровне с таким критом как я ) И напорядок лучше госа.

(14.12.11 19:17)  

> ИМХО руненый R танк идет на ровне с таким критом как я )
> И напорядок лучше госа.

речь о пещере шла как я понимаю? ) блин.. над найти факи и почитать о них.. с чего начать и какие копать одновременно, чтобы быстрее

(14.12.11 20:23)  

Танкт екр на ентере весь хаот разносит)
А если еще и желтый танк,то бой слит 99% )
Пещеры танком копать можно но нудновато из-за траты времени.Хотя с 2 пушками проходит почти все без проблем.=)

(14.12.11 20:29)  

в общем мнения юзеров однозначны.. Если екр - то танк)))
печально если честно.. Реально печально.. Лучше бы не уходил из игры на 9 месяцев... в феврале рулил уварот в хаоте, но никак не танк.. Танк был мясом и никто не брал его

а топоры как были самыми слабыми так и остались... зачем они вообще нужны, не понимаю.. и кого валят

(14.12.11 20:46)  

да реально печально на счет танков.)
1.Нельзя сменить(кастуешь в него на 1 т.к уворот тактик надает на маг.защиту)
2.Нельзя через него кастануть
3.Всегда бьют 1(т.к на энтаре ессно.)
Перечислел проблемы магов из-за танка )У самого есть екр ножи.)Тоже был уворотом на 10=)Но чет перешел в маги.
Уворот рулит, но не 0 апе.Надо много статов.)
Вот щас в ангеле перфект уворот тоже всех сливает ) но он с куча статов ,да и 11 ур он почти=)

(14.12.11 20:50)  

> а топоры как были самыми слабыми так и остались... зачем
> они вообще нужны, не понимаю.. и кого валят

магов.
Уворот - весной зарулит. Сейчас же у большенства
Мф. против увертывания (%) +300 14 ч. 27 мин. (Благословение елки: Реакция)
Хотя повторюсь еще раз: рулить можно в любым класом и даже не в екрофуле.
Но в танке проще всего рулить...

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved