Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Нужно отдать парню екр и удалить своего перса с позором!!!!
Так 250 кредов-то хоть отдал?
Кайна
Bad Mouse
И я о том же говорю....
Опозорил я его чего и хотел в этом топике "Герой" Злой капитан...
> Majev [11] (02.11.11 15:28)
> Так 250 кредов-то хоть отдал?
как я понял, отдал аж 1240 вот бы мне так)) договорились на одну сумму, а мне, хоп, и в 5 раз больше дали)))
> Lonnit [11] (02.11.11 15:13) Город: Украина
>
> а по разговору-гагаш(
а вы что по украинский так хорошо знаете ?
Капитан Зло
В принцыпе тут всё понятно. Ты хотел по лёгкому срубить екр. Не получилось, ставка проиграла. Отдавать ты естественно не хотел, потом "мурыжил" целый год в надежде может забудется, но увы.... не забылось. Этап два, это как говорится "упасть на дурака", аля и не екр это вовсе было а креды..... Итог на форуме)) Без коментариев....
> DIMON LP [10] (02.11.11 14:43)
> До топика связывался с прайдоми главой он сказал топик на форум вылаживать) можно..
ужасно звучит-"вылаживать", за такое надо морду бить
ММмм просто интересно,а если б автор *проиграл* он бы вернул?)
Непонятно кому ,непонятно зачем столько денег,помню как кальмар отдал кучу бабала голой 8-ке,но нельзя расчитывать что все Кальмары сдесь
думаю договаривался 1 а щас другой сидит за рулём конечно не хочет платить .. чистые отмазки
> Капитан Зло [12]
> (02.11.11 15:20)
>
> > Atomic_Fire
>
> да и не одам я ево бо я ставел на 250 был бы не прав бы одал бы этот долг !
кидало и балабол =)
Люди будьте честны друг с другом, уважайте друг друга, не обмануйте и не оскорбляйте. Относитесь с уважением и все будет у вас хорошо, кто делает не так оно все вернется. Так что Капитан жди возврата. Уверен жизнь накажет ) Деньги не малые, но и не настолько большие. Ты себя подставил я вынес это на люди пусть люди знают, пусть знают и пусть таких топиков будет побольше, тогда обмана будет меньше. Будьте людьми и получайте от игры удовольствие а не негатив надеюсь таких злых капитанов будет только меньше. После этого топика я сомневаюсь, что с тобой будут другие люди новые знакомства заводить, слову верить или тем более какие то сделки с тобой. Оно того стоило ? по твоему поведению видно что стоило.. ну бог тебе судья.
> ММмм просто интересно,а если б автор *проиграл* он бы вернул?)
Это отмазка чтобы не отдавать?
> > мдаа.. а Яс то знает?...
не не не)) капитан сейчас должен поступить как прощаренный кидала)))
скажи, что собирался отдать, но т.к. тебя тут оскорбили ты этого делать не будешЬ))
pitiless - Мое мнение что ты прав больше всех тут на форуме. Первый не ценил уже репутацию персонажа вот и сделал ставку.
> прощаренный кидала)))
проШаренный*
в блок гниду позорную!!!
Bad Mouse - где-то месяц, полтора назат он так и писал мне что брат вернется с армии отдаст все, но если выложиш все на форум нечего ты не получиш =)
Не красиво..
> DIMON LP [10] (02.11.11 15:44)
> Bad Mouse - где-то месяц, полтора назат он так и писал мне
> что брат вернется с армии отдаст все, но если выложиш все
> на форум нечего ты не получиш =)
ну ест-но, чем же ещё он мог тебя остановить)
Страницы: 123456789101112…» |