Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я очень рад что Обманьщик не в союзниках НОА как было совсем недавно, ведь там очень хорошие ребята которые не заслуживали такого соклановца, а вот то что в прайдах он обманует ну значит клану все ровно какой у него соклан.
> > когда бой кончился ты написал в клан чате "пипец влетел
> > > на 250 екров"
Если докажете умою руки и уйду из топа)А сказать можно все)
Тогда действительно подло будет
> а вы случаем не Капитана родственники?))))))))))
А тебе какое дело чей я родственник?) Мож *геологическое древо* собираешь?)
> Maxishe [12] (02.11.11 17:21)
> )
Ну тыб вообще молчал рекетир, екры выбивал из младшего левела.
> Если докажете умою руки и уйду из топа)А сказать можно все)
> Тогда действительно подло будет
ты хочешь его чара в блок отправить? я если скрины начну выкладывать, то там хватит по всем статьям....
> Atomic_Fire
а ты небоищся в блок?
> Zaidass [11]
> (02.11.11 17:19)
>
> > Atomic_Fire [12] (02.11.11 17:08)
> > > Капитан Злокогда бой кончился ты написал в клан чате "пипец влетел на 250 екров"
>
> "пипец влетел на 250 крон" или так ?)
Ога, перс, одетый на 2500+ екр будет писать в клан чат про ПИПЕЦ ААА!!! Я 5 екров проиграл, нужна неделя для экономии на завтраках!!!
> ты хочешь его чара в блок отправить? я если скрины начну
> выкладывать, то там хватит по всем статьям....
> а ты небоищся в блок?
Даже так)) Ну тогда сами разбирайтесь)
P.S.
Тролям все же советую камнями не кидаца,помните на его месте можете быть и вы
> Тролям все же советую камнями не кидаца,помните на его месте
> можете быть и вы
Был бы рад не кидаться камнями, а поздравить с чем нибудь, но увы обстоятельства такие(
Капитан Зло - Обманщик это на твоей уже запятнаной совести. Неужели ты еще настолько прости за выражение не очень умный, что позволяеш себе сориться с ребятами которые знаю про твои темные дела ? Как ты понять не можеш что твой итог в бк может быть запятнаное имя из за жадности в виртуальных кредитах + твой блок. из-за того что нарушил законы и + соришся с теми кто знает это и готов выложить в любой момент на тебя все твои грехи. Персонажа не жалко ? Чести я так понял мало в тебе - ты это паказал, так ты еще и камекадзе оказуется )
> Atomic_Fire [12]
> ты хочешь его чара в блок отправить?
> Капитан Зло [12]
> а ты небоищся в блок?
ухх..зря вы ..это..обиды..эмоции...не нужно это.=(..
> > Тролям все же советую камнями не кидаца,помните на его месте> можете быть и вы Был бы рад не кидаться камнями, а поздравить с чем нибудь, но увы обстоятельства такие(
Аналогично.
Троллем себя не считаю и на месте сабжа уж точно не окажусь.
Vseh v bloq!!!
Слайды и кортинке в студийу!
> Вася Падлабэцкий [11] (02.11.11 17:29)
> >
Есть ставки такие по 1кр.. когда проигрываешь, кричишь - О, нет! Все пропало, я банкрот!
Как воспринимать эти слова ?)
ну что? отдал он креды / екры или завтра проснеться и поймет что он всё с пьяни тут говорил ? и ничего ен помнит ?
> DIMON LP [10]
> (02.11.11 17:22)
> Я очень рад что Обманьщик не в союзниках НОА как было совсем недавно, ведь там очень хорошие ребята которые не заслуживали такого соклановца, а вот то что в прайдах он обманует ну значит клану все ровно какой у него соклан.
Конечно честные, один кидала даватор на штуку екров чего стоит
> я невыжу что там написано 250 екр ищо раз написать что я
> незнал что там 250 екр я незаметылллллл!
незаметылллллл!
незаметылллллл!
незаметылллллл!
> даватор
> соклан
> честны
> Вася Падлабэцкий [11] (02.11.11 17:38)
> > DIMON LP [10]> (02.11.11 17:22)> Я очень рад что Обманьщик не в союзниках НОА как было совсем недавно, ведь там очень хорошие ребята которые не заслуживали такого соклановца, а вот то что в прайдах он обманует ну значит клану все ровно какой у него соклан.Конечно честные, один кидала даватор на штуку екров чего стоит
Аххааххх=)
Даватор тоже из Кременчуга вроде=)
> но у меня скринов достаточно и не надо начинать нести бред
> в мой адрес.
Всегда было интересно, какие цели пресследуюет человек, делая скрины клан-чата/приватов будучи в одном клане?
Страницы: «…456789101112131415 |