Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> возможно он действительно подумал что там креды ,а не екры
выше читай.
Вон скот про это всю ночь писал, почитайте его топ про молитву! А тут в его клане позорные вещи творяться(((
> Dmitr [12] (02.11.11 15:57)
> Вобшем так я не склонен гнобить человека за ошибку,некрасиво поступаете господа,возможно он действительно подумал что там креды ,а не екры,вот если б он взял у автора ети деньги и не вернул тогда было бы действительно другое,а так за собой следите господа, за собой) Как говорица Бог все видит и только он может судить,а автор и капитан думаю и без нас разберуца )
Без аудитории уже год разбираются.
> выше читай.
Ну все может быть,все может,меня просто всегда бесили умники ,которые не имеют отношения к делу,а камнями бросаюца
> которые не имеют отношения к делу
и это выше читай.
> Ну все может быть,все может,меня просто всегда бесили умники
> ,которые не имеют отношения к делу,а камнями бросаюца
Ну здесь просто обе стороны отписались и народ выводы сделал! Если бы ток один, тогда твое изречение может и имело смысл, но увы(
> Dmitr [12] (02.11.11 16:05)
> > выше читай.Ну все может быть,все может,меня просто всегда бесили умники ,которые не имеют отношения к делу,а камнями бросаюца
Автор для того и создал этот топ,чтобы сабжа камнями забросали!
> и это выше читай.
Я не про тебя писал,тут залетных пачка
Если бы Гоньба отдам мне что должен докупилбы перф)
Dmitr - 1240 кр уже отдал еще год назат .признал свою ошибку год назат просил меня написать что б я написал как автор топика мол закройте топик . и оперативно его закрыли.
Какая реч идет о том что капитан зло подумал что там 250 кр ? это просто какойт о повод что ли чтоб деньги не отдавать и то не прокатил этот повод не отдавать остальное. Очень долго я ждал недождался теперь он вдвойне обманьщик 1 когда обманул 2 когда год обещал. Пусть люди знают кто он. Пусть лишний рас подумаю прежде чем с ним дело иметь. Об этом и топик.
глянул первоначальный топик. Увидел:
Капитан Зло [11] (23.09.10 16:35)
> DIMON LP [10] (23.09.10 16:34)
>
> Гоньба - Принемаю. 350 екров или кредами 1 к 50.
> ставлю на их аппанентов.
на каво ты ставеш?
Тут четко отсеживается - сабж прекрасно видел, на что именно ставят, на кр или на екр.
сабж точно с украины? а не из баку?
> DIMON LP
молодец учтем .. лида 2 походу
> Перегарко
А те че больше всех надо ,или ты на зарплате?)
> фефа [12] (02.11.11 16:09)
> сабж точно с украины? а не из баку?
Какое отношение имеет место проживание сабжа к истории топа?
> DIMON LP [10] .
пиши главе клана в котором он сейчас ,а то может Яс не видит топега ))
> пиши главе клана в котором он сейчас
так он и на момент кидка был в прайде
> фефа [12] (02.11.11 16:09)
> сабж точно с украины? а не из баку?
ето под большим вопросом)
Ну с зюзю давно все ясно, а вот то Капитан кидала это новость, понятно с лошадьми более дел не ведем, спасибо за новость. Хотя куда администрация смотрит передача паролей на лицо, Денис который никитос, почти полгода уже отсидел, а тута в открытую пишется про передачу паролей и перс на свободе, двоякие какие то законы(((
> Dmitr [12] (02.11.11 16:09)
> > ПерегаркоА те че больше всех надо ,или ты на зарплате?)
Я ппросто НИНОВИЖУ КАВО НАРУШАИТ ЗАКОНИ БК!!!
Ну и кидал на дух не перевариваю.
Страницы: 123456789101112…» |