Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [10] (04.11.11 14:55)
> > Донман [8] (04.11.11 14:48)> > СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [10] (04.11.11 14:45)> > Донман [8] (04.11.11 14:33)Ну, может бои Кличко и не самые зрелищные, но смотреть стоит.Бой Льюиса с Кличко к слову, по драматизму конечно самый выдающийся.Но зрелищных боёв после первого поединка Кличко провёл немало. Мне например очень понравился бой Кличко-Бриггс.уж ен знаю что ты нашел в Кличко -Бригс, по моему просто избеение пенсионера...Драматизм был Бригс-Ленокx Люис...Глупо, на мой скромный взгляд, говорить о незрелищности и унылости боёв Кличко, в то время, как у него нет ни одного достойного соперника на сегодняшний день. Его манера ведения боя, как и тактика пока что полностью себя оправдывает. Не важно как ты ведёшь поединок, если в итоге ты чемпион.
да не критикую я кличко... да молодцы но когда их бои смотрю все время тянет спать...
Кто-то верит в интригу боя?
)
Лебедева лежать надеюсь отправят...
мне кажется лебедев победит...
не нравится лебедев нисколько...
Чё вы на Лебедева катите я тут не давно смотрем передачу и могу вам сказать он вполне грамотный и порядошный человек и очень профессиональный боец А ГЛАВНОЕ ОН МОЛОЖЕ ТОНИ поэтому я думаю это самый серьёзный соперник у Лебедева но выиграть я думаю по очкам должен Лебедев
> А ГЛАВНОЕ ОН МОЛОЖЕ ТОНИ поэтому я думаю это самый серьёзный
> соперник у Лебедева но выиграть я думаю по очкам должен
> Лебедев
Если взять во внимание, что бой в России организован менеджерами Лебедева, его команда сама нашла Тони, которому ХЗ сколько лет и у которого ХЗ какой вес и категория.. В общем, бой куплен изначально.
П.С. Бой Лебедева с Джонсом не смотрел, но по комментам вижу, что смотреть и не нужно. Сегодня будет примерно его повторение.
Вот тут многие вспоминают бой лебедева с Рой джонсом младшим, а ведь там не лебедя косяк, а судью, что лебедеву оставалось делать, тем более в бою ты сосредоточен на бое и противнике, там как в дикой запаре сложно остановиться пока судья этого не сделает, судья не сделал...
насчет того что бой тот продажный был, так что ж вы пишите, не понимаете в боксе молчите в тряпочку) до этого рой джонс проигра бой нокаутом в первом раунде, старичок он уже по боксерским меркам...
и на первого и на второго пофик )
Там где замешан Хрюн, всегда пахнет неочень.
> насчет того что бой тот продажный был, так что ж вы пишите,
> не понимаете в боксе молчите в тряпочку) до этого рой джонс
> проигра бой нокаутом в первом раунде, старичок он уже по
> боксерским меркам...
Умиляет, когда в разговор любителей приходит кто-то третий и читая ихнее ИМХО, называет себя профессионалом а свою точку зрения - истиной
) Или вы - функционер бокса? Может быть, тренер? Нет, боксер? Ах, Владимир Гендлин!
)
Имея в виду, что бой продан, я не говорю, что боксер тупо подставляется под удары. А что он, находясь далеко не в лучшей форме, едет за большие деньги драться против неплохого молодого боксера, почти не готовясь к бою и отлично поминая туманность своих шансов на победу.
> Sigurd
Имея в виду, что бой продан, я не говорю, что боксер тупо подставляется под удары. А что он, находясь далеко не в лучшей форме, едет за большие деньги драться против неплохого молодого боксера, почти не готовясь к бою и отлично поминая туманность своих шансов на победу.
дорогой мой, это называется парень зарабатывает бабло себе на старость своей популярностью, и уж ни как не проданный бой...
я не профессионал, но за спортом и в часности боксом смотрю, и кое что понимаю, лично знаком с нашим боксером профессионалом Денисом Бойцовым, земляк, в одной школе учились)
> дорогой мой, это называется парень зарабатывает бабло себе
> на старость своей популярностью, и уж ни как не проданный
> бой...
Куплен-продан, с заранее известным исходом и прочее. Ведь не скажешь же ты, что у серьезных людей есть сомнения насчет того, кто победит?
> я не профессионал, но за спортом и в часности боксом смотрю,
> и кое что понимаю, лично знаком с нашим боксером профессионалом
> Денисом Бойцовым, земляк, в одной школе учились)
Рад за тебя. Это дает тебе право другим незнакомым людям говорить: молчите в тряпочку?
в "Обо всем", пожалуйста
> Sigurd
головой думай когдда пишешь про продажный бой, продажный бой это когда заранее известно что один боец проиграет по собственной воле другому, ставки на такие бои как правило не принимаются, ибо букмекерам как никому другому все известно...на бой лебедева с джонсом давали кефы 1.3 на победу лебедева и 3.5 на джонса, фаворит естественно лебедь, но все конторны принимали ставки на этот поедимнок, то есть продажным он не был, так зачем же писать ерунду???
и зачем обливать грязью лебедева, называть его бездарностью и прочими нехорошими словами, если судья не профессионально отработал тот момент встречи??
если вы думаете оджно, а не можете выразить мысли словами, чтобы вас поняли другие люди, то вам в школу видимо надо вернуться и попросить пускать вас на уроки русского языка и летиратуры...
> если вы думаете оджно, а не можете выразить мысли словами,
> чтобы вас поняли другие люди, то вам в школу видимо надо
> вернуться и попросить пускать вас на уроки русского языка
> и летиратуры...
Простите, уважаемый ценитель русской речи, но лИтЕратура пишется немного не так,
)
> Sigurd [10] (04.11.11 16:17)
> > если вы думаете оджно, а не можете выразить мысли словами,> чтобы вас поняли другие люди, то вам в школу видимо надо> вернуться и попросить пускать вас на уроки русского языка> и летиратуры...Простите, уважаемый ценитель русской речи, но лИтЕратура пишется немного не так, )
с грамматикой всегда были проблемы) но тут речь не об этом
> с грамматикой всегда были проблемы) но тут речь не об этом
>
Если у вас проблемы с орфографией и фонетикой (с грамматикой, в принципе, тоже, но не так критично), "то вам в школу видимо надо вернуться и попросить пускать вас на уроки русского языка и летиратуры... "
> Sigurd [10] (04.11.11 16:24)
> > с грамматикой всегда были проблемы) но тут речь не об этом>Если у вас проблемы с орфографией и фонетикой (с грамматикой, в принципе, тоже, но не так критично), "то вам в школу видимо надо вернуться и попросить пускать вас на уроки русского языка и летиратуры... "
а у вас проблемы с логикой очень сильные я смотрю, и с подменой понятий проблемы, что видимо не лечиться)
да и причем тут фонетика, видно термины знаешь, видно школьник, видно услышал и мелишь все что слышал, ну человек)))
> лечиться)
Мягкий знак здесь неуместен
)
| Страницы: 123 |