Страницы: 123

Помойка > Темные против темных, куда мы катимся? 

(04.12.11 21:46)  

> повторяю месадж... на ином языке...

уахахааа

на ином языке...

на ином языке еще большую глупость написал, помоему он прав был нащет зеркала

(04.12.11 21:46)  

автор убейся об стену, друзья есть друзья

(04.12.11 21:47)  

>  ant [11] (04.12.11 21:43)
> > Чисто ради поржать , подойди к зерколу и можешь оборжаться>ну вот опять по себе судят повторяю месадж... на ином языке...уася, ты че не вдупляешь чо ли что ты никто и звать тя никак и всем ложить на то что тя кто-то обломал, чихать всем и вся на твои трудности, вытри сопли и ВЦдуй дальше... а бушь еще пытатсо за братву определять кому чаво делать придетсо научитсо носить парик из белых и пушистых шкурок и тявкать в сторону бывшей братвы...ну или что-то в таком духе, я не силен в данном диалекте

Ты бы своими "гопотскими" изречениями не позорился.

(04.12.11 21:47)  

> ну или что-то в таком духе, я не силен в данном диалекте
>

кто этот клоун?

(04.12.11 21:49)  

> > Чисто ради поржать , подойди к зерколу и можешь оборжаться>ну вот опять по себе судят повторяю месадж... на ином языке...уася, ты че не вдупляешь чо ли что ты никто и звать тя никак и всем ложить на то что тя кто-то обломал, чихать всем и вся на твои трудности, вытри сопли и ВЦдуй дальше... а бушь еще пытатсо за братву определять кому чаво делать придетсо научитсо носить парик из белых и пушистых шкурок и тявкать в сторону бывшей братвы...ну или что-то в таком духе, я не силен в данном диалекте

Послушай 12 летный сынок. Вот лично твое мнение до лампочки. И если ты плоху в школе учился и не умеешь правильно читать что написано - купи себе букварь, хотя думаю таким как ты даже букварь уже не поможет. Просто смирись и существуй уася)

(04.12.11 21:49)  

> Andrey Andreevich [11] (04.12.11 21:46) автор убейся
> об стену, друзья есть друзья

я не особо понимаю, что значит друзья в этой игрушке с разными взглядами на принадлежность к склонке...
хз..
вот как Вы, Уважаемый, "дружите"?

(04.12.11 21:50)  

> Наум приходящий [10] (04.12.11 21:46)

ощущение того, что твой язык напрямую связан с мозгом и первое что приходит тебе наум, то ты и трусишь своим лизательным органом...

повторяю для тех кто плохо понимает... коллегиальные решения могут быть приняты лишь коллегиально, а не одиночками после того как их поимели в момент когда они сняв труселя пытались пристроитсо к кому-то... тылы то прикрывать надо было... ет БК ;)

(04.12.11 21:51)  

>  ant [11] (04.12.11 21:50)
> > Наум приходящий [10] (04.12.11 21:46)ощущение того, что твой язык напрямую связан с мозгом и первое что приходит тебе наум, то ты и трусишь своим лизательным органом...повторяю для тех кто плохо понимает... коллегиальные решения могут быть приняты лишь коллегиально, а не одиночками после того как их поимели в момент когда они сняв труселя пытались пристроитсо к кому-то... тылы то прикрывать надо было... ет БК ;)

Топай мимо, тема не про тебя, как бы тебе не хотелось привлечь внимания к своей никчемной персоналии!

(04.12.11 21:53)  

>  ant [11] (04.12.11 21:50)
> > Наум приходящий [10] (04.12.11 21:46)ощущение того, что твой язык напрямую связан с мозгом и первое что приходит тебе наум, то ты и трусишь своим лизательным органом...повторяю для тех кто плохо понимает... коллегиальные решения могут быть приняты лишь коллегиально, а не одиночками после того как их поимели в момент когда они сняв труселя пытались пристроитсо к кому-то... тылы то прикрывать надо было... ет БК ;)

Еще раз для тех кто в танке с заваренным люком. ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО.
И второе твое никчемное мнение, которое ты здесь высказал меня не интересут.

(04.12.11 21:55)  

5 балов )) *ok*

(04.12.11 21:56)  

> Послушай 12 летный сынок.

боюсь таки ошибитсо с диагнозом через интернеты... но таки создателю данного послания не более 25 лет от роду, обычно в более позднем возрасте, при длительном общении с обезличенными пользователями интернетаф, народ, ну по крайней мере тот у которого есть мозг, начинает быть менее уверенным заранее в возрасте собеседника и не бравирует своим афигенно важным для диалога возрастом :)))

> Вот лично твое мнение до лампочки

а б чем и реч, плевать народу на топегстартера :) и уж не ему, факт, определять ху из ху...

ну а про остальное... читай выше :)

(04.12.11 21:57)  

>  Bodechka [11] (04.12.11 21:40)
> И почему нет щас такого. Если темный зашел против темного то склонка должна слететь.

ПАТАМУШТА.

вам выше ответили. у вас с падальщиками равнодушие, а не дружба и не сотрудничество.
когда уже народ излечится от двуцветия головного мозга.

(04.12.11 21:59)  

> Бармалеюшко [9] (04.12.11 21:57)

спс за работу :)

>  Бармалеюшко [9] (04.12.11 21:57)
> >  Bodechka [11] (04.12.11 21:40)> И почему нет щас такого. Если темный зашел против темного то склонка должна слететь.ПАТАМУШТА.вам выше ответили. у вас с падальщиками равнодушие, а не дружба и не сотрудничество.когда уже народ излечится от двуцветия головного мозга.

Слово темный вам понятен? видимо нет

(04.12.11 22:01)  

>  ant [11] (04.12.11 21:59)
> > Бармалеюшко [9] (04.12.11 21:57)спс за работу

ПРогиб засчитан ))))

(04.12.11 22:01)  

>  ant [11] (04.12.11 21:56)
> > Послушай 12 летный сынок.боюсь таки ошибитсо с диагнозом через интернеты... но таки создателю данного послания не более 25 лет от роду, обычно в более позднем возрасте, при длительном общении с обезличенными пользователями интернетаф, народ, ну по крайней мере тот у которого есть мозг, начинает быть менее уверенным заранее в возрасте собеседника и не бравирует своим афигенно важным для диалога возрастом ))> Вот лично твое мнение до лампочкиа б чем и реч, плевать народу на топегстартера и уж не ему, факт, определять ху из ху...ну а про остальное... читай выше

Когда мне было 25 лет, ты еще был сперматазоидом

(04.12.11 22:03)  

ответ главы клана))ржачь)

21:58! [MaximoZa] private [ Bodechka ] а с какого перепугу?
22:00 [Bodechka] private [ MaximoZa ] Вы темные?
22:02! [MaximoZa] private [ Bodechka ] а кто такие темные?, мы последователи Падальщика...
22:03 [Bodechka] private [ MaximoZa ] Вопросов нет

(04.12.11 22:04)  

> Bodechka [11]

есть подозрения что он на этой стадии остался

(04.12.11 22:11)  

думаю.... пойти забиться в угол и бояться....
чё за бред :)
и никого не смущает, что это форумная ветка "Помойка" ?

да и какие разборки?
когда калечки в хаоте кидают "типа темные" на "темных" а потом предъявы?
не смешите мои седые волосы

Бодечка... -- День рождения персонажа: 25.01.10 21:29

ты уже какого перса регишь?...
Тёмные были в БК2..., где мой перс был, а твоего чё-та там не видно было..., не попутал предъявки?
и наш клан достаточно старый по меркам БК, так что угомонись...
и не флуди в топике....

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved