Страницы: 123

Обо всем > Лебедев против Тони 

(04.11.11 16:36)  

>  Sigurd [10] (04.11.11 16:33)
> > лечиться)Мягкий знак здесь неуместен )

опа) школьник правило забыл, ну как же?)) вообще-то насколько я помню проверяется так "что делать" - "лечиться" "что делает" "лечится"

иди за правила повторяй школота)

(04.11.11 16:43)  

> а у вас проблемы с логикой очень сильные я смотрю, и с подменой
> понятий проблемы, что видимо не лечиться)

Зато ты начинаешь вспоминать, это радует :)) Прочитай сам свою фразу полностью, раза четыре, подумай немного и ответь на вопрос :))

А еще представь себе школьника, который с утра целыми днями сидит в интернете, а почему-то не в школе, и подумай, у кого из нас двоих проблемы с логикой.

П.С. И это.. С фонетикой у тебя тоже проблемы. Это я тебе со стажем редакторской деятельности говорю, уж уволь от объяснений :))

(04.11.11 16:46)  

>  Sigurd 

молодец)) съехал с темы)) но я не знаю какой ты редактор и что редактировал, если не знаешь где надо, а где не надо ставить мягкий знак у глаголов)

(04.11.11 16:49)  

наверное очень долго не увидим боевт типа
Тайсон -Льюикс
Льюикс- Кличко...
жаль..

(04.11.11 16:50)  

>  Sigurd П.С. И это.. С фонетикой у тебя тоже проблемы. Это я тебе со стажем редакторской деятельности говорю, уж уволь от объяснений )

ну да к чему уж объяснять, тем более что фонетика изучает :
1) анатомо-физиологический (артикуляционный)

Исследует звук речи с точки зрения его создания:

Какие органы речи участвуют в его произношении;

Активны или пассивны голосовые связки

Вытянуты ли губы вперед и т. д.

2) акустический (физический)

Рассматривает звук как колебание воздуха и фиксирует его физические характеристики: частоту (высоту), силу (амплитуду), длительность.

тыж телепат и видишь как я разговариваю, замеряешь колебания воздуха))

такой ты артист

(04.11.11 16:54)  

> Mitery

*лицоладонь*

Ой.. Ладно, попробую еще раз.

Во мягком оскорблении "это не лЕчится" мягкий знак не нужен, а в "тебе пора лечИться" - нужен.

Теперь, надеюсь, ясно? Иди, лечись :))

(04.11.11 16:58)  

>  Sigurd [10] (04.11.11 16:54)
> > Mitery*лицоладонь*Ой.. Ладно, попробую еще раз.Во мягком оскорблении "это не лЕчится" мягкий знак не нужен, а в "тебе пора лечИться" - нужен.Теперь, надеюсь, ясно? Иди, лечись )

ты видно дружок совсем хороший редактор))
каком мягком оскорблении, ты на ходу придумываешь)?? ты пишешь это не лечится(что делаЕТ), тебе пора лечиться(что делать)
ну ты понял что чушь смолол?)

и про фонетику распиши раз уж начал отмазываться, ты ж редактор, давай жги

(04.11.11 17:00)  

Читаю начало - "Уже совсем скоро состоится долгожданный". Думаю, открою 3-ю страницу прочту результат поединка - "иди за правила повторяй школота)"
Я люблю БК!!

(04.11.11 17:07)  

В бою с Роем косяк судьи -всё очевидно.
Бой с Тони вряд ли куплен, он товарищ амбициозный и еще чемпионом хочет стать ( что вполне вероятно при сходе Кличко по возрасту или как сейчас любят обьявить суперчемпа и титул вакантен)
А бой походу будет прост, Тони вертится и портит лицо Лебедеву, а тот либо попал с левой , либо не попал.

(04.11.11 17:09)  

*лебедев-порядочный и норм чел*
он на своей порядочности крест поставил, когда бил Роя уже выключенного. Ему этого не простят.Кто ткой этот лебедев и кто Рой Джонс? Первого забудут через год а второй навсегда в Зале Боксерской Славы.
И не фик у тяжей сейчас смотреть. Майвезер-Пакьяо,вот это был бы зрелищный файт

(04.11.11 17:13)  

> Энтеллегент [10] (04.11.11 17:09)

Бой идет пока нет команды судьи, Лебедев остановился, глянул на судью, тот бой не остановил, значит обязан был продолжать

(04.11.11 17:16)  

>  сэз [11] (04.11.11 17:13)
> > Энтеллегент [10] (04.11.11 17:09)Бой идет пока нет команды судьи, Лебедев остановился, глянул на судью, тот бой не остановил, значит обязан был продолжать

это всё формально.каждый профи знает и чуствует когда вырубил противника. Продолжал бить от куражу над стареющим Джонсом или понятия не имеет о профессионализме. Дятел короче и редиска.

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved