Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Sigurd [10] (01.12.11 19:00)
> Прошу прощения, особенно у жителей солнечной Молдовы, если задеты чьи-то национальные патриотические чувства. Стеб был ислючительно над сабжом, так и не сумевшим внятно объяснить, москвич он, или из Приднестровья, было совсем немножко троллизма и чуточку срача ) И Молдова здесь исключительно как способа достебаться, а не действительно кто-то на кого-то гнал из-за национальных мотивов.;)
ты что то имеешь против что я с московской пропиской и живу где хочу или тебе завидно что молдованин купил квартиру в Москве?
точнее не молдованин а русский с молдовы*
> ENTER NUT [10] (01.12.11 19:15)
> точнее не молдованин а русский с молдовы*
панаехали=)
не понаехали а вернулись обратно откуда корни!
> ENTER NUT [10] (01.12.11 19:18)
> не понаехали а вернулись обратно откуда корни!
да шучу,мне не жалко=)
> конкорд [8] (01.12.11 19:17)
> > ENTER NUT [10] (01.12.11 19:15)> точнее не молдованин а русский с молдовы*панаехали=)
Кстати, "понаехали" говорят именно те, кто понаехал) А коренные москвичи - славные, щедрые люди)))
Комментарий удален
глупость какая то, а не топ
Судя по постам автора про плевки в лицо бабушке, ей самой далеко до культурной...хамить конечно не стоило, но и защищать ее тоже
А вообще девушки, мы вас любим!!!
> Chio Chan [9] (01.12.11 19:19)
> > конкорд [8] (01.12.11 19:17)> > ENTER NUT [10] (01.12.11 19:15)> точнее не молдованин а русский с молдовы*панаехали=)Кстати, "понаехали" говорят именно те, кто понаехал) А коренные москвичи - славные, щедрые люди)))
не сказалбы что они щедрые!
> Лучше тебе этого незнать никогда=)
я вот и не знаю... но бьёт ключом интерес
не сказалбы что они щедрые!
Не я щедрый,могу и девушку красивую пожить пустить=)))
> ENTER NUT [10] (01.12.11 19:22)
> не сказалбы что они щедрые!
Но славные, да?
> vladimirk [11] (01.12.11 19:20)
> глупость какая то, а не топСудя по постам автора про плевки в лицо бабушке, ей самой далеко до культурной...хамить конечно не стоило, но и защищать ее тожеА вообще девушки, мы вас любим!!!
нечего было мне молчу кидать а потом скидывать сылку на форум мне и оскорблять народ (молдавский) где я жил и продолжаю временно проживать таких хамок я не то что не люблю а давалбы по шее за просто так за мкад не выезжала походу лазит по барам и снимается как в анекдоте я не со... я делаю миньет
> конкорд [8] (01.12.11 19:24)
> не сказалбы что они щедрые! Не я щедрый,могу и девушку красивую пожить пустить=)))
выиди на улицу там местным негде жить прими их за квартиру родных родителей на улицу выгоняют коренные кстате!
> ENTER NUT [10] (01.12.11 19:29)
> > конкорд [8] (01.12.11 19:24)> не сказалбы что они щедрые! Не я щедрый,могу и девушку красивую пожить пустить=)))выиди на улицу там местным негде жить прими их за квартиру родных родителей на улицу выгоняют коренные кстате!
=)Ну вот,теперь и коренным москвичам досталось.Кто то там кого выгоняет,а я должен домой бездомных приезжих устраивать,зашибись=)))
> ENTER NUT [10]
а сам то ? в приват думаеш насрал и все норм ? или как это по твоему ?
давай я приду к тебе домои сяду накакаю на коврик в твоей комнате и пойду чай пить на кухню... это как то так ты себя выражаеш !
и я рад что я воспитывался по другим обычаям приедь в молдову ты с первого дома по плостунски поползешь если сможешь ползти примут так что афигеешь! если ты с добрыми намерениями!
> ENTER NUT [10] (01.12.11 19:32)
> и я рад что я воспитывался по другим обычаям приедь в молдову ты с первого дома по плостунски поползешь если сможешь ползти примут так что афигеешь! если ты с добрыми намерениями!
Ну чегож ты из такой прекрасной и доброй Молдовы уехал?И приехал в мерзкую,негостепереимную Москву=)?
> конкорд [8] (01.12.11 19:31)
> > ENTER NUT [10] (01.12.11 19:29)> > конкорд [8] (01.12.11 19:24)> не сказалбы что они щедрые! Не я щедрый,могу и девушку красивую пожить пустить=)))выиди на улицу там местным негде жить прими их за квартиру родных родителей на улицу выгоняют коренные кстате!=)Ну вот,теперь и коренным москвичам досталось.Кто то там кого выгоняет,а я должен домой бездомных приезжих устраивать,зашибись=)))
местных прими что на вокзалах и в метро спят!)
> kekoo [10] (01.12.11 19:31)
> > ENTER NUT [10]а сам то ? в приват думаеш насрал и все норм ? или как это по твоему ?давай я приду к тебе домои сяду накакаю на коврик в твоей комнате и пойду чай пить на кухню... это как то так ты себя выражаеш !
сам это моё мнение что хочу то и пишу не где не написано что не имею права оскорблять кого то, посчитал нужным значит! нечего меня трогать!!!
> ENTER NUT
> сам это моё мнение что хочу то и пишу не где не написано
> что не имею права оскорблять кого то, посчитал нужным значит!
> нечего меня трогать!!!
законы БК прочти для начала! там все пишут про цензуру!
да и в таком случае если ты такой недотрагиваемый иди не в хаоты качайся а в метро! и там диктуй свои правила!
Страницы: «…67891011121314151617 |
|
All rights reserved |