Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Bad Mouse - вы будете смеяться но магикан тожев свое время меня обманул на 200 екров ) или на 120 уже непомню )) Чтош поделать люди такие ... Нельзя доверять... Только друзьям и все.
Dmitr - Что значит какая прыбыль? - Прыбыль его 250 екров или же 12500 кр если бы выграла другая сторона,щас будет полемика что я бы не отдал но это разговор не очем и перевод стерлок будет, поэтому заранее прошу тебя на эту тему не дискусировать )
Капитан Зло у нас на повестке дня.
Maxishe - Действительно прав как минимум пуст его заходы посмотрят надеюсь увидят что брат заходил если так возможно увидеть.
Все тайное всегда становиться явным да капитан злой ? . Будь всегда честным открытым защищай свет, тьму кто тебе импонирует, но если ты будеш ко всем честен.
Против тебя некто в жизни слова не скажет. А так пожинай свои плоды.
> Dmitr [12] (02.11.11 16:54)
> > а почему ему дожлна быть прибыль? он избежал убытков
>
>
> Он зло сделал кому-то кто-то понес убытки?Давай так ток
> чесно
он не отдал долг по сделке, что тебе еще надо?! представляю ситуацию, когда буки вдруг перестали выплачивать долги по ставкам. или начали платить вместо русских рублей, беларусскими зайцами (тож рубли). ну типа потому что они так думали))))))))))))))))
Капитан не позорь Кременчуг выучи язык)
> Чипулини [11] (02.11.11 15:59)
> > Volkolak
приветики ..куда пропал Израильтянин ..давно не видала его ..привет от мну передайте ему если увидите -)
Привет. Он переехал из Хайфы в другой город, короче устраивается в реале ) Превет передам, он в БК заглядывает )
> шереметьев
да отучился уже хватит) и одно предмета по рускому(
> Dmitr
он прекрасно знал, что это 250 екр... знал сразу же.
> Я не буду жрать человека ,за спор,он ни у кого ничего не
> отобрал,за ошибки не жрут,или жрут те у кого самого рыльце
> в пушку,вот если он взял ети деньги,меня бы сдесь не было
> ,а так извините,и кидаца камнями в него не буду
Да не в этом дело! Если он ошибся эт всегда можно объяснить по человеческм в привате. Тем более как я понял что автор адекват и принял бы скорее всего его условия. А тут на лицо левые движения. И покрывать в данном случае Капитана тебе не к лицу!
> Капитан Зло [12] (02.11.11 16:27)
> Так отпешуся последний раз ! я ставел на бб 3 тис кр с Гоньбой!и поставел на мерков 250 кр а как потом оказалося 250 екр ... пусть гадом буду но незнал!! любой дурак непоставел 250 екр на мерков если знаю что тьма на много сильнея была! а одал я долг 1240 кр бо этот нитик начел ныть что я кидала ! а сразу я одал 250 кр а потом как выяснелося надо было 250 екр! он подал топик что я кидала и все такое ток после того я передал иму ишо кр ... так зачем мне платить кр за того что я написал 250кр а он выдетели надо 250 екр я неписал ищо раз говарю про екр! спасибо думайте что хотите! кидала это когда я у тя чтото забрал а я у тя ничого не брал и я кидало не признаю ... да мне гоньба должен кр я ему даже ничого неписал если не одал значет так надо!
Все понимаю, но ты хоть в "ворде" набирай, читать не удобно (
> Капитан Зло
Конкретно спорить ненадо было конечно,но и отмазы лепить потом тоже ненадо было,надо было обьяснить по человечески что не видел что там екры,а думал что креды,ситуация некрасивая конечно,но и не кидалово как все тут пишут а ошибка скорее
> Капитан Зло [12] (02.11.11 16:52)
> > Dmitrмильон крон наверное
а что у кидал нынче в моде постоянно отписывыаться в топике, где он и так всем доказал что он балаболка, не?
Капитан Зло [11] (23.09.10 16:35)
> DIMON LP [10] (23.09.10 16:34)
>
> Гоньба - Принемаю. 350 екров или кредами 1 к 50.
> ставлю на их аппанентов.
на каво ты ставеш?
------------------------------------------------...
DIMON LP [10] (23.09.10 16:38)
Капитан Зло - На темных )
Капитан Зло [11] (23.09.10 16:44)
> DIMON LP
принял на мерков
Капитан Зло [11] (23.09.10 16:45)
> DIMON LP [10] (23.09.10 16:38)
>
> Капитан Зло - На темных )
> Гоньба - На 100 у нас договор или 350 ???
на 250 я на мерков ,ты на тьму
> Atomic_Fire
ты чтото путаеш я ток утром узнал
> Капитан Зло
> Так отпешуся
хватит болтать ... не наболтался??..дело только дело тебе поможет .. или клеймо на всю жизнь
> И покрывать в данном случае Капитана тебе не к лицу!
Я никого не покрываю,я пробую разобраца и взглянуть на ситуацию под разными углами
> Dmitr [12] (02.11.11 17:04)
> > Капитан ЗлоКонкретно спорить ненадо было конечно,но и отмазы лепить потом тоже ненадо было,надо было обьяснить по человечески что не видел что там екры,а думал что креды,ситуация некрасивая конечно,но и не кидалово как все тут пишут а ошибка скорее
Не вериться,что ты такой наивный человек.
Скорее всего для тебя-если светлый и в уважаемом клане,то кинуть по любому не мог.Да отмазы его читаешь и все становиться ясно,хотел разбогатеть,но не фартонуло.
> Atomic_Fire
от я утром ток увыдел а о стве мы договаривалися в чате а написал 250 и смотрел лог а утром ток увыдел
> Капитан Зло
когда бой кончился ты написал в клан чате "пипец влетел на 250 екров"
> DIMON LP
Ммм.. как я знаю.. там за рулём 2 близнеца.. у этого чара) Хмм.. Узнай кто из них) Тому и предьявляй) если еще чар не продан)
> DIMON LP
в чате договаривалися и я чтото непомню что там было написано про екр!
пишите что хотите я буду на своей стороне
> Atomic_Fire [12] (02.11.11 17:08)
> > Капитан Злокогда бой кончился ты написал в клан чате "пипец влетел на 250 екров"
Он сейчас скажет давай скрин=)
Страницы: «…456789101112131415 |