Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
правда там не спокойно счас)
толпа к какими то плакатами КПРф - Наше все
Этих там нет, значит он не на работе и ему фиолетово ))
Пересмешник [21] (26.11.11 17:16): Надо же заиметь и свою фишку )
От пива и футбола оторвали таки )))
> Пересмешник [21]
многие намолили уже довольно много системок, а некоторые м получили задание на так называмом "втором круге" склонки - когда хоть примерно включат новый круг склонок и как с ним (с кругом) обстоят дела в плане готовности к запуску?
Дайте знать народу,долго ждать еще продолжения по ангеоам или нет. И вообще,будет ли оно?
Мне давно до лампочки на все минусы и плюсы) Даже если бы меня что нибудь не устраивало. Закрыл бы Бк на длительный срок) Отдохнул и дальше бы начал играть.
Да вроде всё норм...только вот как нить уворотов усилить бы...на 11-ом
остались!)
мне очень многое здесь нравится: игра, атмосфера, люди, мой ангел, но есть вещи, которые не нравятся, но буду ждать топа на тему: "А что вам не нравится и какие предложения вы бы подали в связи с этим"...
> Хризолит [10] (26.11.11 16:57)
> всё устраивает) иначе тут не играл бы
Тебя устраивает? Не верю! ))
Поиском по форуму поискать? )))))))))))
Я БК полюбил. Это была моя первая онлайн игра, скорее всего она будет и последней. Пробовал играться в другие игрушки, все не то. Combats это для меня.
все хорошо! темные+боки вкуривают. форум работает...ляпота=))
Всё нравится)
> Ангелы, игра, ее развитие и т.д
все устраивает.
В эту игру я играю, а не мучаюсь. ИМХО - нельзя "играть" в то что тебя напрягает. Ибо "Не нравится - не ешь" (с) Иное, все равно что жрать, при этом орать "Дерьмо!!!" и все равно - жрать его, давится, и ... ну и кто после этого этот человек с такой манерой поведения?
Райден [11]
согласен другие игры отдыхают факт такой проэкт как БК не замениш нечем и все похожие только жалкое подобие)
ББК тема это факт)
Очень интересен вопрос дальнейшего развитий склонок, а именно мультисклонностные бои. Есть ли они в планах и если есть, то по какому типу? 2вух сторонние или с 2мя и более команд?!
Всё нравится) Кроме того как хаоты делят.
> БИТОЛДЖУС [11] (26.11.11 17:43)
> согласен другие игры отдыхают факт такой проэкт как БК не
> замениш нечем и все похожие только жалкое подобие)
> ББК тема это факт)
Ну да, можно на коньках покататься, посидеть с друзьями и т.д.) Но не в другую игру играть) хе хе)
Алтаря не будет?(((
Даешь Эм для 11ых на два круга?))!
все гут....а ваще третий сорт не брак....
даа и мне тоже все нравится)
> Пересмешник [21] (26.11.11 17:13): Думаю в ы не там отписались,
> алтаря не будет
печалька
Страницы: «…456789101112131415…» |