Страницы: 123456

Помойка > 20 лет строгово режима! 

(29.10.11 17:42)  

>  USSR [8] (29.10.11 17:41)
> >  Ехтрим [10] (29.10.11 17:36)> >  USSR [8] (29.10.11 17:30)> > Ехтрим [10] (29.10.11 17:20)> > конкорд [8] (29.10.11 17:15)> > Ехтрим ты приехал в гости и веди себя прилично.>> Я не в гостях.Ты в гостях! Твой дом в горах!!! Хочешь жить как человек общайся как человек а с твоими повадками жить в горах и есть бананы! Все высказал свое мнение)Я тебя понял))Тебя в армии по хожу жеско наши опускали, вот ты и вышел с пеной изо рта))ты не переживай тебя по жизни все опускать будут с таким говном внутриВаши в горах а служил с нормальными пацанами) Поначалу были терки только а потом все збсь было можно было положиться иной раз получше чем на зажратых москвичей) Но именно ты с ними ни в какое сравнение не идешь за всю службу не услышал чего то типо ты с подмосковья там москвы русский, а я с адыгеи я делать не буду, был 1 который сказал что ему религия не позволяет так ему свои объяснили и религию как рукой сняло) у татар вроде такое чот там есть. А ты либо глупый либо мелкий либо тупое быдло которому место где я уже сказал! вот

С тобой неочем говорить.Пока.

(29.10.11 17:43)  

О не ужели 1 раз не сагрился?) ты прогерссируешь

(29.10.11 17:43)  

>  USSR [8] (29.10.11 17:43)
> О не ужели 1 раз не сагрился?) ты прогерссируешь

С дураком спорить смысла нету.

(29.10.11 17:46)  

> Ехтрим [10] (29.10.11 17:43)

Начал ты 1, если ты считаешь убмть человека лишь за то что он в пьяном угаре что то сказал нормально... в 5 на 2 и растрелять в упор, то что я должен сказать да брад они правы?

(29.10.11 17:49)  

> в 5 на 2 и растрелять в упор, то что я должен сказать да
> брад они правы?

не не нормально...так же не нормально когда толпа тупо валит 4 пареньков (лет 15-16) только из-за того что они кавказцы....я про те безпорядки которые были после убийства

(29.10.11 17:53)  

>  USSR [8] (29.10.11 17:46)
> > Ехтрим [10] (29.10.11 17:43)Начал ты 1, если ты считаешь убмть человека лишь за то что он в пьяном угаре что то сказал нормально... в 5 на 2 и растрелять в упор, то что я должен сказать да брад они правы?

Если когда пьешь не можешь контролировать свою речь и поступки, то лучше сидеть там где только твои друзья.А если выходишь на улицу и несешь всем подряд что попало, то уже надейся на судьбу кто попадется,попались те кто терпеть оскарблений не стали, конец известен.Я не говорю, что убивать это правильно было, но никогда не знаешь что у другого человека в голове.

(29.10.11 18:54)  

> Ехтрим

то есть если кавказца оскорбили словами,а за это он убил человека это нормально,в порядке вещей и не стоит внимания?

(29.10.11 18:56)  

ну там же не только слова-а это действием подкрепляется-слово за слово хреном по столу -как то так

(29.10.11 18:59)  

>  arl [10] (29.10.11 18:54)
> > Ехтримто есть если кавказца оскорбили словами,а за это он убил человека это нормально,в порядке вещей и не стоит внимания?

Одного человека можно оскарбить, он и внимания не уделит этому.Второй может избить.А третий как в этом случае и убить.Я же уже сказал что люди разные и никогда не знаешь что у кого в голове.

(29.10.11 19:04)  

а фанаты спортивные болельщики-категория ущербная-их бы энергию на режим а не друг на друга -спартак против цска ыыы-вот этой энергии режим и боится-путин на похороны свиридова ездил-отметился

(29.10.11 19:09)  

и глупый национализм-в общем валенки они болельщики эти-но режим их уважает

(29.10.11 19:13)  

спартаковская группа-гладиаторы-якеменко охраняет-главу путинской росмолодежи-чтоб ему пинка при случае не дали---- в общем свиридова не жалко

(29.10.11 19:34)  

кстати в этот же день суд над так называемыми организаторами манежки сделали-в назидание видимо-дали от 2х до 5-кто кричал что то-кто мента ударил-но самое интересное-что это были вычисленные участники маршей несогласных-лимоновцы-а нациков болельщиков не тронули-их режим хочет видеть среди своих

(29.10.11 19:40)  

Выборы скоро, нужно показать какая власть хорошая))

(29.10.11 19:56)  

ееемае, ну постораюсь без мата...
вы не понимаете что наша страна скоро в небытие уйдет, куда не глянь везде фашня...
блин, ребят, хватит загонять про историю, я читал про чеченца, который сам убил 1000 фашистов.... он закрывал собой братьев, друзей, соотечественников, потому что он был храбрым человеком, за что он стал героем СССР, Те кто против Кавказа, а что из себя представляете вы??? вы бы сдулись тут же, залезши в свои норы, чтобы говорить что Чеченцы помогали Гитлеру... Гитлеру помогали и Русские, которые предали страну... ненавидьте русских, че уж вы???
Из вас делают стадо баранов, вас тупо стравляют, вы не умеете быть толерантными к представителям другим наций...
Ну еще я хочу отчасти перейти на сторону тех, кто немного не любит Кавказцев... вас можно понять, неадекватов много, НО(!) по одному человеку, по сотне этих людей, ненадо судить о нации вы рушите свою страну, эти терки не к чему совсем... жаль что мало кто поймет...
"Отравить вас домой" Куда домой, Вася??? если Кавказец родился и живет в Москве, а кто то из русских приехал хз откуда, он успевает орать чтобы отправляли домой? да идите расшибитесь своими башками об столбы ребята...
что касается ребят а-ля четких парней с Кавказа, именно те, кто уехали с Дагестана, Чечни, Ингушетии и тд... Ведите себя достойно, не позорьте свою нацию, просто они делают это из за того, что дома им не дают не на шаг отойти, не выпить, не покурить, за это родители убьют на месте... потому что такие выходки позорят честь семьи, так зачем же спрятавшись от родителей начинать бесприделить, вызывая ненависть, зачем!?!?!?!?!
Сидите на жопе ровно что те, что другие, уважайте друг друга...
а насчет сабжа, раз убили, значит было за что, теперь за этот поступок и сидит человек, убил бы этого Свиридова не Кавказец, не было бы ничего, никто бы и не заметил что убили человека, его очень жаль, но это не повод к ненависти...
__
и ах Да, Ехтрим, жутко бесит в серьезных темах что то вроде "жи есть"... не в тему, скажу тебе как Нохчи...

(29.10.11 20:00)  

>  Blacksun [10] (29.10.11 19:56)
> ееемае, ну постораюсь без мата...вы не понимаете что наша страна скоро в небытие уйдет, куда не глянь везде фашня...блин, ребят, хватит загонять про историю, я читал про чеченца, который сам убил 1000 фашистов.... он закрывал собой братьев, друзей, соотечественников, потому что он был храбрым человеком, за что он стал героем СССР, Те кто против Кавказа, а что из себя представляете вы??? вы бы сдулись тут же, залезши в свои норы, чтобы говорить что Чеченцы помогали Гитлеру... Гитлеру помогали и Русские, которые предали страну... ненавидьте русских, че уж вы???Из вас делают стадо баранов, вас тупо стравляют, вы не умеете быть толерантными к представителям другим наций...Ну еще я хочу отчасти перейти на сторону тех, кто немного не любит Кавказцев... вас можно понять, неадекватов много, НО(!) по одному человеку, по сотне этих людей, ненадо судить о нации вы рушите свою страну, эти терки не к чему совсем... жаль что мало кто поймет..."Отравить вас домой" Куда домой, Вася??? если Кавказец родился и живет в Москве, а кто то из русских приехал хз откуда, он успевает орать чтобы отправляли домой? да идите расшибитесь своими башками об столбы ребята...что касается ребят а-ля четких парней с Кавказа, именно те, кто уехали с Дагестана, Чечни, Ингушетии и тд... Ведите себя достойно, не позорьте свою нацию, просто они делают это из за того, что дома им не дают не на шаг отойти, не выпить, не покурить, за это родители убьют на месте... потому что такие выходки позорят честь семьи, так зачем же спрятавшись от родителей начинать бесприделить, вызывая ненависть, зачем!?!?!?!?!Сидите на жопе ровно что те, что другие, уважайте друг друга...а насчет сабжа, раз убили, значит было за что, теперь за этот поступок и сидит человек, убил бы этого Свиридова не Кавказец, не было бы ничего, никто бы и не заметил что убили человека, его очень жаль, но это не повод к ненависти...__и ах Да, Ехтрим, жутко бесит в серьезных темах что то вроде "жи есть"... не в тему, скажу тебе как Нохчи...

Я такой какой я есть.И разговариваю так как я умею.

(29.10.11 20:02)  

>  Ехтрим [10] (29.10.11 16:03)
> >  Alkoz [8] (29.10.11 15:41)> >  Ехтрим [10] (29.10.11 12:52)> Егор Свиридов, это очередной фанат который в 1 из дней напился распустил свой язык в сторону кавказцев, за что и был убит, ну а на публике естественно жестокое убийство кавказцом фаната.Это несомненно причина))явно азеры че-то на своем несли, это всем нравится конечно)))))Говорили говорим и будем говорить на своем языке где нравится,уж явно от страха молчать не будем

Ну это как бы неуважение, не?

(29.10.11 20:04)  

> Я такой какой я есть.И разговариваю так как я умею.

да я тебе не запрещаю ничего, но в серьезных темах ненадо... не к месту, реально

(29.10.11 20:09)  

>  Blacksun [10] (29.10.11 20:04)
> > Я такой какой я есть.И разговариваю так как я умею.да я тебе не запрещаю ничего, но в серьезных темах ненадо... не к месту, реально

а я радуюсь таким моментам-будь они прокляты-и пусть развалится воровской режим-и то что этому способствует-радует-хотя жалко людей

(29.10.11 20:11)  

> а я радуюсь таким моментам-будь они прокляты

кто прокляты? нацики?

Страницы: 123456

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved