Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Bodechka [11] (04.12.11 22:03)
> ответ главы клана))ржачь)21:58! [MaximoZa] private [ Bodechka ] а с какого перепугу?22:00 [Bodechka] private [ MaximoZa ] Вы темные?22:02! [MaximoZa] private [ Bodechka ] а кто такие темные?, мы последователи Падальщика...22:03 [Bodechka] private [ MaximoZa ] Вопросов нет
прекрасный ответ.
> Слово темный вам понятен?
Ты Мусорщик, а артемкахалк - падальщик. Значки разные абсолютно. Кто же из вас темнее?
с вводом тучи Ангелов..., понятие "темные" и "не темные" упраздненно....
есть конфликтные Ангелы и нейтральные....
а пока систепу Ангелов до ума не довели, все взаимоотношения тут строгие по цвету взаимоотношений Ангелов + есть понятие дружбы людей в реале..., и это вообще ни на что не влияет...
Ок. Значит никаких претензий не будет, мы тоже больше не будем соблюдать нейтралитет)
> мы тоже больше не будем соблюдать нейтралитет)
отлично))
*ждет битв между мусорщиками и падальщиками*)
Буду входить по возможности во все бои против вашего клана.
Второе по поводу даты моего персонажа тебя лично мало должно волновать.
а когда соблюдался нейтралитет ? особенно в БК3...
не знаю как у кого, но у нас есть кланы с которыми мы в союзе были еще с БК2.., и нам пофигу, что наши Ангелы враждуют..., у нас договоренности не изменились до сих пор...
а то, что наш клан не нравится именно вам из-за ситуации, где дружба в реале не противоречила условиям в БК3, то я не знаю чем вам помочь...
если есть претензии? ждем от вас Кланвару... если не объявите, будем считать, что проблемы не существует.., есть мелкое недоразумение...
удачи в БК3 и как говорил Мусорщик...."Справедливости в БК нет и не будет"
> Bodechka [11] (04.12.11 22:21)
> Буду входить по возможности во все бои против вашего клана.Второе по поводу даты моего персонажа тебя лично мало должно волновать.
мне показалось или Вы, уважаемый, подхамливаете?
ну и чушь...
да, кстати, Бодечка....
думать надо не о том, "> Буду входить по возможности во все бои против вашего клана", а том как противостоять "Огню", который, в отличии от Падальщиков, качается на всех "темных"
> BoDEE [11] (04.12.11 22:30)
> ну и чушь...
и я про то..., но клан Бодички считает иначе....
> MaximoZa [10] (04.12.11 22:32)
> как противостоять "Огню", который, в отличии от Падальщиков, качается на всех "темных"
Эх ну золотые слова! Вот когда данный темный (который в логе) качался на наших на ослабе, не однократно причем, и тут я наконец решила его наказать, т.к. не успела поймать на цп, вот тут ваш товарищ и помог, только не тому....вот и тут и думай..
Просто представьте себе ситуацию наоборот, как было бы Вам в данном случае.
В вашем случае нужно было сразу писать нам, а не с угрозами на форум. Всегда всё можно решить дипломатическим путем
> Бригантия [10] (04.12.11 22:41)
данный момент я могу обсудить лично с сокланом и выяснить причины его поступка -- и это будет конструктивно
а обвинения в наш адрес Вашего Главы -- неконструктивны....
и мне самому интересно, как вообще он смог войти за "огня" ??? это по идее противоречит идее Ангелов впринципе...
т.ч., если нет особых претензий, то готов вместе с Вами спустить на тормозах данное недоразумение, т.к. ничего хорошего/конструктивного оно не несет....
если Вы согласны, то напишите тут
> MaximoZa [10] (04.12.11 22:47)
> > если нет особых претензий, то готов вместе с Вами спустить на тормозах данное недоразумение, т.к. ничего хорошего/конструктивного оно не несет....если Вы согласны, то напишите тут
Претензия всего одна единственная, к вашему соклану, зачем он зашел в бой, заранее не поинтересовавшись, почему произошло нападение, я бы именно так поступила, случись это со мной (т.к. мы поддерживаем друг друга в боях и т.п., по крайней мере с 10-ками падалями всегда). Поэтому хотелось бы услышать вразумительное объяснение и извинение.
> Бригантия [10] (04.12.11 22:57)
ок... буду считать , что мы решили проблему
а когда соклан будет в онлайне, я поговорю с ним и свяжусь с Вами
> Бригантия [10] (04.12.11 22:57)
> >
я поговорил с сокланом...., там многолетняя дружба в реале...-- это и есть причина помощи в бою....., постарается больше не вписываться в конфликты....
может начнем и между собой тогда?
На себеподобных не напасть кнопкой... Однако, есть такие кто этого заслуживает...
P.S.: aptemkahalk молодец! Друзья превыше всего!
> MaximoZa [10] (04.12.11 22:32)
> да, кстати, Бодечка....думать надо не о том, "> Буду входить по возможности во все бои против вашего клана", а том как противостоять "Огню", который, в отличии от Падальщиков, качается на всех "темных"
Из 4 темных ангелов "ненависть" у нас только с 2мя из них.
> MaximoZa [10] (04.12.11 22:47)
и мне самому интересно, как вообще он смог войти за "огня" ??? это по идее противоречит идее Ангелов впринципе...
Основное место боя: Летучий Разлом, Бой никакого отношения к ангелам не имел, туда могли зайти кто угодно, за какую угодно сторону.
> Гардевуар [10] (05.12.11 09:17)
P.S.: aptemkahalk молодец! Друзья превыше всего!
+
Страницы: 123 |