Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ещё одно...то, что очень сильно лично меня угнетает - весь заработок/развлечения/бои только для ребят 11-го и выше, и екромажоров.
на 10-ке нет ни заработка, ни КЦ(турниры без особого турнирного шмота - чисто развлекуха для екровиков).
Ладно конкретика (на 6-й стр. была абстракция)
1. Открыть новый данж;
2. Ввод вещей 12 ур. для начала хотя бы R-VR , чтоб не было сразу большего разрыва, с последующим апом до L качества;
3. Дать длинный хил;
4. Пересмотреть стартовую задержку на хил в 5 ходов(много случаев, что не доживают даже до хила и лежат в бою с полным духом);
5. Никого не фиксить, сейчас все классы почти равны (окромя уворотов, им можно сделать интересны бонус за 175 ловки);
6. Вариант "Клан-Холлов" и "Ангел-Холлов" с заинтересованностью в них определенных бафов как удачных так и нет, после выполнения ряда действий;
7. Вроде 5 можно было? Тогда на этом пока стоп
Судя по запросам 12ых,
ввести 3 разных версии этого топа:
- для 10ок
- 11ых
и -12ых
иначе не получите весь спектр ощущений)
1. Всегда свежий, любимый и рассовый Ранд
2. Intenal server error
3. Bad geteway
4. Недофорум (см. имиджборды)
5. Дилер в БД
................................
Бонус:
6. Хаоты, как единственный вид боев
7. Запредельная цена на напы в игре, суть которой сражения (ну, не тупость?)
8. То что ты лично обещал компенсировать чуть попозже сундучные свитки +100, а они так и лежат у меня и других игроков уже больше года в инвентаре, как устаревшие. Вы не цените тех, кто вкладывает в вас деньги?
9. Тупая боёвка. Особенно когда увороты с 3 силы сносят за размен вдвое больше, чем танк удачным ударом со 150 силы. (Усиленные удары - лишний прием в этой игре)
10. Профильки. Они нидецки напрягают. Порезать весь урон вдвое и жить без них. Хотя они были бы интересными в физах и групповых... но где они?))
11. Модерация. Перестаньте наконец унижать игроков. Но это риторика)
12. Двенадцатки напрягают) Уровней должно быть бесконечно, но так чтобы с апов от них мало что приходило, шмот можно ограничить 12-м, и сами апы экспоненциально росли. Скажем так, чтобы лучшие из лучших за долгие годы выше 14-15 не поднялись, но стимул-то должени быть! Иначе нафик двенадцаткам рыть пещеры, если напы запредельные и экспы не дают. А так они будут нести бабки, особенно самые задротливые, среди них.
Как-то так. И я не грубил, вы сами напросились)
1. Сделайте возможность апать за екры берёзовые вещи.
2. пофиксите орден Справедливости. Нельзя давать значки за коньяки.
3. верните форматы.
4. верните социальную составную, сайты паладинов / тарманов просто умерли.
5. как то поддерживаете тех, кто делает что то для БК.
Невидимые хаоты
Маленькая прочность шмота
распределение в хаотах!!! ахтунг!!!!
Напомню, что проблему с отсутствием абилок у последователей можно решить примерно так:
forum.combats.com/?id=132128252700&n=rebuild_ru&p=1
Но кто же догадается заглянуть в конфу "Предложения"?
Ну раз все начали ныть, я чем хуже ?
1.Это конечно то,что не откроют Алтарь крови ( представьте,что собрали нужное кол-во рубинов поехали сдавать, а тут бац и смена в бк3.... )
и куда эти рубины ? и что Вы тянули 2 года... кольца можно было надевать и юзать... а теперь их не одеть....
Почему сразу не сказать,что Алтарь не откроют и сделать кольца "предмет устарел"
2. Это конечно заработок ,(вспомните бк2 можно бьло кастовать,лечить,продавать стойку и эли всякие...)
3. Открыть пещеру Эма , сделать 2 круги.... или вообще открыть новые города..
4. Сдать екр шмот с БК с нью кэпа в березу ( потому что в госе дают копейки за них) Многие играки поэтому и ушли с бк2
5. Сделать уже какой то баланс потому ,что на 8ке одни танки и лукари , да и на 9ом такая же картина.... Фиксаните уже Лукарей - они затарились стрелами за зубы и приёмом "СС" ...
6. После того как ввели еф шмот - некоторый гос шмот вообще не продать (например бронь для танка 9 ур ... сделайте хотя бы на него утиль в гос ....)
7. Излом - он реально сделан для екр фуллов.... в бк2 было намноголегче!!!
8. Ещё пересмотрите екр вещи... например екр кольцо для танка 7 ур (за 2 екр)
Круче ,чем гос 9ки... и дешевле...
Поэтому выгодней купить екр фулл на 7 ур ( это оч дешево выйдет) и качатся спокойно до 10 ур - это разве нормально?!
9. Приём "глухая защита " на 9 ур -это 15 -20 хр - это смешно ! зачем тратить 12 тактик защиты ,если можно юзать укрепить пот или воля к победе....
Танк - это тот кто хорошо хилится в бою,щитует и живёт дольше всех!
А сейчас у танков только сильный удар и все , хп считай как у других...
Кинут порезы и все,считай нет уже)
10. Ещё модеры часто хомят \ игнорят \ дают молчу за просто так...
Это конечно мысли в слух....
Буду рад если Вы прислушайтесь к мнению играков...
Про лаги промолчу... они всегда были и будут)
Спасибо за внимание ... надеюсь меня не забанят за откровенность)
1. Слишком большая задержка на хилл
2. Слишком большая задержка на хилл
3.Слишком большая задержка на хилл
4.Свитки типа остановка сердца
5.Отсутствие защиты от этих свитков
1. Уберите прием "Глубоких порезов".
2. Снизьте цену "Стрелы"
3. Придумайте новый прием для "Арбалета" (как это сделали для лук. "стремительно")
4. Цена на екрошмот
5. Курс екр к кр.
Почитал про Бойцовский Клуб в Википедии=))
"Целью отдельного игрока является развитие собственного виртуального персонажа. Развитие осуществляется за счёт длительного участия игрока в игровом процессе (участием в боях), а также может быть ускорено путем (необязательного) вложения реальных денег в проект. Игроки, вкладывающие в своего персонажа немалые деньги (порядка нескольких десятков тысяч евро), получают колоссальное преимущество по отношению к остальным."
Про необязательность вложения уже давно речи не идёт...
> ГОЛДБЕРГ [9] (04.12.11 03:18)
>
угу, и лучников фиксить, и т.д. короче, чисто под твою попу всё заточить.
а про " юзать укрепить пот" это ваще паццталом
order by id desc
5. Верните метеор и граву критовые;
4. Меняйте железо поскорей на серверах;
3. Все норм;
2. Все норм;
1. Все норм;
> Мишанька [10] (04.12.11 03:28)
> > ГОЛДБЕРГ [9] (04.12.11 03:18)>угу, и лучников фиксить, и т.д. короче, чисто под твою попу всё заточить.а про " юзать укрепить пот" это ваще паццталом
Объясняю фиксить тем, что на 8 и 9 их нереально много! почему?
Потому,что они купили стрелы за зубы ! - нужно сделать какой то лимит !
А про укрепить пот - чего смешного то?
Просто некоторые играки на 9ке думают,что реально нафиг нужен этот приём!
Я про то,что укрепить пот - даёт столько же хп что и глухая - ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО )
> укрепить пот
!
1. Стабильная работа серверов.
2. Дать возможность перераскидывать статы умелки на вещах, например я прокачал рубаху +6 инты теперь хочу сделать +6 силы.
3. Убрать дело с утеканием репутации в девилс сити это реально заставляет многиг сидеть там днем и ночью
4. Все норм)
5.Гуд)
1.Грубые игроки
2.Агресивные игроки
3.Безграматные игроки
4.Ноющие игроки
5.Форумные флудеры
1.Довести баланс до какой то нормы. (Писали что что баланс Ангелам видется в виде классов и антиклассов. Силовик например должен легко убивать лучников и уворотов. НЕ РАБОТАЕТ..... это для примера).
2.Ангелы - так толком и не работает.(хотя можно придумать массу вариантов)
3.Лаги (ну очень надоедают).
4.Алтарь крови - ну не будет и не будет - но у кого то первый круг у когото второй, а это 900 репутации. И рубины надо куда то использовать - менять хотябы как сущности - для 3 го круга храма.
5.Почему мой ник написанный кирилицей - считается НЕЦЕНЗУРНОЙ БРАНЬЮ...))
Страницы: «…101112131415161718192021…» |