Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Предатель [9] (26.11.11 14:54)
> > все устраивает
но))) Если бы ещё делали что-то не только для персонажей 11+ было бы вообще здорово. Я то конечно понимаю, что для 9х уровней вы сделали 10й, а для 10х - 11й и т.д.)) но уровни же беруться не за день и даже не за месяц...
> Тарас Шевченко
почему не может?)
> Тарас Шевченко
почему не может?)
*пришёл, сел, молчит...*
> Бешеный чебурек [11] (26.11.11 15:02)
алкаголь губит, это факт. зарекся не пить, потому что после даже пол литра выпитого, на следующий день чувствую себя не человеком, а овощем
играя от случая к случаю можно сказать устраивает.
жаль убрали шмотки для 10ок магов, те которые они сами могли бы достать по аналогии с низинами... за и система яиц там жестковата ...
но я так понимаю, что это так и доллжно быть .. просто немного нытья -))
Вопрос по склонкам: все ли работы запланированные на ближайшее время по этому виду работ окончены, или возможно будут в ближайший год дополнения? а то Ангела так и не выбрал.
И еще есть ли смысл молиться ангелу "Пересмешник" - ибо он более менее как-то соответствует мировозрению?
Да, кстати. Я сделал ставку на хромовое сапоги в Депо. Где мои сапоги? Иначе придется оставить негативный отзыв о Повелителе Вечности. А репутация на таком портале - это все
> Тарас Шевченко
Лояльность (фр. loyal верный):
Лояльность верность действующим законам, постановлениям органов власти (иногда только формальная, внешняя).
Лояльность корректное, благонадежное отношение к кому-либо или чему-либо.
Лояльность безусловные: положительное отношение и эмоциональная привязанность, являющиеся определяющими факторами при принятии любых решений, касающихся объекта лояльности.
(с)Wiki
Точнее всеж напишу так, чисто свое мнение и что мне интересно в игре, на данный устраивает все, кроме КЦ, а именно зависимость качества получаемого знака победителя от средней репы тимы, что очень тормозит развитие интересной для меня локации, т.к. на 12м данж просто мертв из-за бессмысленности его капания или я хз как сказать, еслиб систему доработали и 12е туда начали ходить, сам бы уже 12й давно взял, а пока приходится сидеть на 11м и ждать катка)
да вроде все норм, главное на месте не стоите, понятно, что проект еще сырой, так остается только ждать, как доделаете, а все нытики, которых неустраивает что-то и надо им сейчас и здесь лесом)
1. Почти все нравиться;
2. Нравиться, что криты теперь хоть что-то значат сейчас;
3. Нравиться, что интересная гора;
4. Нравиться, что как закончу третью фракцию, получу чтото ценное;
5. Нравиться, что на хилки на бугага уходит всего 10-20 екр. а не 100;
Хочеться, чтоб нравилось:
1. Работа склонностей и их конфликты;
2. Поменьше ежедневных фиксов;
3. Введение 12-го фула;
4. Сундуков на НГ;
5. Работа приемов статусных битв;
6. ...
Пока вроде все, спасибо
больше да, чем нет...
и да, забыл написать, меньше надо нытиков слушать)))
> Хочеться, чтоб нравилось:
>
> 1. Работа склонностей и их конфликты;
> 5. Работа приемов статусных битв
Вот)) ПлюсеГ
всё нормально, идеального ничего не бывает..........играем в удовольствие и ждём новых вершин,которые можно будет покорять.........
> Я Украинец [12] (26.11.11 15:09)
> 1. Почти все нравиться;2. Нравиться, что криты теперь хоть что-то значат сейчас;3. Нравиться, что интересная гора;4. Нравиться, что как закончу третью фракцию, получу чтото ценное;5. Нравиться, что на хилки на бугага уходит всего 10-20 екр. а не 100;Хочеться, чтоб нравилось:1. Работа склонностей и их конфликты;2. Поменьше ежедневных фиксов;3. Введение 12-го фула;4. Сундуков на НГ;5. Работа приемов статусных битв;6. ...Пока вроде все, спасибо
тся.ру
все нравица )
особенно вчера форум понравился ,картинки чтобы секасные постить )))
А в марте 10 лет проекту - юбилей будет однако))
> Пересмешник [21] (26.11.11 14:56): пиво - лишний вес )
> и удар по жизненно важным органам включая головной мозг
> )
ну если я два дня пью пиво, то скидываю 3-4 кг, а головной мозг намного больше страдает от стресса, бесконечных лагов и тд
> Пересмешник [21] (26.11.11 15:10): Он удалит о себе негативный
> отзыв )))
> А вот, что сделает тот, кто может удалить о себе негативный
> отзыв, с тем кто оставил этот отзыв? )))
Мвээ.. обуть в хромовые сапоги?)))
Страницы: 123456789101112…» |