Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> конкорд [8] (01.12.11 19:33)
> > ENTER NUT [10] (01.12.11 19:32)> и я рад что я воспитывался по другим обычаям приедь в молдову ты с первого дома по плостунски поползешь если сможешь ползти примут так что афигеешь! если ты с добрыми намерениями!Ну чегож ты из такой прекрасной и доброй Молдовы уехал?И приехал в мерзкую,негостепереимную Москву=)?
читай лучше я на РОДИНЕ! мне не нравится МОСКВА!
местных прими что на вокзалах и в метро спят!)
ENTER NUT мда,мне показалось..хотя мне это показалось,честь имею.
> kekoo [10] (01.12.11 19:36)
> > ENTER NUT> сам это моё мнение что хочу то и пишу не где не написано> что не имею права оскорблять кого то, посчитал нужным значит!> нечего меня трогать!!!законы БК прочти для начала! там все пишут про цензуру!да и в таком случае если ты такой недотрагиваемый иди не в хаоты качайся а в метро! и там диктуй свои правила!
вообщето нецензурные слова меняются на ВЦ если не поменялось значит это ласкательно уменьшительное и что ты меня цепляешь или переключиться на тебя?)
ты что то имеешь против что я с московской пропиской и живу где хочу или тебе завидно что молдованин купил квартиру в Москве?
ENTER NUT чего ты мне голову то морочишь?То квартиру купил,то Москва фиговая.Ты сам то понял что пишешь?=)
Всё я пошёл пиво пить,какой то диалог косманафта с инопланетянином.
О каких оскорблениях речь то? ЗВ1 ангелс сити зайдите... ОС обалденно работает... 2 дня в ангелсе 2 дня мата в общем чате... Лучше б в МК обратно разрешили, там бы люди выпускали на волю все что накипело... А так любой город ОС бардак. ОС хотите поспорить я вам и сюда выложить могу, ато вечно не при делах вы и все что говорят ниначем не основывается...
> kekoo [10] (01.12.11 19:36)
> > ENTER NUT> сам это моё мнение что хочу то и пишу не где не написано> что не имею права оскорблять кого то, посчитал нужным значит!> нечего меня трогать!!!законы БК прочти для начала! там все пишут про цензуру!да и в таком случае если ты такой недотрагиваемый иди не в хаоты качайся а в метро! и там диктуй свои правила!
а это оскорбление все нации! ENTER NUT [10] Клан: StreetFighters - глава клана
уважению в Молдовии не учт с детства?
> конкорд [8] (01.12.11 19:41)
> ты что то имеешь против что я с московской пропиской и живу где хочу или тебе завидно что молдованин купил квартиру в Москве? ENTER NUT чего ты мне голову то морочишь?То квартиру купил,то Москва фиговая.Ты сам то понял что пишешь?=)Всё я пошёл пиво пить,какой то диалог косманафта с инопланетянином.
фиговая! очень поэтому и вернулся на родину !!!
тебе про ивана ты про молдована)
> ENTER NUT [10]
> вообщето нецензурные слова меняются на ВЦ если не поменялось
> значит это ласкательно уменьшительное и что ты меня цепляешь
> или переключиться на тебя?)
вобщето ты оскорбительно выразился в сторону девушки, и антимат тут непричем!
переключитса .... ммм... да делай что хочеш меня одно радует в таких как ты, то что ты сам себя признал Уро..м )))
бред и точка)
> kekoo [10] (01.12.11 19:46)
> > ENTER NUT [10]> вообщето нецензурные слова меняются на ВЦ если не поменялось> значит это ласкательно уменьшительное и что ты меня цепляешь> или переключиться на тебя?)вобщето ты оскорбительно выразился в сторону девушки, и антимат тут непричем!переключитса .... ммм... да делай что хочеш меня одно радует в таких как ты, то что ты сам себя признал Уро..м )))
потому что красавчи мужикам нравяться это я тебе обосновал кто такой урод и кто такой красавчик мне кажется ты тоже урод а не расавчик и коль есть мозги то поймешь что с красавчиками делают!
> ENTER NUT [10]
> потому что красавчи мужикам нравяться это я тебе обосновал
> кто такой урод и кто такой красавчик мне кажется ты тоже
> урод а не расавчик и коль есть мозги то поймешь что с красавчиками
> делают!
и что же с ними делают ? )
ты случайно не малолетний извращенец ? )
> kekoo [10] (01.12.11 19:46)
> > ENTER NUT [10]> вообщето нецензурные слова меняются на ВЦ если не поменялось> значит это ласкательно уменьшительное и что ты меня цепляешь> или переключиться на тебя?)вобщето ты оскорбительно выразился в сторону девушки, и антимат тут непричем!переключитса .... ммм... да делай что хочеш меня одно радует в таких как ты, то что ты сам себя признал Уро..м )))
Кеко а девушка нормально выразилась еще и нафорум вылезла? И понесла на весь клан...? По твоему это нормально? Сколько вас все же засранцев в бк развелось... Эту девку кланом откатать бы еще не мешало, что за 1 предложение (которое еще и непонятно чем вызванно) понесла на нацию, на клан, на главу...
нет! мозг напряги!
> klod staif [8]
а ты всегда теприш когда тебе хамят в приват ?
а теперь поставь себя на ее место, ты лучник екр, ростреливаеш постоянно когото .... сколько у тебя будет матов в привате ?
> klod staif [8] (01.12.11 19:51)
> > kekoo [10] (01.12.11 19:46)> > Эту девку кланом откатать бы еще не мешало, что за 1 предложение (которое еще и непонятно чем вызванно) понесла на нацию, на клан, на главу...
согласен
> ENTER NUT [10] (01.12.11 19:51)
> нет! мозг напряги!
и несобираюсь )
ради тебя то ...
чесно я тебе задавал уже этот вопрос но ты ускользнул от ответа!
что ты пытаешся доказать ?
то что ты прав в том что нахамил в приват девушке ?
или чтото другое ?
> ENTER NUT
и темболее что ты глава клана должен понимать какие последствия могут быть от хамства! незная толком сколько раз твои клан катануть могут ты смело еще доказываеш чтото!
> kekoo [10] (01.12.11 19:52)
> > klod staif [8]а ты всегда теприш когда тебе хамят в приват ?а теперь поставь себя на ее место, ты лучник екр, ростреливаеш постоянно когото .... сколько у тебя будет матов в привате ?
расстреливает лучник в игре!!! а виноваты молдоване! ты себя слышишь???
> kekoo [10] (01.12.11 19:54)
> > ENTER NUT [10] (01.12.11 19:51)> нет! мозг напряги!и несобираюсь )ради тебя то ...чесно я тебе задавал уже этот вопрос но ты ускользнул от ответа!что ты пытаешся доказать ?то что ты прав в том что нахамил в приват девушке ?или чтото другое ?
если нахомил значит посчитал нужным!
а обсирать чужую нацию не стоит у меня в анкете не написано какой я нации теперь то до тебя дошло?
> Славутич [11]
> расстреливает лучник в игре!!! а виноваты молдоване! ты
> себя слышишь???
я себя слышу.
она как выразилась внимательно прочитай! в самом начале топа! то что потом раздули так это уже естественно!
я повторюсь ... везде дибилов вхатает и там и у нас тоже немало ...
Страницы: «…67891011121314151617 |
|
All rights reserved |